С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 22:39     #1611
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

А у меня неметь ноги стали по вечерам...
И я не понимаю что со мной происходит,не могу долго стоять,сразу в низ отдает.сегодня так низ живота резал(и вдоль и поперек)слезы градом сами потекли.Я в таком шоке сейчас нахожусь,не знаю что и думать..
Старый 10-01-2008, 22:45
ответ для sveta1977 на сообщение "И я не понимаю что со мной..."
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
И я не понимаю что со мной происходит,не могу долго стоять,сразу в низ отдает.сегодня так низ живота резал(и вдоль и поперек)слезы градом сами потекли.Я в таком шоке сейчас нахожусь,не знаю что и думать..
Не думать, а к врачу бегом....
Не рискуйте по пустякам.
Старый 10-01-2008, 22:46     #1613
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Насчет эрозии вычитала: нерожавшим ее не лечат, чтобы не осталось рубцов, которые имеют меньшую эластичность и при родах на этом месте могут остаться разрывы. Но ее можно удалять лазером или какими-то радиоштуками, чтобы этих рубцов не оставалось. Насчет каких-то иных проблем ничего не нашла
Старый 10-01-2008, 22:52     #1614
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

В ЖК???Туда даже смешно обращаться,а центр,где я платно наблюдаюсь-переезжает.Если и завтра будет резать,сама вызову скорую.....
Старый 10-01-2008, 22:52
ответ для sveta1977 на сообщение "И я не понимаю что со мной..."
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

[quote=sveta1977;9661055]И я не понимаю что со мной происходит,не могу долго стоять,сразу в низ отдает.сегодня так низ живота резал(и вдоль и поперек)слезы градом сами потекли.Я в таком шоке сейчас нахожусь,не знаю что и думать..[/quot

А какие еще симптомы? есть мазание? какого цвета? что сегодня днам делала? носила ли тяжести или переутомлялась?
Старый 10-01-2008, 22:57     #1616
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
[А какие еще симптомы? есть мазание? какого цвета? что сегодня днам делала? носила ли тяжести или переутомлялась?
Самое интересное,что не мажет,выделений никаких нет.Вот насчет переутомления это верно.После больничного вышла на работу,там и стою почти весь день на ногах.Ведь это же не похоже на замирание???Я так хорошо эти три месяца отходила,без токсикоза.
Старый 10-01-2008, 23:01     #1617
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Сейча по поводу эрозии каждый гинеколог говорит свое. Я спрашивала у трех гинекологов. получала разные ответы. В 2005 я прижгла ту самую эрозию лазером в НИИ на Тореза, но доктор в торопях не все прижег и она начала разрываться далее, сейчас она маленькая, и в общем, мне в основном предлагали ее прижигать, (а у меня сейчас первая беременность)
Я лечилась и в Отто и в консультации на Ладожской в Красногвардейском р-не и теперь в Калининском р-не в 29 ЖК, нынешний мой врач дополнительно работает в платной клинике, занимается прижиганием эрозий как раз, поэтому я ей доверилась.

На заживлении прижженой эрозии дают пол года и не рекомендуют беременеть в этот срок. Именно из за возможных разрывов во время протекания или самих родов(не знаю, не буду утверждать).

Это то, что говорили мне врачи, ничего не выдумала
В общем, во время беременности ее обычно не трогают, но я перестрахуюсь и узнаю какая у меня эрозия. Если ты сомневаешься, просто спроси у своего врача, может ли она как то повлиять и что с ней надо или не надо делать.
Еще я читала, что после родов у многих эрозия просто рассасывается. это часое явление. хотя для меня звучит как мистика.
Старый 10-01-2008, 23:10     #1618
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Самое интересное,что не мажет,выделений никаких нет.Вот насчет переутомления это верно.После больничного вышла на работу,там и стою почти весь день на ногах.Ведь это же не похоже на замирание???Я так хорошо эти три месяца отходила,без токсикоза.

Я только недавно из больницы увезли с такими же симптомами, (мазания небыло, но боли не прекращались)Я испугалась и вызвала 1 го января.
Мне врач говорила. если вдруг начнутся боли, сразу вызывай скорую.Слава богу. все обошлось.
Но, если ты сомневаешься все же,что это связано с эмбриончиком, лежи, не двигайся вообще. Никаких движений, никаких больше тяжестей и домашних работ, если боли усилятся и не дай бог начнется коричневое мазание. срочно скорую, не шути с этим. Просто тебе проколят пару укольчиков, расслабляющих матку, чтобы небыло выкидыша, пропишут кровоостанавливающее (даже если крови и нет) и таблеток с теми же показаниями.

Никаких отрицательных мыслей по поводу плохого исхода, думай только о переутомлении, и отдохни.
Напиши нам чем все кончилось, будем держать за тебя кулачки @@@
Старый 10-01-2008, 23:29     #1619
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Я только недавно из больницы увезли с такими же симптомами, (мазания небыло, но боли не прекращались)Я испугалась и вызвала 1 го января.
Мне врач говорила. если вдруг начнутся боли, сразу вызывай скорую.Слава богу. все обошлось.
Но, если ты сомневаешься все же,что это связано с эмбриончиком, лежи, не двигайся вообще. Никаких движений, никаких больше тяжестей и домашних работ, если боли усилятся и не дай бог начнется коричневое мазание. срочно скорую, не шути с этим. Просто тебе проколят пару укольчиков, расслабляющих матку, чтобы небыло выкидыша, пропишут кровоостанавливающее (даже если крови и нет) и таблеток с теми же показаниями.

Никаких отрицательных мыслей по поводу плохого исхода, думай только о переутомлении, и отдохни.
Напиши нам чем все кончилось, будем держать за тебя кулачки @@@
Да,в Александровскую я не хочу .Выпила метацин и ношпу,стало гораздо лучше.Во вторник иду в ЖК,пусть сажает меня на больничный.Спасибо за поддержку,а то мне и пожаловаться некому.
Старый 10-01-2008, 23:33     #1620
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Мне тоже в ЖК метацин назначали. А еще спроси про Папаверина Гидрохлорид, это свечи, сглаживающие матку, когда она в тонусе. ее и в ЖК многим назначают и в больнице кололи в попу мне.Слышала о них только хорошее и сама довольна.
Будь здорова.