Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 11:27     #1601
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем доброе утро!!!!
По теме веса...Я за первую Б поправилась на 10кг, 4 из которых была доча..
После родов весила на 1кг меньше, чем до Беременности

Как ни странно, поправилась, когда вышла на работу в 5 месяцев дочкиных..., видимо, нагрузка большая, стресс - организм стал защищаться
Вешу 80кг (ну сейчас уже 78...с токсикозом) Размерчик пока 48-50...Буду потом вести битву за стройность...
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А я вот люблю готовить, но с тестом не дружу , не лежит душа и все тут...
я тоже с тестом не дружу - но покупным иногда балуюсь
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
но я вообще готовить не люблю.... особенно не люблю, когда наготовлю-таки, а муж не ест... вот в холодильнике стоит свинина, запеченая с грибами... а он сардельки лопает
а я люблю готовить, когда не бегом...
Мой тоже иногда придет с работы с сардельками или сосисками...сижу и думаю - ну вот охота же ему иногда гг..поесть...
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Хотя многие едят, что хотят, набирают более 15 кг, а потом еще худеют и становятся стройнее после родов. Но это не про меня.
Читала, что кто по жизни стройный от природы - тот потом легко входит в прежнюю форму...
Но это тоже не про меня
Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Поздравляю! Так держать!
Спасибо
Цитата:
Всем привет, у меня похоже дочура заболела ветрянкой , вчера было 3 прыщика на спине, сейчас штук 10-12 по всему телу, вот ждемс врача...Для меня опасности нет, я болела ветрянкой
в детстве...
.
хоть бы в легкой форме прошла
Выздоравливайте
Старый 18-02-2008, 11:33     #1602
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
хоть бы в легкой форме прошла
Выздоравливайте
Спасибо, пока температуры нет, читала, что если температура бывает, то сразу, поэтому будем надеяться на легкую форму, переживаю, что так рано заболела она ветрянкой, обычно дети с 2 до 8 лет болеют...

Цитата:
я в прошлый раз чай хороший дарила и крем для рук....
в этот раз сказала "спасибо" за прошлую беременность - по бутылке мартини и маленькой коробке конфет, но Коркунов...
в этот раз вот думаю...
А я носила в прошлый раз банку кофе и конфеты, тоже Коркунов...
А с цветами как-то не хочется заморачиваться... крем для рук - хорошая идея...
Старый 18-02-2008, 11:45     #1603
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
. когда я у нее спрашивала чего бы такого подарить после родов акушерке и врачу, так она прямым текстом сказала, что спиртное и сладкое нафиг... лучше мол деньги... ну за роды еще ладно, можно и денег подарить... а тут... я думала про два букетика тюльпанов, весенние цветы должны поднять настроение...
Цитата:
я в прошлый раз чай хороший дарила и крем для рук....
...
Мне тоже советовали подарить каконить хороший чай или кофе.
Маминой врачихе дарили подарочный сертификат "Санта Хаус" - т.к. она уже не молоденькая девочка и ей трудно что-либо подарить.
По аналогии можно купить сертификаты "красный куб", "рив гош" или еще ченить...
Еще дарят бокалы классические винные, например, - они тоже всегда в хозяйстве пригодятся
Старый 18-02-2008, 11:52     #1604
Хранитель

Цитата:
Спасибо, пока температуры нет, читала, что если температура бывает, то сразу, поэтому будем надеяться на легкую форму, переживаю, что так рано заболела она ветрянкой, обычно дети с 2 до 8 лет болеют...
Моя болела в год и месяц. Сама ветрянка была легкой формы - всего штук 6 по телу было. На лице и голове вообще не было. Зато было несколько в горле на слизистой, что потом выдало нам бешеную несбиваемую темературу.
И не могли никак диагноз поставить...жуть была. Врачи говорили, что эти прыщики - укусы комаров
Сразу темпы не было - появилась только молочница на языке и губах (которой у нас в жизни не было)...и 1 прыщик на пузике .Потом через неделю только начали вылазить волдыри из второй партии.
Сказали, что иммунитет у дочи сильный - поэтому так и протекало все не типично.
Старый 18-02-2008, 12:20     #1605
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а ты с какого срока планируешь ходить туда? или уже ходишь? я бы упала на хвост кому-нибудь....сама ищу в Московском районе... но одной мне скучновато...
Ура! Мне разрешили басик! Хорошо что напомнили про Крылово, я про него совсем забыла! Сегодня позвоню, узнаю. Только там по выходным народу очень много... может по будням?
Старый 18-02-2008, 12:32     #1606
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем! Я сегодня была в ЖК. Наша врач болеет. А другая врач поставила патологическую прибавку в весе + 3кг с начала беременности... А сейчас 17 недель. Вот думаю, слушать ли, что за 17 недель 3 кг- это патологическая прибавка, или нет... И ещё радость: анализ на АФП и ХГЧ- хороший!!! УРА! А то я уже со вчерашнего вечера переживала, а сегодня вся в счастье!!! Ещё на 28 дали направление на УЗИ (жду- не дождусь!!!) Да, кстати, опять дают направление на бесплатное питание для бер-х!!! Так что требуйте!!!
Старый 18-02-2008, 12:42     #1607
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Девочки, а кто-нибудь из вас пьет это питание для беременных?
Мне муж один раз приготовил, я еле выпила и так все эти 4 банки и стоят нетронутые. Вот думаю надо многодетным соседям хоть отдать. Сама точно не буду пить.
Старый 18-02-2008, 12:43     #1608
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Мне муж один раз приготовил, я еле выпила и так все эти 4 банки и стоят нетронутые. Вот думаю надо многодетным соседям хоть отдать. Сама точно не буду пить.
Старый 18-02-2008, 12:47     #1609
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Моя болела в год и месяц. Сама ветрянка была легкой формы - всего штук 6 по телу было. На лице и голове вообще не было. Зато было несколько в горле на слизистой, что потом выдало нам бешеную несбиваемую темературу.
И не могли никак диагноз поставить...жуть была. Врачи говорили, что эти прыщики - укусы комаров
Сразу темпы не было - появилась только молочница на языке и губах (которой у нас в жизни не было)...и 1 прыщик на пузике .Потом через неделю только начали вылазить волдыри из второй партии.
Сказали, что иммунитет у дочи сильный - поэтому так и протекало все не типично.
У нас на голове появился уже один и на женском месте мелкая-мелкая сыпь, но ребенок активный, похоже её пока это не особо беспокоит...

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А другая врач поставила патологическую прибавку в весе + 3кг с начала беременности... А сейчас 17 недель. Вот думаю, слушать ли, что за 17 недель 3 кг- это патологическая прибавка, или нет... И ещё радость: анализ на АФП и ХГЧ- хороший!!!
- про патологическую прибавку... Поздравляем с анализом...
Старый 18-02-2008, 12:52     #1610
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение

А я вот с удовольствием его пью. Только водой довольно теплой развожу. Когда холодной развела один раз - действительно брррррр.