Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 23:29     #1591
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я до первых родов носила размер 44-46, а после родов еле-еле дохудела до 48ого. Так вот, чтобы мне влезть в тот же 48ой после родов (других задач и не ставлю пока), нужно набрать не более 12 кг за всю беременность.

Данная цифра 12 кг получена путем опроса моих подруг, подруг моих подруг и т.п. Поэтому я не ем мучное, жареное, сладкое (ну разве одну кофетку раз в два-три дня). Пока вроде удается контролировать набор веса.
Хотя многие едят, что хотят, набирают более 15 кг, а потом еще худеют и становятся стройнее после родов. Но это не про меня. У меня вся жизнь - борьба с лишними килограммами. Так я вроде и привыкла уже, что мне есть многое нельзя и особенно на ночь.
я в первую беременность поправилась на 23 кг ВЫшла из роддома 50го размера. Похудела до 46-48 только через 4 года... И что вы думаете? Опять лопачу все что не приколочено И на овощи меня что то не тянет...
Старый 18-02-2008, 09:20     #1592
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

Ой, и мне Лезная назначила 07.03, может договоримся про время? и познакомимся очно... А про то, что нести что-то или нет, думаю врачи специально так подгадывают ... Я, скорей всего, чего-нибудь отнесу, мне врач нравится...
мне на пять часов вечера назначили... пойду где-то к этому времени... у меня просто еще в мужа все упирается, пока дождусь его с работы, так как ребенка оставить больше не с кем, кроме него...
про подарки, я тоже наверное что-нить понесу, но не знаю пока что... да и врач нравится, а вот медсестра нет... а ведь не понесешь подарок только врачу... им обеим тогда нужно...

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
Кузька классно!!! нам вот на роды не выдают ((
насколько я понимаю по ДМС роды - это как по контракту.
Роды по ДМС можно заключить со страховой от себя, как правило это будет либо Скандинавия, либо 2 РД на фурштадской, но в некоторых фирмах очень хорошее отношение к сотрудниками у них в ДМС входит беременность... у моей подруги такая страховка с работы и там наблюдение и роды в Скандинавии оплачивает работодатель

Цитата:
Очень сочувствую! А ведь погодки - это была моя мечта, но первое КС этой мечте осуществиться не дало. Мне сказали, что беременеть второй раз можно только через три года.
А теперь вот думаю, что все же тяжело это - погодки. Зато через два-три года будет легче. Детки с такой маленькой разницей будут играть вместе отлично и всю жизнь дружить. Так что держитесь! Есть ради чего.
я тоже хотела погодок или двойняшек, но не получилось ни того, ни другого... но все равно разница будет небольшая, 2,5 года всего
Старый 18-02-2008, 09:27     #1593
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки!
ну, вот и отчетпо УЗИ:
все у нас совпадает по срокам и нормам , тонуса нет, плацента по задней стенке.
ктр - 67мм
обхват живота - 62мм
объем головы - 72мм

все видели , и дома уже поглядели - все счастливы и довольны...

Поздравляю! Так держать!
Старый 18-02-2008, 09:34     #1594
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а Вам нравится в этой планете бассейн? не маленький он? вы по спецбеременскому абонементу ходите? я тоже думала про этот бассейн, пока вот сомневаюсь...
я его с рук на форуме взяла на месяц. там полный абонемент "Мамочка" только вот на занятия я не попадаю т.к. работаю. а бассейна мне вполне хватает.
после 11 марта надо будет думать куда дальше ходить
Старый 18-02-2008, 10:14     #1595
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
а мне продлили больняк до след. пятницы!!!

а муж говорит позвонить на след. неделе на работу и сказать им: давайте не будем друг другу парить могзи, я все равно не выйду. так что дайте мне по хорошему отпуск а св.счет, или я дальше на больняке сидеть буду

Так чего работодатель упирается что ли? А за чем тебе с ними биться, чтобы написать заявление за свой счет? Ты можешь просто никуда не ходить и максим что они смогут сделать это не оплатить тебе дни, когда ты не вышла на работу, т.е. таким образом у тебя и получится за свой счет. Просто ни кому ничего писать не надо. Если хочешь я ссылку в ТК РФ найду поэтому поводу?
Старый 18-02-2008, 10:20     #1596
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я в первую беременность поправилась на 23 кг ВЫшла из роддома 50го размера. Похудела до 46-48 только через 4 года... И что вы думаете? Опять лопачу все что не приколочено И на овощи меня что то не тянет...
а я на ГВ поправилась, из роддома вышла такая же как до беременности, хоть поправилась на 10 кило, но они тут же ушли. А последние полгода ГВ набрала почти те же 10 кило. Закончила Гв, думаю, ну вот, сейчас ка-а-ак похудею! а тут вон чего - сурприз
но настрой на похудение остался, поэтому хоть есть хочется ужасно, ну просто ОЧЕНЬ хочется. причем именно пирогов, пирожных и т.д. я держусь изо всех сил...
Старый 18-02-2008, 10:34     #1597
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки... ну что вы про пирожки и про тортики... у меня вот токсикоз такой странный - пока я что то жую - меня не тошнит, как только жевать перестаю - тошнит... Поэтому жую я все что не приколочено

У меня было точно так же. Поэтому за первые 12 недель поправилась на 6 кг. За то потом до 16-ой недели ни кг не прибавила. После окончания токсикоза могу даже теперь несколько часов не есть.
Не переживайте! Это нормально! Вот закончится токсикоз и будет гораздо легче контролировать процес поедания всего что попадает в поле зрения!
Старый 18-02-2008, 10:41     #1598
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет, у меня похоже дочура заболела ветрянкой , вчера было 3 прыщика на спине, сейчас штук 10-12 по всему телу, вот ждемс врача...Для меня опасности нет, я болела ветрянкой
в детстве...

Цитата:
У меня вся жизнь - борьба с лишними килограммами. Так я вроде и привыкла уже, что мне есть многое нельзя и особенно на ночь.
Ох, тяжело, но вот у меня нет силы воли, некоторые ставят цель и добиваются, у меня с этим проблемы

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
мне на пять часов вечера назначили... пойду где-то к этому времени... у меня просто еще в мужа все упирается, пока дождусь его с работы, так как ребенка оставить больше не с кем, кроме него...
про подарки, я тоже наверное что-нить понесу, но не знаю пока что... да и врач нравится, а вот медсестра нет... а ведь не понесешь подарок только врачу... им обеим тогда нужно...
Поближе спишемся... Все равно занимаешь очередь и в свое время редко попадаешь, если бы она еще вызывала по времени, а так то, что она назначает, все попусту. Насчет подарков, может принести большую коробку конфет на двоих ...
Старый 18-02-2008, 11:08     #1599
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я про конфеты и спиртное даже не думаю... у меня подруга работала в свое время в геникологии, говорит, что врачам все время дарят сладкое и спиртное... мол им это не нравится, так как надоело видимо... когда я у нее спрашивала чего бы такого подарить после родов акушерке и врачу, так она прямым текстом сказала, что спиртное и сладкое нафиг... лучше мол деньги... ну за роды еще ладно, можно и денег подарить... а тут... я думала про два букетика тюльпанов, весенние цветы должны поднять настроение... хотя не знаю будет это сюрпризом или нет... или правда коробку конфет еще к цветам...
Старый 18-02-2008, 11:24     #1600
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я в прошлый раз чай хороший дарила и крем для рук....
в этот раз сказала "спасибо" за прошлую беременность - по бутылке мартини и маленькой коробке конфет, но Коркунов...
в этот раз вот думаю...