~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 17:24     #1611
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я тоже искала,но на мой маленький размер ничего не было,и после того как създили в другой конец города,померили и оказались большие,я поехала в кенгуру и купила там за 4,но была безумно рада.и не жалко денег было,тк мой маленький размер,и не широкие в штанине,а узкие,почти такие как и до беременности носила)))главное чтоб нам удобно было)

Я сейчас пока не сильно страдаю, тк месяц примерно назад купила себе джинсы под пузико, хотя и не беременные, но чем дальше, тем неудобнее мне в них становится так что если на форуме ничего не встречу, то поеду тож в беременный магазин покупать
Старый 23-05-2008, 17:27     #1612
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я тоже искала,но на мой маленький размер ничего не было,и после того как създили в другой конец города,померили и оказались большие,я поехала в кенгуру и купила там за 4,но была безумно рада.и не жалко денег было,тк мой маленький размер,и не широкие в штанине,а узкие,почти такие как и до беременности носила)))главное чтоб нам удобно было)
А я съездила в Мегу в магазин. там столько штанов много для беременяшек, вот только когда я их померяла - долго над собой смеялась... Штаны эти наверное нужно покупать за месяц до родов Я пока еще не верю, что у меня будет такой пуз..
Старый 23-05-2008, 17:27     #1613
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Я когда одеваю кофточки в обтяжку на меня никто не смотрит подозрительно. Хотя уже животик видать, особенно по вечерам. А вот когда одену кофточку специальную, то все глазеют так любопытно, правда вопрос задала только одна дама.. Я так отреагировла, что она аж испугалась и сказала, что я худенькая . А вообще я планирую через неделю уйти в отпуск на полтора месяца. надеюсь до этого времени меня никто не раскусит. Представляю шок наших, когда я вернусь с огромным пузеней. Во я придумала как!!

Вот и у меня такое же дело удивительное: одевала кофточки в обтяжку - на мой взгляд пузо ужс как видно, а никто ничего не говорил, купила для пуза свободную кофтень, так на 2 день ее одевания все поняли А ведь не только беременюшки ходят в свободных кофточках, ну и где логика, где разум у моих коллег?
Старый 23-05-2008, 17:33
ответ для Теххи на сообщение "Вот и у меня такое же дело..."
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Вот и у меня такое же дело удивительное: одевала кофточки в обтяжку - на мой взгляд пузо ужс как видно, а никто ничего не говорил, купила для пуза свободную кофтень, так на 2 день ее одевания все поняли А ведь не только беременюшки ходят в свободных кофточках, ну и где логика, где разум у моих коллег?
А я еще купила недавно кофточку, когда не знала, что в положении, так сегодня решила ее одеть.. Это вообще......пуговки впереди теперь все расходятся. Сиси выросли и живот... И куда теперь эту кофтену??
Старый 23-05-2008, 17:41     #1615
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
А я еще купила недавно кофточку, когда не знала, что в положении, так сегодня решила ее одеть.. Это вообще......пуговки впереди теперь все расходятся. Сиси выросли и живот... И куда теперь эту кофтену??

Я тоже купила в самом начале беременности пару рубашек, на форуме, так они мне понравились А теперь я в них никак не влезаю, все так же - грудь выросли, а пуговки по всей длине расходятся, но я надеюсь, что после беременности войду в норму, в свой привычный 40 размер и буду их носить. А пока в шкафу подальше повесила, чтоб не расстраиваться
Старый 23-05-2008, 17:53
ответ для Теххи на сообщение "Вот и у меня такое же дело..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

эт = так поулыбаться
пришла седня в магазин за мясом - у нас благо рядом с домом -
мне продавец показывает мясо и говорит - вот хороший кусок и вот - особенно - для будущей мамы
я - я же в куртке =- не ужели заметно ?????
он - да нет если вы хотите - то незаметно

во как а я честно говоря думала что в куртке застегнутой мой пуз еще не виден -видимо , я ошибалась маленько
Старый 23-05-2008, 18:03     #1617
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А я съездила в Мегу в магазин. там столько штанов много для беременяшек, вот только когда я их померяла - долго над собой смеялась... Штаны эти наверное нужно покупать за месяц до родов Я пока еще не верю, что у меня будет такой пуз..
По секрету, так в прошлый раз до таких штанов и не доросла. Они просто с меня сваливались. Пришлось подтяжки цеплять
Старый 23-05-2008, 18:25
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Привет, сто лет не появлялась - у нас ремонт был))) Сейчас 16 нед, все идет своим чередом))
Девочки кто-нибудь про род дом уже всерьез думает? Я живу близко от 18-го , значит или бесплатно или за 35 тыс, но тут начиталась хороших отзывот о враче из 9 Тихонов Юрий.... Кто-нибудь цены нынешнее из 9-го знает? А то 18 ий будет на проветривании до 2 ноября , а унас ПДР - 4 числа. Запуталась. Знаю точно , что 80 тыс на роды у нас нет, а я трусиха - если на меня заорать, я ж в ступор впасть могу. И потом так хочется здорового ребенка родить и самой не порваться... Эх
Старый 23-05-2008, 18:28
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

В девятке цены ниже. Около 30 тысяч. Но нужно определиться что вы хотите, там есть много разных вариантов.
Старый 23-05-2008, 18:30     #1620
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Нет,я еще шифруюсь. Поэтому в контакте альбом с пузиками прикрыла, а то всякие мимо проходят, с виду приличная группа, а тут пузяки демонстрируют
Влт мне тоже кажется, что "подозрительный" альбомчик