С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 21:03     #151
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
И есть А я еще кофе со сливками хочу постоянно. Прямо до трясучки.
А меня к квашеной капусте тянет... Прямо магнитом. Муж уже задолбался ее из магазина "ведрышками" таскать. И ничего мне больше не надо - ни шоколада, ни фруктов, а только капусты квашеной побольше
Старый 04-12-2007, 21:06     #152
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Я в консультацию только на след.неделе пойду, мне после первого приема велели прийти через две недели.
А сегодня я была тоже у гинеколога, но по страховке с работы. У меня ограниченная страховка и ведение бер-ти в нее не входит, но т.к. я наблюдалась у этого доктора, сегодня пришла к ней на контрольный прием. Ну и посоветоваться, конечно. Тетенька классная, и специалист - супер и чисто по-человечески у нее очень хороший подход. Вообще сегодняшний прием в страховку не вписывался, но она его "подогнала", и денег не взяла ни копейки.
Старый 04-12-2007, 22:27     #153
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А меня к квашеной капусте тянет... Прямо магнитом. Муж уже задолбался ее из магазина "ведрышками" таскать. И ничего мне больше не надо - ни шоколада, ни фруктов, а только капусты квашеной побольше
А меня потянуло на консервированные помидорчики и огурчики, я вообще их люблю, а тут еще больше...
Старый 05-12-2007, 08:47     #154
pumka
Активный участник

Профиль pumka

pumka отсутствует

Получила результаты ХГЧ - 307 Завтра иду на повторное УЗИ, очень надеюсь, что мое чудо покажется. Думать ни о чем не могу, только об этом. В течении дня иногда появляются тянущие боли внизу живота. Из еды вроде все также, только кажется, что больше есть стала
Девочки, надеюсь на ваши кулачки!!!!
Старый 05-12-2007, 08:49     #155
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет. можно к вам присоединиться. похоже у меня тож будет августенок. задержка 2 дня, и тест ярко полосатый совершенно не ожидала такого результата, тк у меня есть еще доча ей скоро 1,6 будет. и второго пока не собирались. но судьба сложилась по другому. меня зовут Таня, 26,12,1981. живу в Кировском районе, буду посещать 13 ЖК, врач Ягмурова, замечательная, с прошлой беременности о ней хорошие воспоминания. по моим подсчетам родиться мы должны 14 августа.
Старый 05-12-2007, 09:33
ответ для kisulia на сообщение "Всем привет. можно к вам..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
И есть А я еще кофе со сливками хочу постоянно. Прямо до трясучки.
а меня от кофе воротит.... а вот кисленькое - солененькое - помогает справиться с токсикозом.
Цитата:
Сообщение от pumka Посмотреть сообщение
Получила результаты ХГЧ - 307 Завтра иду на повторное УЗИ, очень надеюсь, что мое чудо покажется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!

Всем доброго утра и хорошего настроения! Новеньким поздравления и легкой беременности!
Старый 05-12-2007, 09:44     #157
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

[quote][
Получила результаты ХГЧ - 307 Завтра иду на повторное УЗИ, очень надеюсь, что мое чудо покажется. Думать ни о чем не могу, только об этом. В течении дня иногда появляются тянущие боли внизу живота. Из еды вроде все также, только кажется, что больше есть стала
/QUOTE] """"""""

Насчет еды: я поняла мой будущий ребенок унаследует мою вредность и зверский вечерний аппетит мужа Меня не тошнит только когда я поглощаю мясо вечером. Как только я заканчиваю трапезничать тошнотворно-сонливое состояние возвращается...
Старый 05-12-2007, 09:45     #158
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

""""" это @@@@@@ )
Старый 05-12-2007, 09:50     #159
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А я была сегодня у врача. Посмотрели меня на кресле, поставили угрозу, велели удвоить принимаемый утрожестан.
Зато потом меня погнали на узи, и теперь я точно знаю, что Б. маточная. Очень волновалась по этому поводу, а теперь прямо гора с плеч.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, меня вообще пластом уложили лежать, даже домашнюю работу запретила врач!
Удачи!
Старый 05-12-2007, 10:35
ответ для pumka на сообщение "Получила результаты ХГЧ - 307 :) ..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pumka Посмотреть сообщение

Поздравляю! Все будет хорошо!