С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 13:53     #1651
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Вырезка из статьи, которую скопировала Tortilla : "4. При подтвержденной патологии шейки матки ее удаляют независимо от возраста женщины и наличии родов в ее жизни. Современные методы лечения позволяют делать это без последствий для будущих родов. "
Это к вопросу о том. что у каждого врача свое мнение.
Но меня все же волнуют слова моего гинеколога, что лазером можно и во время беременности прижигать. Как то страшновато......надеюсь до этого не дойдет.
Напиши мне что тебе твой гинеколог скажет на след. приеме про эрозию, очень интересно сравнить еще одно мнение..
Хорошо, только мне идти к врачу 23.01
Старый 11-01-2008, 14:15     #1652
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Вырезка из статьи, которую скопировала Tortilla : "4. При подтвержденной патологии шейки матки ее удаляют независимо от возраста женщины и наличии родов в ее жизни. Современные методы лечения позволяют делать это без последствий для будущих родов. "
Это к вопросу о том. что у каждого врача свое мнение.
Но меня все же волнуют слова моего гинеколога, что лазером можно и во время беременности прижигать. Как то страшновато......надеюсь до этого не дойдет.
Напиши мне что тебе твой гинеколог скажет на след. приеме про эрозию, очень интересно сравнить еще одно мнение..
Ты знаешь мне ее лечили обработками и лазером, но не прижигали. Она была небольшая на фоне воспалительного процесса. Сначала мне снимали воспаление антибиотками, а потом я ходила на 15 обработок. В конце лечения мне сказали, что шейка идеальная. На осмотре в ЖК врач вообще ничего про эррозию не сказала, но я поинтересуюсь в следующий раз. Специально не стала говорить ничего, думала может что-то скажет, но нет. Зато я наслушалась про небольшой загиб, который образовался в результате первых родов и папиллом, которые возникли также из-за этого. Самое интересное, что в той клинике, где я лечила эррозию мне сделали все возможные анализы на эту бяку, но так и не выявили что это за вид папиллом. В результате врач сказала, что это какой-то невредный вид, анализы на который не делают А в ЖК меня просветили, что это оказывается из-за родов. Воть так. Век живи - век учись. Кому верить? Не удивлюсь, если третий врач скажет, что это инопланетяне из космоса...

К врачу иду в среду. Надо еще как то в понедельник с работы срыть в середине дня - на ЭКГ записана...
Старый 11-01-2008, 14:19     #1653
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

P.S. Я бы побоялась во время беременности прижигать, так как у меня соседка прижигала, правда решила сэкономить и делала это бесплатно. Вообщем она сказала, что было больно и потом сутки ныл низ живота и т.п. Она по-моему лазером прижигала. Причем с первого раза не получилось до конца и она делала это два раза.
Старый 11-01-2008, 14:24     #1654
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Были мы сегодня на УЗИ.
КТР - 52 mm
ЧСС - 151 уд/мин
пол - предположительно мальчик (90%).
Старый 11-01-2008, 14:31     #1655
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я вот тоже не знаю, что со своими ощущениями делать... Живот как то странно себя ведет временами, сильных или резких болей нет, но то потягивает, то давит что-то (или матка на пузырь, или кишечник с вечными проблемами) и в панику впадать вроде не из за чего, но постояный дискомфорт + токсикоз + алергия на быт. химию, косметику, мыло и чуть ли не воду.... Скоро начну на людей кидаться Только мысли о махочке и спасают
Мне по этому поводу сказали - каждые 2 часа - в туалет, хочу-не хочу, но писать в приказном порядке!
Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А кстати, что с кишечником делать? А то мне, простите, как-то все сложно стало То ли от метацина, то ли от гормонов...
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
помогать ему надо бы
Киви, сухофрукты, овощи-фрукты. Горячий чай!!!
Дюфалак. + диета, побольше клетчатки, поменьше сильнобродящих продуктов - а то еще и газы добавяться, вот где праздник-то! А чай лучше заменить на компот из сухофруктов и завар шиповника - и для кишечника полезно и тонус не повышает, как чай. Мне чай, по крайней мере, как запретили, так и не разрешают пока. О, еще морсы из брусники и клюквы хороши - и мочегонные, и расслабляющие.
Старый 11-01-2008, 14:33     #1656
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

у меня тоже эрозия и в первую беременность была и после родов никуда не делась, хотела тоже прижечь лазером, но потом решила, что после вторых родов уже, а то мало ли... там три месяца потом еще ее лечить после прижигания... а после родов можно прижигать только через пол года... так что еще не скоро я буду ею заниматься...
в первую беременность единственное неудобство из-за эрозии это были кровяные выделения в конце беременности после осмотров, когда последний мазок брали и на ДО, но выделения обычно на вторые сутки уже прекращались и кровь шла именно из эрозии, так врач говорил, когда смотрел... а то я ж пугалась и сразу снова к доктору.... а так все было нормально
Старый 11-01-2008, 14:33     #1657
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

А еще у меня радость случилась - в больницу меня не кладут и вообще, все с сердцем не так плохо, как мне пытались наговорить! Но какие же в 13 роддоме очереди! Это что-то!
Старый 11-01-2008, 14:35     #1658
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Ирина, рада, что у вас все хорошо!
Старый 11-01-2008, 14:36     #1659
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пунарвасу Посмотреть сообщение
Были мы сегодня на УЗИ.
КТР - 52 mm
ЧСС - 151 уд/мин
пол - предположительно мальчик (90%).
Ой, как классно, поздравляю!!!!!!, это то к чему я стремлюсь, хочу очень мальчика!!!
Старый 11-01-2008, 14:37     #1660
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А еще у меня радость случилась - в больницу меня не кладут и вообще, все с сердцем не так плохо, как мне пытались наговорить!
SUPER!
Цитата:
Ой, как классно, поздравляю!!!!!!
Thank you.