С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 10:50     #1641
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Нет, к сожалению, досконально, не имею информации.

Привет!
Я там вчера была , в 19-й ЖК. Теперь через 2 недели пойду после сдачи анализов.
На УЗИ буду записываться тольок на начало февраля, когда будет 12-ть недель.

помогать ему надо бы
Киви, сухофрукты, овощи-фрукты. Горячий чай!!!
а Вы у кого в 19 ЖК? я у Валяс.
Старый 11-01-2008, 10:53
ответ для LaPrimavera на сообщение "а Вы у кого в 19 ЖК? я у Валяс."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а Вы у кого в 19 ЖК? я у Валяс.
о! я у нее лечилась! хорошая тетка, и беременных любит
Старый 11-01-2008, 10:54     #1643
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А кстати, что с кишечником делать? А то мне, простите, как-то все сложно стало То ли от метацина, то ли от гормонов...
У меня таже проблема, мне врач посоветала есть овощи, яблоки, чернослив и пить кефир. Что-то все равно не помогает
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ну вот и все, надеюсь не очень вас всех утомила
Спасибо, за статью очень познавательно!!!

Цитата:
Может быть вас просто разводили на деньги, если лечились в платной клинике? А то когда я лечила свою эррозию, и в добавок еще и кисту, то у меня сложилось впечатление, что меня где-то напарили, только где я так и не поняла, но стойкое чувство, что меня развели все таки было...
Знаешь проходила обследование у платной клинике все анализы были хорошие, но Узи делала в другой 1 раз в ЖК Пушкина и там мне Узист такого наговорил, что я аж дома ревела. Но когда я пришла к врачу на прием она меня успокоила, сказала что много чего Узист видеть и немог, только глазами. И попросила чтоб я прошла УЗИ в какой - нибудь другой клинике еще раз, для своего успокоения. В итоге все 3 УЗИ были сделаны в разных клиниках при этом я даже не упоминала, что у меня в предыдущий раз находили миому. Узисты все время сами об этом говорили.
Посмотрим, что теперь мне скажит врач ведущий мою беременность!!!
Старый 11-01-2008, 11:00     #1644
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А кстати, что с кишечником делать? А то мне, простите, как-то все сложно стало То ли от метацина, то ли от гормонов...
если совсем все сложно - можно Дюфалак, его можно и беременным, и кормящим, и новорожденным
а у меня проблемы бли из-за препаратов железа... поменяла сорбифер на какой-то другой - все наладилось
Старый 11-01-2008, 11:16     #1645
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
о! я у нее лечилась! хорошая тетка, и беременных любит
да, у обеих- врача и акушера- очень доброжелательное отношение. что приятно- сил нет терпеть мрачные лица и злой тон.
Старый 11-01-2008, 12:49     #1646
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

А вы у какого врача наблюдаетесь?
Старый 11-01-2008, 13:05     #1647
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Привет!
Я там вчера была , в 19-й ЖК. Теперь через 2 недели пойду после сдачи анализов.
На УЗИ буду записываться тольок на начало февраля, когда будет 12-ть недель.

помогать ему надо бы
Киви, сухофрукты, овощи-фрукты. Горячий чай!!!
не....я не в 19 ЖК, я 19-го числа иду на УЗИ в МГЦ.. я вот про что думала может у укого срок как у меня, составили бы компанию -)
Старый 11-01-2008, 13:23     #1648
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Всем привет, доброго утра!!!
Старый 11-01-2008, 13:25     #1649
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Ну вот и все, надеюсь не очень вас всех утомила
Действительно классная статья, очень подробная, а самое интересное. Я достала направление и прочла по какой причине меня отправляют в онко-диспансер, Подозрение на дисплозию ш.м., а в статье подробно про это написано, видимо, будут выяснять какой она степени. Спасибо тебе, Tortilla.!!!!
Старый 11-01-2008, 13:41     #1650
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Да разный врачи говорят по разному, это точно!!! Только вот все с кем я разговаривала, сходились на одном мнение, что не рожавшим прижигание не делают, т.к. рубец может во время родов разойтись, да и во время беременности тоже. Для нерожавших используют только лазер и какой радио нож, и то только в каких-то экстренных случаях.
А про мистику у рожавших я незнаю, но вот у меня точно мистика. Меня где-то года 2 тому назад тоже обнаружили эрозию. Врачи сказали будем наблюдать, ходила на колькоскопию. Сдавала анализы, ну есть и есть и она себя не как не проявляла. А недавно ходила к другому врачу она просмотрела меня и сказала, что никакой эрозии у меня нет.
МИСТИКА какая-то, куда же она делась если я ее даже не лечила????
Вот правда отправили меня на УЗИ (я как раз планировала беременность) и мне поставли миому. И на плакалась я и напереживалась, но потом почитала литературку вроде бы успакоилась!!! И тут я забеременила и пошла опять на УЗИ, опять поставили миому. Пришла к врачу у которого я теперь стою на учете, показала все бумажки которые у меня были (а я делала 3 УЗИ за последний месяц) я то не обратила внимание, а по УЗИ каждый раз миома в новом месте. Врач заулыбался и говорит, что такого и быть не может, чтобы миома постоянно на новом месте была. Но все равно отправил делать анализ на онко-клетки, он делается также в ЖК и будем наблюдать что это такое.
Вырезка из статьи, которую скопировала Tortilla : "4. При подтвержденной патологии шейки матки ее удаляют независимо от возраста женщины и наличии родов в ее жизни. Современные методы лечения позволяют делать это без последствий для будущих родов. "
Это к вопросу о том. что у каждого врача свое мнение.
Но меня все же волнуют слова моего гинеколога, что лазером можно и во время беременности прижигать. Как то страшновато......надеюсь до этого не дойдет.
Напиши мне что тебе твой гинеколог скажет на след. приеме про эрозию, очень интересно сравнить еще одно мнение..