***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 11:17     #1611
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Юль - все будет хорошо!!!

И не стесняйтесь, обсуждайте. Мне интересно.
имхо большая разница между одним и двумя. А между двумя и тремя разницы не особо...А уж между тремя и четырьмя вообще никакой разницы
Бобру просто больше заняться нечем. Я не работаю. И дома сижу одна.

Про побыть одной - мне так же приходиться договариваться. и голову я мою по ночам когда мелкая спит. А все остальное я делаю ВМЕСТЕ с Анькой. Единственное в театры не хожу
А Анька привыкла, и в общественных местах ведет себя прилично. бывает ностится, бегает. А бывает смотрит, что то мне вещает. Или меня внимательно слушает....
В гостях я теперь просто сижу не на стуле/диване, а на полу. А Анька вокруг меня ходит, или у меня на коенях гнездится....Вообщем не скажу что я всю жизнь подстроила и посвятила Ане. Я ее включила в свою жизнь.

Оль, ты все же работаешь, и у тебя хватает впечатлений вне дома. А я если никуда не буду ездить - то стану домашней клушей, которая будет сидеть у окошечка и ждать когда же у мужа будут выходные. А по понедельникам на всех орать. потому что выходные кончились
Лен, а в чем проблема то поехать? Тебя вроде уже несколько раз на машине с собой звали........

Возможность наличие машины и мужа? Это не главное. На машину у меня прав нет. А выхи в основном строятся под пожелание работяги. И на мамскую встречу я его за неделю предупреждала и просила чтоб отпустил - договаривалась. А иначе бы пролетела совсем - потому что заяц приболел...... А по гостям я своим ходом таскаюсь......

И очень завидую тем девочкам которые работают и тем, у котрорых есть бабушки, которые могут подстраховать. Потому что у меня бабушек таких нет. И денег своих нет, потому что на дому не находится халтурка, а в офисе сидеть - пока Анну деть некуда. Может с осени получится что то.... И меня это достало.
а ты права, по разнице между количеством, наверняка
в гисти мы ходили с Машей, но рядом на коляске, таскать ее на себе я пока не готова, честно, поясница+ вены о себе и так дают знать

на коляске могу=)

Поеду на машине еще, если позовете, надеюсь сложится
но видишь, сначала мы не ходили - так без коляски не выездные были, а у нас она не маленькая, а в последний раз приболели

вот и я думаю, какую халтуру на дому найти?
Старый 11-03-2009, 11:18     #1612
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

превед
список продуктов вчера утвердила - в выхи будем закупаться. Еще со свекровью теперь договориться надо кто чего готовить будет....
как у нас дела?
Старый 11-03-2009, 11:20     #1613
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
превед
список продуктов вчера утвердила - в выхи будем закупаться. Еще со свекровью теперь договориться надо кто чего готовить будет....
как у нас дела?
Сил тебе Зато муж будет заслуженный
Старый 11-03-2009, 11:20     #1614
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Если,ты про машину,то Лена и свом ходом,столько таскается.Героиня.
Не, я ворона из анекдота про сильную и гордую птицу...но с головой не порядок у нее

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ну да, во всем конечно следует знать меру.
Согласна. Но задвигать свою единственную и не повторимую жизнь в угол ради детей я не буду. У мамы должны быть увлечения помимо кухни детей и церкви.
Когда дети дорастут до права голоса, я его буду учитывать. Так же как сейчас я учитываю возможности свои и Аньки.

Цитата:
Сообщение от *-Katerinka-* Посмотреть сообщение
Красатулька!
И чего наговариваешь?
Пасиб

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
но постоять на берегу где-нить - другое дело
....................
В прошлом году организовывался палаточный лагерь, там народ с ЛВ был. Моя подружка с мартенком туда ездила. В этом году они хотят повторить
Старый 11-03-2009, 11:21     #1615
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Ушщла кормить мелкую, потом еще чтонить наваяю
Старый 11-03-2009, 11:21     #1616
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Юль - все будет хорошо!!!

И не стесняйтесь, обсуждайте. Мне интересно.
имхо большая разница между одним и двумя. А между двумя и тремя разницы не особо...А уж между тремя и четырьмя вообще никакой разницы
Бобру просто больше заняться нечем. Я не работаю. И дома сижу одна.

Про побыть одной - мне так же приходиться договариваться. и голову я мою по ночам когда мелкая спит. А все остальное я делаю ВМЕСТЕ с Анькой. Единственное в театры не хожу
А Анька привыкла, и в общественных местах ведет себя прилично. бывает ностится, бегает. А бывает смотрит, что то мне вещает. Или меня внимательно слушает....
В гостях я теперь просто сижу не на стуле/диване, а на полу. А Анька вокруг меня ходит, или у меня на коенях гнездится....Вообщем не скажу что я всю жизнь подстроила и посвятила Ане. Я ее включила в свою жизнь.

Оль, ты все же работаешь, и у тебя хватает впечатлений вне дома. А я если никуда не буду ездить - то стану домашней клушей, которая будет сидеть у окошечка и ждать когда же у мужа будут выходные. А по понедельникам на всех орать. потому что выходные кончились
Лен, а в чем проблема то поехать? Тебя вроде уже несколько раз на машине с собой звали........

.
Вот это про меня
Старый 11-03-2009, 11:22     #1617
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:

Возможность наличие машины и мужа? Это не главное. На машину у меня прав нет. А выхи в основном строятся под пожелание работяги. И на мамскую встречу я его за неделю предупреждала и просила чтоб отпустил - договаривалась. А иначе бы пролетела совсем - потому что заяц приболел...... А по гостям я своим ходом таскаюсь......

И очень завидую тем девочкам которые работают и тем, у котрорых есть бабушки, которые могут подстраховать. Потому что у меня бабушек таких нет. И денег своих нет, потому что на дому не находится халтурка, а в офисе сидеть - пока Анну деть некуда. Может с осени получится что то.... И меня это достало.
Гы так вот как это называется

А вообще девочки ведь все мы здесь вместе именно поэтому,по интересам,помочь друг другу,поддержать,где то покритиковать,где то отдернуть и т.д.
Все в той или иной степени не могут часто ездить куда либо,у кого машины нет,у кого мужья работают практически без выходных,у кого мужей нет,у кого бабушек и т.д.
И все от этого устали,Лена пишет и я узнаю себя,но так сильно и глубоко стараюсь не углублятся,проще иногда плюнуть на все понимаемые трудности,взять в охапку ребенка и поехать туда куда хочется,тяжко,но сколько радости от того что все таки на это решилась ДЛЯ ДУШИ!
Старый 11-03-2009, 11:22     #1618
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Сил тебе Зато муж будет заслуженный
пасип
Старый 11-03-2009, 11:22
ответ для Fokusniza на сообщение ":)) Вот это про меня:046:"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Вот это про меня
Да ладно тебе, это не про тебя.
Приезжай к нам в гости наконец уже, ты вообще с машиной, так нечестно, я тебя даже во двор пущу на постой....правда, когда Сашка поправится
Старый 11-03-2009, 11:27     #1620
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Девочки, вся усталось - это состояние души. И с этим надо бороться . Изживать на корню. Жизни в общем-то надо радоваться и получать от нее удовольствие. Ну не получилось из меня выдающейся личности, ну нет олигарха мужа. ну и фиг

Я НЕ УСТАЛА вообще. Это мои дети, моя семья, моя жизнь и если я ворчу иногда и ругаюсь, то от моей вреднючести исключительно......Ладно больше писать не буду......а то я вам тут наваяю пожалуй Мымра....мымра и есть