Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 18:08     #1631
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А нам объем головы и живота не измеряли(((((
И вообще, на 13 неделях делали трансвагинально((((

Это нормально?
Мне итак и так делали - сверху не очень хорошо все просматривалось...Думаю, что это не страшно.
Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня большая радость - я наконец-то сходила на свое 1е долгожданнейшее УЗИ!!!
Все в норме, срок соответствует.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Поздравляю! А я призналась на прошлой неделе. Теперь у меня свободный график и обвесила уже все сайты вакансиями
Хочу в мае уйти сначала в обычный отпуск и напроситься в санаторий, а потом сразу в декретный скорее бы!
+1 и я так хочу, тока замену мне будет компания искать самостоятельно...
Старый 18-02-2008, 18:12     #1632
Хранитель

Девочки, вы чего разболелись...?
Выздоравливайте!
Старый 18-02-2008, 18:50     #1633
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

А я сегодня была у врача! Сказали, что все хорошо, пузик подрос и "догнал" срок. А то в прошлый раз напугали.
Еще интересно - прием назначают то утром, то в обед. А потом удивляются неравномерной прибавке в весе. Так я до обеда на полкило лишних точно наесть успеваю!
Старый 18-02-2008, 18:53     #1634
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а я за две недели +1,5 кг.
врач ничего не сказала
Старый 18-02-2008, 19:13     #1635
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

А у меня тут второй день так жутко голова болит. Пойду, обмажусь звездочкой, вдруг поможет.
Причем давление мерила, мое нормальное 100/60.
Старый 18-02-2008, 19:36     #1636
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
... Так я до обеда на полкило лишних точно наесть успеваю!

Я в первую Б перед визитом к врачу еще в туалет по маленькому заруливала - хоть на 100г,но поменьше
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А у меня тут второй день так жутко голова болит. Пойду, обмажусь звездочкой, вдруг поможет.
Причем давление мерила, мое нормальное 100/60.
И у меня... Пойду пить нурофен - не могу уже больше...
Но у меня из-за шеи болит..
Старый 18-02-2008, 19:44     #1637
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Всем добрый вечер. Девочки, у меня тут сразу куча вопросов.
1) Болит поясница, не сонуться не разогнуться не могу... Что делать? ((( Страшно. Одеваюсь всегда тепло... Так что не знаю на что грешить...
2) Кто знает, как напроситься в санаторий? какие показания для этого нужны, а то у меня ужасно нервная обстановка дома и я всё время в психозе в каком то.... ((( А в больничку ложиться не хочется, и отпуск близиться...
Старый 18-02-2008, 20:20     #1638
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Так чего работодатель упирается что ли? А за чем тебе с ними биться, чтобы написать заявление за свой счет? Ты можешь просто никуда не ходить и максим что они смогут сделать это не оплатить тебе дни, когда ты не вышла на работу, т.е. таким образом у тебя и получится за свой счет. Просто ни кому ничего писать не надо. Если хочешь я ссылку в ТК РФ найду поэтому поводу?
а можно мне ссылочку на ТК обновленный?
я с работодателем не говорила на эту тему. Я в 5 недель легла в больницу неожиданно, тогда я в ауте была, на работу муж звонил говорил что я не выйду. А я не хочу обсуждать что-то, т.к. все нервные и на эти разговоры нужно много сил, а я пока их в себе не чувствую.
муж ругается из-за этого. я обычно боевая... а тут никак не могу себя в руки взять...
Старый 18-02-2008, 20:25     #1639
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня похоже дочура заболела ветрянкой , вчера было 3 прыщика на спине, сейчас штук 10-12 по всему телу, вот ждемс врача...Для меня опасности нет, я болела ветрянкой
в детстве...
ну что ж вы так??? поправляйтесь поскорее!!! Я вот ничем из детских болезней не болела и поэтому оооочень боюсь!!!

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я сегодня была в ЖК. Наша врач болеет. А другая врач поставила патологическую прибавку в весе + 3кг с начала беременности... А сейчас 17 недель. Вот думаю, слушать ли, что за 17 недель 3 кг- это патологическая прибавка, или нет... И ещё радость: анализ на АФП и ХГЧ- хороший!!! УРА! А то я уже со вчерашнего вечера переживала, а сегодня вся в счастье!!! Ещё на 28 дали направление на УЗИ (жду- не дождусь!!!) Да, кстати, опять дают направление на бесплатное питание для бер-х!!! Так что требуйте!!!
дааа!!!! патологическая прибавка
а я вот еще не получила питание по тому рецепту что мне при постановке на учет дали

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
привет!
у меня доча тоже заболела - с утра температура 38, проснулась рано и капризила, есть отказалась, сейчас кое-как уложила спать. ждем врача
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
эх,и у меня опять ребёнок заболел-39,2 ночью было.Сейчас 37,4
Хорошо,что не грипп-ОРЗ,сразу с кашлем и соплями
ну что ж такое-то??? Скорейшего всем выздоровления!!!!!

Цитата:
привет всем!!
я ходила в бассейн "Наташа" на пл. Ал. Невского. Поплавала хорошо.
а мне, к сожалению, пока не разрешают в басик...

Цитата:
А еще у меня сегодня большая радость - я наконец-то сходила на свое 1е долгожданнейшее УЗИ!!!
Малышик такой хорошенький, спал так сладенько, немного испугался, когда водить по нему стали - дернулся, потом ручкой щечку подпер и успокоился. Лапулечка такой, я до сих пор в себя не пришла. Пол не сказали, не видно было. Все в норме, срок соответствует.
поздравляю с первой очной встречей!!!
Старый 18-02-2008, 20:34     #1640
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

А я сегодня, девочки, была в ЖК. По их весам - минус 0,2 кг за 3.5 недели.
Завтра пойду сдавать АльфаФП.
А вот про ХГЧ она даже не заикнулвсь
Я ей на все нажаловалась, что у меня болит... А она меня на кушетке посмотрела и говорит: у тебя все отлично. Я говорю: ну как отлично, если вот сейчас болит живот??? Ничего она мне не ответила... Выписала рецепт на метацин только. И сказала что если я хочу то могу походить на дневной стационар. Я согласилась. Со след. вторника пойду.
Разрешила она мне от головных болей проколоть Актовегин, который мне назначил невропалотог.
Опять назначила MgB6...
Уф... вся в лекарствах...
Попросила ее посмотреть грудь, т.к. одна ощутимее другой. Она пощупала и сказала идти на УЗИ к маммологу.
В бассейн она мне сказала можно ходить только после 20 недель.
И зубы нельзя лечить, пока болит живот.
Еще невропатолог советовал ходить на занятия для Б, а врач сказала что только с 30 недель. И массаж тоже не разрешила...
Короче, странная она какая-то... Вроде и не хамит больше и приветлива и на вопросы отвечает, но все как-то на других спихнуть пытается. С каким вопросом не подходу - она к другим отправляет... И не может объяснить отчего у меня живот болит, если тонуса нет?