Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Ложка дегтя.....:(:(:(
У меня в душе..."
|
Наш человек
![]() |
Вот интересная информация:
Готовность организма беременной к родам Оптимальные признаки готовности к родам: - увеличение тонуса матки - увеличение сократительной способности матки и достаточная чувствительность к действию сокращающих матку веществ . -зрелость шейки матки (готовность родовых путей) оценивается по следующим признакам: положение шейки матки по отношению к оси таза, длина и консистенция шейки матки, проходимость цервикального канала, местонахождение предлежащей части. «Зрелая» шейка расположена в центре малого таза, укорочена (менее 2, 5 см длиной), мягкой консистенции, канал шейки матки проходим для одного пальца, предлежащая часть (чаще головка плода) прижата ко входу в малый таз. |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "я слышала о "вознаграждении" сверх..."
|
Активный участник
![]() |
Я сама в шоке. Врач "честно" сказал, что от договора ему перепадает полторы тыщи, поэтому введена такая система. Я вообще против оплаты, но хотела подстраховаться, чтобы приняли точно в рд. Теперь сомневаюсь, правильно ли сделала, палаты же тоже платные...
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
[i]Девочки всех родивших поздравляю и я!!!![/I]
![]() ![]() ![]() ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ С МАЛЫШАМИ!!!!! ![]() А ожидающим мамочкам желаю легких родов и лучшей первой встречи с крохами!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Я сама в шоке. Врач "честно" сказал,..."
|
Старожил
![]() |
я бы лучше вот на это обратила внимание :
Немного теории: выработке простагландинов в организме способствует Гамма-линоленовая кислота, которая содержится в семенах некоторых растений (черная смородина, бурачник, примула вечерняя), в жирной рыбе, льняном масле. Человеческий организм имеет механизм синтеза гамма-линоленовой кислоты, но он чаще всего подавлен компонентами современного питания. В частности, маргарин и все продукты его содержащие, и многие консерванты блокируют работу фермента, синтезирующего гамма-линоленовую кислоту. Помимо репродуктивной системы Гамма-линоленовая кислота обладает множеством полезных свойств: снижает интенсивность боли и воспаления, улучшает состояние кожи, в том числе при экземе, псориазе, способствует выработке полезных простагландинов. Эти простагландины успокаивающе влияют на нервную систему, поддерживают работоспособность сердечно-сосудистой и иммунной систем. ![]() |
![]() |
У меня в душе..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соболезнуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Я сама в шоке. Врач "честно" сказал,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мы с мужем заключили договор с акуш. за 20 000р, никаких намеков на благодарность она не делала, и если так уж получится, что понадобится серьезная помощь врача и я посчитаю необходимым, то мы потом отблагодарим врача и др. персонал..ито не такими же суммами..ну 3000т.р, ну 5000тр... но не 12000.. это ж реально половина ее зп за месяц наверное.. это сколько она зарабатывает за мес получается? |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "я бы лучше вот на это обратила внимание..."
|
Старожил
![]() |
От ЭТА МНЕ НРА-А-А!!
Изучение орального применения мизопростола дало конфликтующие результаты. И ЭТА ТО-О-ОЖ!! Так как наилучшая доза и путь введения мизопростола для индукци родов при живом плоде не известны и имеется озабоченность относительно возможности гиперстимуляции, использование мизопростола должно быть ограничено клиническими исследованиями. а в наших РД его как витаминки уже дают, блин!!! "на руки" беременным, чтобы "в пятницу" выпили... ![]() ![]() |
![]() |
У меня в душе..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Собалезную Вам конечно,держитесь!!!!! |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Сама все хочу как-нибудь узнать сколько..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "От ЭТА МНЕ НРА-А-А!!
Изучение орального..."
|
Ветеран
![]() |
девочки,всем,кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! мы поехали! |