Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 15:46     #1631
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
что-то у меня какие-то странные ощущения - как будто шейку матки иголочками колют со стороны влагалища... что это????
вот и у меня то же самое уже где-то неделю... что это такое, не знаю. Завтра у врача в ЖК спрошу. Наверное, что-то с шейкой происходит. Готовится...
Старый 22-07-2008, 15:47     #1632
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Чем ближе час Х, тем все страшнее как-то. Так активно все начали рожать и готовиться к родам, что даже не зна., что делать.

И я боюсь, очень, как все пройдет, очень ли это больно, как ухаживать за малышом. Очень уже хочется, столько лет ждали, а сейчас страшно, сижу плачу.
Вот сумки собрала, все на работе, говорят иди погуляй, а что-то расклеилась. Ничего прорвемся, осталось совсем чуть-чуть.
Старый 22-07-2008, 15:48     #1633
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

сильно!!!
не то слово...был скандал. С тех пор я ребенка бабушкам не отдаю на долго. Потому что только я за порог - бабушки - по врачам, церквям и бабкам
Старый 22-07-2008, 15:49     #1634
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

А скажите, пож-та, - обязательно нужно авто-кресло, когда из род-дома едешь? Я вообще еще ничего не покупала, да и не буду, наверное.... - самое необходимое родственники купят (пока в род.доме буду), а кроватки, коляски и все остальное можно и потом купить.
А вот авто-кресло..... Нужно или можно без него?
Старый 22-07-2008, 15:53     #1635
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А скажите, пож-та, - обязательно нужно авто-кресло, когда из род-дома едешь? Я вообще еще ничего не покупала, да и не буду, наверное.... - самое необходимое родственники купят (пока в род.доме буду), а кроватки, коляски и все остальное можно и потом купить.

Эту тему уже так бурно обсуждали. у всех разное мнение. Мы повезем без автокресла, накройняк в люльке или горизонтальной переноске.
Старый 22-07-2008, 15:54     #1636
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вообще не люблю православные церкви и народ, который там крутится все время. Наше православие - оно ортодаксальное и абсолютно не меняется со временем. Мы даже думали с мужем стать католиками, но поскольку мы не очень верующие в принципе, передумали
присоединяюсь к данному высказыванию! Основная причина почему я не люблю ходить в церковь - это безумные шикающие на всех бабки. Вот из-за таких и создается впечатление какой-то враждебности внутри церкви. Бывает, человек идет туда с очень тяжелым сердцем, ему и так хреново, а тут его еще не пороге облают.
В этом плане католические церкви лучше, они очень гостеприимные и светлые какие-то...
Старый 22-07-2008, 15:57     #1637
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
каждый отвечает для себя на этот вопрос самостоятельно... это один из тех вопросов, когда и передраться можно

Мне спокойнее, если детка в кресле. Я уже тоже купила.
Но могу сказать честно, что старшенького везла на руках из роддома и, понятно дело, ничего с нами не случилось...
Старый 22-07-2008, 16:10     #1638
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Папа наш 192 см. Мы высокие
да, вы под стать друг-другу))) у меня был как-то любимый - 198 рост, но к сожалению это оказалось его единственным достоинством))))хотя на публике было приятно показаться вместе, он не только высокий но и в плечах ого-го, жаль что больше ничего особенного в нем не было.... а сейчас у меня муж тоже мне под стать-176 см и вся любовь)))) зато самый лучший)

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
И я боюсь, очень, как все пройдет, очень ли это больно, как ухаживать за малышом. Очень уже хочется, столько лет ждали, а сейчас страшно, сижу плачу.
Вот сумки собрала, все на работе, говорят иди погуляй, а что-то расклеилась. Ничего прорвемся, осталось совсем чуть-чуть.
а с психозом дамочек все прибывает)))) не плачь - у тебя все обязательно получится!!!! и ты станешь замечательной мамочкой своему малышастику!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
присоединяюсь к данному высказыванию! Основная причина почему я не люблю ходить в церковь - это безумные шикающие на всех бабки. Вот из-за таких и создается впечатление какой-то враждебности внутри церкви. Бывает, человек идет туда с очень тяжелым сердцем, ему и так хреново, а тут его еще не пороге облают.
В этом плане католические церкви лучше, они очень гостеприимные и светлые какие-то...
бабкам игнор полный это такой подвид бабок - вечно всеми обиженных, они жизнь прожили а вспомнить нечего - оттого и злобствуют по поводу и без я для себя уже давно выяснила что жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать (дабы не "приседать" всем подряд на уши), но приятно вспомнить))) тогда мы в старости будем довольными, счастливыми и доброжелательными!!!
Старый 22-07-2008, 16:37     #1639
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!
Мы уже дома!
правда не у себя, а пока у моих родителеЙ, ремонт-то пока недоделан.
Почитала пару страничек топика- спасибо за поздравления!

Странно как-то ты все пузяки, а я уже нет... да и вообще страно

ушла будить и кормить детку!
Старый 22-07-2008, 16:38     #1640
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

мы тоже без автокресла повезем, купим потом, если будет очень надо... я вобще против того, чтобы дитя туда сажать до того, как он сам сидеть начнет... не знаю, но мне кажется, что в таких креслах у детки нагрузка на спину идет, не хочу его напрягать... лучше буду люльку-переноску ремнями пристегивать и все... там он хоть наточняк лежать будет. а потом уже месяцев с пяти-шести купим ему кресло