***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 11:07
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем привет!!!

Мы приехали аж у 5 утра ...............муж решил ,что на границе будет очередь и поехали через Карелию ...а там дорога и расстрояние, в общем, границу прошли в 11 вечера.............в Питере были в 5 утра.

На границе отстояли час...у финнов причем. Машин 10 всего было, а пускали в час по чайной ложке. Зато в России очень быстро прошли , ну и как это называется........

Отдохнули хорошо. Коттедж очень приятный, одноэтажный - две спальни огромная гостиная-кухня, хотя все равно кое-какие мелочи недоставали - прохладно было...., хозяин видно экономит. Убрано было не очень - вроде и ничего.....но как-то (видно предыдущие жильцы ....так их). Сауна задымила.....пришлось все проветривать...........Ну в общем, нет в жизни идеала. А так вроде нормально.

Съездили 22-го на какой-то местный горнолыжный курорт, мои там покатались. А 23-го рванули аж в Коли............при чем там не понравилось - склоны лысые и лед на черной трассе.....ну просто самоубийцы какие-то финны.........в общем, не в восторге.

С мужем поругались ( видите ли тщательно убиралась в коттедже и долго....мог бы и помочь ). А я не люблю халтурить по жизни. Ну и что - что предыдущие плохо убрались ,что теперь тоже так же??? Если кто-то на красный едет...тоже ехать что ли - в общем, посетили черные мысли о разводе.

Что у нас тут интересного? В ЦПКиО ездили? Как здоровье???

Пошла кофе что ль попью.......... Спала сегодня часа два от силы. В офис даже пока не поехала..........
Старый 24-02-2009, 11:15
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
gulenka
Активный участник

gulenka отсутствует

Доброе утро, всем! Девочки не могу не поделиться
Утром сегодня сынуля проснулся довольно рано.
Я слышу он завозился, ну думаю ещё чуть чуть полежу с закрытыми глазами и вдруг хлоп меня по лбу ударяет что то довольно весомое, это меня сынуля пультиком от телевизора шандарахнул. Вот так вот: ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКА!!! ))
Старый 24-02-2009, 11:15     #16483
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы приехали аж у 5 утра ...............муж решил ,что на границе будет очередь и поехали через Карелию ...а там дорога и расстрояние, в общем, границу прошли в 11 вечера.............в Питере были в 5 утра.

На границе отстояли час...у финнов причем. Машин 10 всего было, а пускали в час по чайной ложке. Зато в России очень быстро прошли , ну и как это называется........

Отдохнули хорошо. Коттедж очень приятный, одноэтажный - две спальни огромная гостиная-кухня, хотя все равно кое-какие мелочи недоставали - прохладно было...., хозяин видно экономит. Убрано было не очень - вроде и ничего.....но как-то (видно предыдущие жильцы ....так их). Сауна задымила.....пришлось все проветривать...........Ну в общем, нет в жизни идеала. А так вроде нормально.

Съездили 22-го на какой-то местный горнолыжный курорт, мои там покатались. А 23-го рванули аж в Коли............при чем там не понравилось - склоны лысые и лед на черной трассе.....ну просто самоубийцы какие-то финны.........в общем, не в восторге.

С мужем поругались ( видите ли тщательно убиралась в коттедже и долго....мог бы и помочь ). А я не люблю халтурить по жизни. Ну и что - что предыдущие плохо убрались ,что теперь тоже так же??? Если кто-то на красный едет...тоже ехать что ли - в общем, посетили черные мысли о разводе.

Что у нас тут интересного? В ЦПКиО ездили? Как здоровье???

Пошла кофе что ль попью.......... Спала сегодня часа два от силы. В офис даже пока не поехала..........
Привет!!!
Это вы не через Сортавалу случайно поехали?
А ругаться с мужем - это похоже и правда заразно.
В ЦПКиО так и не собрались.
Старый 24-02-2009, 11:15     #16484
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Утро доброе.

Девочки фоток прически пока не будет,так и не сфоталась еще,а уже после ночи все дыбом вверх,так что вот намою уложу и ждите

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Я как в анекдоте - я птица сильная, гордая, но с головой непорядок
Анька - хорошо себя вела. не скрипела, мир изучала,ела с аппетитом, в снегу барахталась и проявляла всяческое довольство жизнью.
Вода - у нас там колодец древний есть метрах в 100 от нас. Мы его почистили, и жизнь стала прекрасна. До этого из ручья воду брали.
Все что именно? Спальники, горелки, лампу, пенки, шмотки, памперсы, салфетки, еду на себе. Там вообщем есть крыша, печка, топоры, пилы....некоторая заначка еды......

пешком, папа с рюкзаком, мама с детенком. На машине до Новожилово, там оставляе. Оттуда еще 5 км примерно по лесам. Спать - на верху, в спальниках. Ложимся спать когда натопленно - +15 примерно было....Ночью не топим - соответственно темпа примерно до -10 опустилась. С утра опять протапливали.
Если не топить, то тепло выветривается достаточно быстро - утеплителя то нет - там всего один слой полиэтилена.
Вайкакая прелесть!Все продумали бобры и ручеек у них там и колодец
А чум перекрывать будете или это все таки временая постройка?

Лен мн без разницы,в любой день как вам удобно,хоть сегодня,тока дай знать шоб я хоть шарлотку сварганила!
Старый 24-02-2009, 11:18     #16485
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы приехали аж у 5 утра ...............муж решил ,что на границе будет очередь и поехали через Карелию ...а там дорога и расстрояние, в общем, границу прошли в 11 вечера.............в Питере бы
С мужем поругались ( видите ли тщательно убиралась в коттедже и долго....мог бы и помочь ). Если кто-то на красный едет...тоже ехать что ли - в общем, посетили черные мысли о разводе.
.
С возвращением, Юлечка!
Да что ж такое то!!!! Вчера Юля Тау разводиться решила Что ж это такое творится!
Старый 24-02-2009, 11:19     #16486
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от gulenka Посмотреть сообщение
Я слышу он завозился, ну думаю ещё чуть чуть полежу с закрытыми глазами и вдруг хлоп меня по лбу ударяет что то довольно весомое, это меня сынуля пультиком от телевизора шандарахнул. Вот так вот: ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКА!!! ))

Ну это нормально
Мне попом прям на лицо садятся,пультатми,телефонами,порой и в глаз прямкааааак долбанетногами торобанит по чему угодно,только правильный ракурс займет,но не всегда,бывает и поцелуями будит,погладит ладошкой по лицу,обниматься лезет.
Старый 24-02-2009, 11:21     #16487
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

А мы что-то приболели.... Сопли, носик забит капитально! Всю ночь просыпалась, рыдала, ползала по кровати, всхлипывала. Под утро может даже и температура была. Не удалось измерять...
Старый 24-02-2009, 11:22     #16488
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от gulenka Посмотреть сообщение
Меня обычно книжкой по лицу будят Хватит спать мама, почитай!
Старый 24-02-2009, 11:23     #16489
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А мы что-то приболели.... Сопли, носик забит капитально! Всю ночь просыпалась, рыдала, ползала по кровати, всхлипывала. Под утро может даже и температура была. Не удалось измерять...
Ох,поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Старый 24-02-2009, 11:27     #16490
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Меня обычно книжкой по лицу будят Хватит спать мама, почитай!
Ага, а то и книжкой