Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sambuka на сообщение "Поздравляю Аню с Лирой и всех их..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ещё есть специальные бригады, которые этим занимаются, я, правда, ни разу не звонила... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Они по фамилии и дате сдачи найдут у себя во внутреннем журнале - там же все ходы записываются ![]() я так один раз ходила за дубликатом - меня врач отсылала, сказали, что наверное не туда отнесли куда-то... ![]() Так трогательно! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "спасибо, девочки! попробую список..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А это мой список. Мало ли кому поможет. На первое время я купила: 3 распашенки 50 см с варежкам на кнопочках спереди в ЗМ 3 ползунков 50 см - в ЗМ 4 комбезика на рост 56 см с варежками - в ЗМ 3 комбезика н 0-3 мес Peacocks - 1 комплект комлект боди + ползунки 56 см (подарок) Комбезики с короткими штанишками и рукавами - 2 шт в ЗМ Шапочки трикотажные легкие - 2 шт размер 38 и две штуки размер 42. в ЗМ Шапочку из велюра тепленькую - 1 шт размер 42 в ЗМ Вязаный ажурный тонкий комбезик без носочков из акрила, чтобы одевать сверху на х/б комбезик - 1 шт на рост 68 см (на первое время ручки и ножки можно закатывать) в Детском мире Костюмчик из тепленьких х/б ползунков без носочков и трикотажной кофточки на рост 68 - в Дети Кофточу теплую флисовую на рост 68 - в Дети. Конверт тонкий с жирафом (подарок) Варежки-царапки - 3 шт. Носочки х/б - 3 штуки Носочки махровые - 3 штуки Пинетки шерстяные - 3 штуки (стирать каждый день в шерсти может завестись стафилоккок) Полотенца с колпачком - 3 штуки в Mothercare. Два маленьких двусторонних х/б одеялка в ЗМ для колыбельки Одно байковое одеяло для коляски Пеленки фланелевые - 8 штук Пеленки ситцевые - 5 штук Трикотажые пеленки - 3 шт ( в качестве простыни в колыбельку) Стерилизатор Avent Две бутылочки Avent c сосками 0 по 125 мл Пустышки Avent, Chicco, Мир детства - 4 штуки разные Контейнер для пустышек Мир детства Ножницы Мир детства Подгузники new born - две пачки Салфетки влажные в пластиковом контейнере Палочки ватные детские Ватные диски Губку натуральную Chicco Аспиратор Молокоотсос Avent у меня есть Простыни одноразовые 60*90 - две пачки Прокладки для груди одноразовые Трусы одноразовые - 10 штук Прокладки послеродовые - 2 пачки Бюст для кормления - 1 штука Крем для сосков Avent В аптеке я еще не была. Поеду на следующей неделе. Вроде ничего не забыла. Если кто-то дополнит, буду признательна. Одежды купила мало, т.к. не знаю каким ребенок родится. Вита была ростом 56 см, в этот раз обещают девочку поменьше. |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Здравствуйте, мамочки!
Я вот вернулась..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Всё, пошла Мишке кофту собирать, нечего бездельничать, ещё чепчик довязывать... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Хранитель
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
я с утра рванула написать, что на одну принцессу в этом стало больше, а у меня инет обрубили - только сейчас включили!!! Анечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Солнечной девочке Лире Дмитриевне УРА!!!! |
![]() |
ответ для linok на сообщение "Ну как на лекциях, не говорили что с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а Булаева меня еще ни разу не смотрела (ты же имеешь в виду на кресле?). Мы с ней два раза встречались и она только мою карточку просматривала и мы беседовали. В последний раз она мне подробненько рассказала о 4 признаках начинающихся родов и сказала, чтобы я ей в любом случае звонила, даже если не уверена. мы с ней еще встречаемся 29-го числа и она будет все про роды рассказывать. Вот тогда она и скажет что брать с собой. Заодно попрошу ее показать родильное отделение и послеродовую палату. Надеюсь, не откажет. ты еще не смотрела палату и ТО МЕСТО, где рожать будем? |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я бы не покупала все в ЗМ, у вас там..."
|
Элита
![]() |
спасибо большое! переслала мужу для распечатывания. я как-то лучше воспринимаю информацию в печатном виде)))
Надо поискать адреса магазинов. На Славу реально ехать в будний день часиков в 11-12 дня, чтобы без пробок. Так что, может, на следующей неделе смотаюсь. |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "неа, пока про это ничего не говорили...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А ты за каждую такую консультацию по 600 р платишь? Я теперь созваниваюсь в начале августа, ориентировочно встречаемся 5 числа. Про палату мне менеджер рассказывала, что она как гостинничный номер ![]() А ты договор когда заключать будешь? |
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "Нет, не смотрела, я же там всего один..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я ни разу за наши встречи с Булаевой не платила! а это ты кому платишь-то? врачу или менеджеру? Договор я уже заключила. У них же правило, что с 36 недель заключают. А я позвонила где-то в 34 и спросила как они мой срок проверять будут. Они сказали, что на слово поверят. Так что я приехала и заключила договор! меня о сроке даже не спросили. |
|