Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем привет, у меня похоже дочура..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Всем доброе утро!!!!
По теме веса...Я за первую Б поправилась на 10кг, 4 из которых была доча.. После родов весила на 1кг меньше, чем до Беременности ![]() Как ни странно, поправилась, когда вышла на работу в 5 месяцев дочкиных..., видимо, нагрузка большая, стресс - организм стал защищаться ![]() Вешу 80кг (ну сейчас уже 78...с токсикозом) Размерчик пока 48-50...Буду потом вести битву за стройность... Цитата:
Цитата:
Мой тоже иногда придет с работы с сардельками или сосисками...сижу и думаю - ну вот охота же ему иногда гг..поесть... ![]() Цитата:
Но это тоже не про меня ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте ![]() |
||||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я в прошлый раз чай хороший дарила и..."
|
|
Элита
![]() |
Спасибо, пока температуры нет, читала, что если температура бывает, то сразу, поэтому будем надеяться на легкую форму, переживаю, что так рано заболела она ветрянкой, обычно дети с 2 до 8 лет болеют...
Цитата:
А с цветами как-то не хочется заморачиваться... крем для рук - хорошая идея... |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я в прошлый раз чай хороший дарила и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Маминой врачихе дарили подарочный сертификат "Санта Хаус" - т.к. она уже не молоденькая девочка и ей трудно что-либо подарить. По аналогии можно купить сертификаты "красный куб", "рив гош" или еще ченить... Еще дарят бокалы классические винные, например, - они тоже всегда в хозяйстве пригодятся |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Спасибо, пока температуры нет, читала,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И не могли никак диагноз поставить...жуть была. Врачи говорили, что эти прыщики - укусы комаров ![]() Сразу темпы не было - появилась только молочница на языке и губах (которой у нас в жизни не было)...и 1 прыщик на пузике .Потом через неделю только начали вылазить волдыри из второй партии. Сказали, что иммунитет у дочи сильный - поэтому так и протекало все не типично. |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а ты с какого срока планируешь ходить..."
|
Ветеран
![]() |
Ура! Мне разрешили басик! Хорошо что напомнили про Крылово, я про него совсем забыла! Сегодня позвоню, узнаю. Только там по выходным народу очень много... может по будням?
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Привет всем! Я сегодня была в ЖК. Наша врач болеет. А другая врач поставила патологическую прибавку в весе + 3кг с начала беременности... А сейчас 17 недель. Вот думаю, слушать ли, что за 17 недель 3 кг- это патологическая прибавка, или нет... И ещё радость: анализ на АФП и ХГЧ- хороший!!! УРА! А то я уже со вчерашнего вечера переживала, а сегодня вся в счастье!!! Ещё на 28 дали направление на УЗИ (жду- не дождусь!!!) Да, кстати, опять дают направление на бесплатное питание для бер-х!!! Так что требуйте!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, а кто-нибудь из вас пьет это питание для беременных?
Мне муж один раз приготовил, я еле выпила и так все эти 4 банки и стоят нетронутые. Вот думаю надо многодетным соседям хоть отдать. Сама точно не буду пить. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, а кто-нибудь из вас пьет это питание для беременных?
Мне муж один раз приготовил, я еле выпила и так все эти 4 банки и стоят нетронутые. Вот думаю надо многодетным соседям хоть отдать. Сама точно не буду пить. ![]() |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем! Я сегодня была в ЖК. Наша..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ромашка82 на сообщение "Девочки, а кто-нибудь из вас пьет это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А я вот с удовольствием его пью. Только водой довольно теплой развожу. Когда холодной развела один раз - действительно брррррр. |
|