***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 01:33
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Девочки, я искренне сочувствую тем, кто платит кредит в долларах... Вам сейчас тяжело...
Старый 21-02-2009, 01:34     #16202
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Мил, что мешает внимательно читать договор с юристом?
хи-хи! Юль, у меня муж в этих вопросах разбирается как юрист, с договорами работает. Так мы когда брали кредит, он просил изменить 1 пункт в договоре - договор даже в Москву отсылали, в главный офис, но, естественно, отказали! Юль, ты думаешь, банк себя обидет?? А кредит надо было брать в любом случае!
Старый 21-02-2009, 01:38     #16203
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
хи-хи! Юль, у меня муж в этих вопросах разбирается как юрист, с договорами работает. Так мы когда брали кредит, он просил изменить 1 пункт в договоре - договор даже в Москву отсылали, в главный офис, но, естественно, отказали! Юль, ты думаешь, банк себя обидет?? А кредит надо было брать в любом случае!
Мил, ессно банк не будет ничего менять. НО! Надо знать что ты подписываешь и 100 раз подумать, а сможешь ли ты рассчитаться. Опять-таки, это мое мнение.
Старый 21-02-2009, 01:39     #16204
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
+1000000 - в любом случае банк себя не обидет! и менять ничего не будет - ты либо берешь, либо идешь в другой банк! а вдругом банке могут тебе не дать... надо, конечно, искать, НО подводные камни есть ВЕЗДЕ в той или иной степени!
Старый 21-02-2009, 01:41     #16205
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Мил, ессно банк не будет ничего менять. НО! Надо знать что ты подписываешь и 100 раз подумать, а сможешь ли ты рассчитаться. Опять-таки, это мое мнение.
предупрежден - значит вооружен
Старый 21-02-2009, 01:42     #16206
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutinka Посмотреть сообщение
ВОт! О чем я и говорю.
Старый 21-02-2009, 01:43     #16207
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Все правильно..
Но мы когда влезали в это дело о кризисе и не подозревали..и никак не могли предположить,что за пол года бакс станет не 25 а 37 рублей...
Старый 21-02-2009, 01:44     #16208
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Юль, что-то мы спорим не о том!
Конечно надо думать! И мы думали, и они думали!Нам повезло - мы успели выплатить, им нужно заплатить еще кусок.
НО, на мой взгляд, ипотека - риск ВСЕГДА, как бы ты хорошо все не продумал. Может случиться все, что угодно! А предполагать кризис ..... ну, конечно, он может случиться, но ты же не знаешь, когда и в каком масштабе. В таком случае - лучше не брать вообще...
Цитата:
Сообщение от Anutinka Посмотреть сообщение
вот-вот
Старый 21-02-2009, 01:45     #16209
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Все правильно..
Но мы когда влезали в это дело о кризисе и не подозревали..и никак не могли предположить,что за пол года бакс станет не 25 а 37 рублей...
у вас за пол года, а мы брали кредит ()как и наши друзья) 2 года назад, даже 2,5!
Старый 21-02-2009, 01:47
ответ для Milana на сообщение "Юль, что-то мы спорим не о том!..."
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Все правильно..
Так вот то же.

Цитата:
Юль, что-то мы спорим не о том!
Конечно надо думать! И мы думали, и они думали!Нам повезло - мы успели выплатить, им нужно заплатить еще кусок.
НО, на мой взгляд, ипотека - риск ВСЕГДА, как бы ты хорошо все не продумал. Может случиться все, что угодно! А предполагать кризис ..... ну, конечно, он может случиться, но ты же не знаешь, когда и в каком масштабе. В таком случае - лучше не брать вообще...

вот-вот
Мил, так ведь логично брать кредит в той валюте, в которой у тебя доход. Разве нет? И уже в этом случае риск меньше.