~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 19:25     #1641
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Я только что залезла в контакте в нашу группу с контакта мужа, ничего нельзя прочитать...
Уфф, ты меня успокоила
Старый 23-05-2008, 19:27     #1642
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я когда рожала, обсуждала такой вариант с врачем. Мне он сказал, что такое, конечно, может быть, но в этом случае он предложит вместо себя кого-нибудь другого, ну и понятно, что не абы кого. Он как-то уезжал на пару дней, у меня срок был 39 недель (после осмотра сказал, что я вряд ли в ближайшие дни рожу), оставил номер тел. другого врача, сказал звонить ей, она в курсе.

Врач, конечно и заболеть может, и уставшим может быть, как и любой другой человек, от этого уж никак не подстраховаться. А еще у нас ведь есть ЛВ, можно разузнать о враче по-больше
Мне вот повезло или нет, не знаю. Но моя врач как-раз дежурила. Правда, она расстроилась и сказала, что лучше в свободный день. Но на мое счастье мало рожениц было. Я и еще раз я
Старый 23-05-2008, 19:32     #1643
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Я только что залезла в контакте в нашу группу с контакта мужа, ничего нельзя прочитать...
А если добавлять свои "беременные" фотографии, друзья не видят в какую группу какое фото ты добавила? Т.к. если в группе отрываешь какую то тему,то все видят... а тут?
Старый 23-05-2008, 19:34     #1644
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну, это очень ярко характеризует врача. К такому врачу ходить не надо.
Нас с бронхитом на прививку отправили, мол все ок, у ребенка просто слюньи и поэтому он кашляет, а темп. 37,4- это потому что у вас дома жарко, а вот если темп. 37,4 уже 3 дня, значит нас начинают лечить антибиотиками. Я поэтому ищу вдумчивого и знающего врача, а не потому что у меня много денег.
к сожалению это еще характеризует маму. у них высокая температура держалась долго, было никак не сбить, а она ни анализов не требовала ни какого то другого лечения, но это наверное уже не про антибиотикик
Старый 23-05-2008, 19:35     #1645
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
rica, спасибо )))
Значит нужно собраться доехать до 9 ки))). Мне нужен врач, акушерка и палата на 1-2 мамочки вместо четырех)))
я звноила - она говорит -у меня срок например в конце октября - приезжай в конце сентября , т. к в июле проветривание, и потом - цены могут и измениться - вам нужно отделение мать и дитя, а так - посмотрите их сайт , там есть оттуда фотки( с отделения - палаты - одноместные
а еще - так сказала , так ка говорит - это сейчас он головой вниз , а если перед родами попой будет , то эт роды с врачем
стоят они там 35 000 на данный момент
Старый 23-05-2008, 19:42     #1646
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
я звноила - она говорит -у меня срок например в конце октября - приезжай в конце сентября , т. к в июле проветривание, и потом - цены могут и измениться - вам нужно отделение мать и дитя, а так - посмотрите их сайт , там есть оттуда фотки( с отделения - палаты - одноместные
а еще - так сказала , так ка говорит - это сейчас он головой вниз , а если перед родами попой будет , то эт роды с врачем
стоят они там 35 000 на данный момент
Я договаривалась непосредственно с врачом, это дешевле, чем мать и дитя. И палату взять просто после родов платную. Можно найти телефон конкретного врача, меня вела с 25 недели, но она в Декрете
Старый 23-05-2008, 19:44
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Как там наша [b]Aile[b]??? Как ушла вчера с почками, так и не вернулась в сеть.
@@@@@@
Старый 23-05-2008, 19:59
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки всем добрый вечер, ну ва писать за день, с трудом читаю. А я вот сегодня ездила в арлену на Техноложке, это магазин-склад где Евгения Jane Foxman брюки себе покупал. Аж трое штанов прикупила, вельветовые брючки и капри сразу взяла, а вот льняные брюки будут шить на заказ. В принципе у них есть из чего выбрать, а при наличии материала могут сшить и Ваш размер. Я там еще шорты приглядела, но хотелось померить, вот обещали к следующему моему приходу сшить почти все размеры. Цены у них интересные красная на все 650 с небольшими отклонениями. Девушка при мне такие интересные летние сарафанчики мерила, но я такое не ношу но сидели очень даже. Так что советую посмотреть. очень много брючек с резинкой под животик типа бондажика, что позволяет носить их и после беременности и материал у них хороший.
Старый 23-05-2008, 20:00     #1649
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер, ну ва писать за день, с трудом читаю. А я вот сегодня ездила в арлену на Техноложке, это магазин-склад где Евгения Jane Foxman брюки себе покупал. Аж трое штанов прикупила, вельветовые брючки и капри сразу взяла, а вот льняные брюки будут шить на заказ. В принципе у них есть из чего выбрать, а при наличии материала могут сшить и Ваш размер. Я там еще шорты приглядела, но хотелось померить, вот обещали к следующему моему приходу сшить почти все размеры. Цены у них интересные красная на все 650 с небольшими отклонениями. Девушка при мне такие интересные летние сарафанчики мерила, но я такое не ношу но сидели очень даже. Так что советую посмотреть. очень много брючек с резинкой под животик типа бондажика, что позволяет носить их и после беременности и материал у них хороший.
Адресок поподробнее. Я записываю.
Старый 23-05-2008, 20:07
NFYZ86
Участник

Профиль NFYZ86

NFYZ86 отсутствует

Привет, девочки! Ура! Сегодня была на узи. Намеряли вес ребятенка - 198г. У кого какой, поделитесь, пожалуйста.