~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 21:40     #1641
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
О! Собрались пузатые дюймовочки.

Я без пуза как-то привыкла уже подбирать одежду (ну и все подшиваю, конечно)... А вот с пузом... Вчера меряла куртки, так истерический смех начался.
Ээээ... ммм... у меня рост 180... и каждая покупка одежда сопровождается истерикой, что все КОРОТКОЕ!!!
Старый 10-08-2008, 21:42
ответ для Genevochka на сообщение "Ээээ... ммм... у меня рост 180......"
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Ээээ... ммм... у меня рост 180... и каждая покупка одежда сопровождается истерикой, что все КОРОТКОЕ!!!
у меня 176!!! я тебя отлично понимаю!!!
Старый 10-08-2008, 21:43     #1643
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ага
мне одна дама рассказывала ,что ей муж ухитрился в форточку трусф закинуть и она была самым счастливым человеком на отделении (дело было лет 15 назад)
а соски и ногти вроде обрабатывали зеленкой
эх, тем кто из Радуги всех этих прелестей жизни не понять тут тебе ни клизмы, ни бритвы, если не захочешь
Ну почти правда. я 16 лет назад рожала в Отта. Зеленкой ничего не мазали. Бриться и клизму - обязательно. И до выписки ходить во всем казенном - ночнушка + халат и никаких трусов и прокладок - гигантские прокладные из разорванных и простерилизованных простыней. Кладешь между ног и ходишь - весьма странной походкой - заодно сразу начинаешь таким образом делать упражнения для мышц промежности - ведь эту тряпку между ногами надо какими-то мышцами было удерживать. И еще в Отта была тогда классная такая штука - по радио в палате передавали гимнастику для рожениц. И детки отдельно лежали. Но мне кажется это все в далеком прошлом.
Старый 10-08-2008, 21:44
ответ для Amaretka на сообщение "у меня 176!!! я тебя отлично..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
у меня 176!!! я тебя отлично понимаю!!!
ага, и места в животе ТАК много, что если чутка втянуться, то на 27 неделе беременности не то,что талию, пресс разглядеть можно
Старый 10-08-2008, 21:47     #1645
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Ну почти правда. я 16 лет назад рожала в Отта. Зеленкой ничего не мазали. Бриться и клизму - обязательно. И до выписки ходить во всем казенном - ночнушка + халат и никаких трусов и прокладок - гигантские прокладные из разорванных и простерилизованных простыней. Кладешь между ног и ходишь - весьма странной походкой - заодно сразу начинаешь таким образом делать упражнения для мышц промежности - ведь эту тряпку между ногами надо какими-то мышцами было удерживать. И еще в Отта была тогда классная такая штука - по радио в палате передавали гимнастику для рожениц. И детки отдельно лежали. Но мне кажется это все в далеком прошлом.

точно в прошлом?
Старый 10-08-2008, 21:50     #1646
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Девочки!!!

У меня к вам ПРОСЬБА...

я в контакте выложила видео - клип Дианы Гурцкой, саундтрек к фильму 9 месяцев!
для меня в данный момент песня (слова) очень актуальны...я, конечно, рассчитываю, что посмотрит и послушает мой муж...но я знаю, что мужчины не столь внимательны и сентиментальны и очень прошу вас оставьте комментарий...любой - хорошая песня, фильм, или хоть просто восклицательный знак!

если мой муж увидит, что комменты есть и не только с расчетом на него я выложила файл, он, может быть и посмотрит и песню послушает....

http://vkontakte.ru/video8949_71329335

ужасно глупо это все звучит...но если не затруднит, то большое СПАСИБО
Старый 10-08-2008, 21:53     #1647
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ага, и места в животе ТАК много, что если чутка втянуться, то на 27 неделе беременности не то,что талию, пресс разглядеть можно
я не пробовала)))))

но то, что места достаточно, я чувствую по свободному передвижению малыша внутри)))
Старый 10-08-2008, 21:54     #1648
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а соски и ногти вроде обрабатывали зеленкой
эх, тем кто из Радуги всех этих прелестей жизни не понять тут тебе ни клизмы, ни бритвы, если не захочешь
Соски зеленкой- это жесть какая-то
По поводу клизмы и бритья- сейчас почти везде этого не требуют. Я же первого не в Радуге рожала, на клизме никто не настаивал, просто спросили, будем делать или нет, я отказалась, мне никто слова не сказал. "Прическа" тоже никого не интересовала

Я, кстати, коротко все состригаю и ближе к тому самому месту подбриваю, потому что мне так самой комфортней. Клизму я бы тоже сделала, потому что конфуз в потугах- это неприятно, но я клизму боюсь больше, чем стамотолога, поэтому я все ж буду без клизмы
Старый 10-08-2008, 21:58     #1649
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я написала отзыв, правда песню не слушала, ну не люблю я эту певицу. Если комментарий не соответствует содержанию- скажи, я чего-нибудь другое напишу
Старый 10-08-2008, 22:04     #1650
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А у меня нету... то, что казалось очень широким, на деле - весьма даже узкое. Про вещи, которые я больше пяти лет назад носила, вообще можно молчать... я тогда нашего 38-40го размера была...

у меня та же проблема!!! и я тоже ищу такого фасона пальто!!! пока безрезультатно