~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:49     #16301
---
Наш человек

--- отсутствует

Вот интересная информация:
Готовность организма беременной к родам
Оптимальные признаки готовности к родам:
- увеличение тонуса матки
- увеличение сократительной способности матки и достаточная чувствительность к действию сокращающих матку веществ .
-зрелость шейки матки (готовность родовых путей) оценивается по следующим признакам: положение шейки матки по отношению к оси таза, длина и консистенция шейки матки, проходимость цервикального канала, местонахождение предлежащей части. «Зрелая» шейка расположена в центре малого таза, укорочена (менее 2, 5 см длиной), мягкой консистенции, канал шейки матки проходим для одного пальца, предлежащая часть (чаще головка плода) прижата ко входу в малый таз.
Старый 29-10-2008, 13:52     #16302
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
я слышала о "вознаграждении" сверх договора... но таакие суммы.. я в шоке итак же платно рожаешь..там заложен % врачу...
Я сама в шоке. Врач "честно" сказал, что от договора ему перепадает полторы тыщи, поэтому введена такая система. Я вообще против оплаты, но хотела подстраховаться, чтобы приняли точно в рд. Теперь сомневаюсь, правильно ли сделала, палаты же тоже платные...
Старый 29-10-2008, 13:55
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

[i]Девочки всех родивших поздравляю и я!!!![/I]

ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ С МАЛЫШАМИ!!!!!

А ожидающим мамочкам желаю легких родов и лучшей первой встречи с крохами!!!!!
Старый 29-10-2008, 13:59     #16304
MITA
Старожил

MITA отсутствует

я бы лучше вот на это обратила внимание :
Немного теории: выработке простагландинов в организме способствует Гамма-линоленовая кислота, которая содержится в семенах некоторых растений (черная смородина, бурачник, примула вечерняя), в жирной рыбе, льняном масле. Человеческий организм имеет механизм синтеза гамма-линоленовой кислоты, но он чаще всего подавлен компонентами современного питания. В частности, маргарин и все продукты его содержащие, и многие консерванты блокируют работу фермента, синтезирующего гамма-линоленовую кислоту. Помимо репродуктивной системы Гамма-линоленовая кислота обладает множеством полезных свойств: снижает интенсивность боли и воспаления, улучшает состояние кожи, в том числе при экземе, псориазе, способствует выработке полезных простагландинов. Эти простагландины успокаивающе влияют на нервную систему, поддерживают работоспособность сердечно-сосудистой и иммунной систем.
Старый 29-10-2008, 14:08     #16305
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Ложка дегтя.....
У меня в душе такое творится............
Я тут готовлюсь по-всякому, радуюсь жизни.... А в субботу хороним брата мужа.... Мы его 3 месяца разыскивали. Теперь всем не до меня....... Теперь уговариваю ляльку подождать, не хочется в такое время-то. Похороны за городом, в Рощино- ехать или нет... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
слов нет....................
держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соболезнуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-10-2008, 14:08     #16306
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Я сама в шоке. Врач "честно" сказал, что от договора ему перепадает полторы тыщи, поэтому введена такая система. Я вообще против оплаты, но хотела подстраховаться, чтобы приняли точно в рд. Теперь сомневаюсь, правильно ли сделала, палаты же тоже платные...
Сама все хочу как-нибудь узнать сколько им перепадает с договора. Как там - % или четкая сумма, напр. 2000р.. Но 12.5 тыщи - это же вообще улет!!! это она со всем персоналом еще делится или что?!
мы с мужем заключили договор с акуш. за 20 000р, никаких намеков на благодарность она не делала, и если так уж получится, что понадобится серьезная помощь врача и я посчитаю необходимым, то мы потом отблагодарим врача и др. персонал..ито не такими же суммами..ну 3000т.р, ну 5000тр... но не 12000.. это ж реально половина ее зп за месяц наверное.. это сколько она зарабатывает за мес получается?
Старый 29-10-2008, 14:09     #16307
MITA
Старожил

MITA отсутствует

От ЭТА МНЕ НРА-А-А!!
Изучение орального применения мизопростола дало конфликтующие результаты.
И ЭТА ТО-О-ОЖ!!
Так как наилучшая доза и путь введения мизопростола для индукци родов при живом плоде не известны и имеется озабоченность относительно возможности гиперстимуляции, использование мизопростола должно быть ограничено клиническими исследованиями.
а в наших РД его как витаминки уже дают, блин!!!
"на руки" беременным, чтобы "в пятницу" выпили...
Старый 29-10-2008, 14:11     #16308
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Ложка дегтя.....
У меня в душе такое творится............
Я тут готовлюсь по-всякому, радуюсь жизни.... А в субботу хороним брата мужа.... Мы его 3 месяца разыскивали. Теперь всем не до меня....... Теперь уговариваю ляльку подождать, не хочется в такое время-то. Похороны за городом, в Рощино- ехать или нет... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
говорят,что беременным нельзя на кладбищах и похоронах присутствовать...я бы не поехала.
Собалезную Вам конечно,держитесь!!!!!
Старый 29-10-2008, 14:12     #16309
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
...
Ле-ен,
глубокий ОФФ:
ты фиалками увлекаешься??
Старый 29-10-2008, 14:12     #16310