~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 15:06     #1581
---
Наш человек

--- отсутствует

Интересно, это одна я такая ненормальная, 28 неделек всего, а я тут вовсю вещички детские разбираю оставшиеся от первого ребятёнка, списки составляю что ещё нужно докупить, по магазинам бегаю, коляска уже стоит. Не рано ли
Старый 09-08-2008, 15:17
ответ для --- на сообщение "Интересно, это одна я такая..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я тоже старые вещички разобрала, правда только отобрала то, что буду использовать, а то, что совсем застирано и заношено- отдала свекрови, а свекровь отдала какой-то подруге, та будет матерью-одиночкой, денег у нее нема, поэтому всему рада. Сегодня еще купила х/б комбезик. Вобщем тоже по-тихоньку начинаю покупать.
Сегодня еще коляски смотрела. Я все не могла выбрать между САМ и Софией, сегодня в магазине общупала их со всех сторон и наконец-то остановила свой выбор на Софии. Коляску куплю в октябре, у нас места в квартире мало, поэтому не хочется уж слишком заранее все заставлять.
Старый 09-08-2008, 15:20     #1583
---
Наш человек

--- отсутствует

Сайт глючит уже просто неприлично
Старый 09-08-2008, 15:25
ответ для --- на сообщение "Интересно, это одна я такая..."
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Не знаю....Я как-то еще только в основном на все вещички глазею в магазинах просто...Но еще не разбирала коробки от первого...Коляски-кроватки у меня еще нет.Очень много сказано по поводу предубеждений о ранней покупе вещей,и в основном все говорят,что это бред.Какой-то частью себя я это понимаю!Но пересилить себя не могу!Даже если я что-то и куплю,то все это будет "жить" у свекрови!Она у меня рядышком,буквально окна в окна!Может я не права...Я и в парикмахерскую не хожу:не стригусь-не крашусь...Ну не могу я НЕ МОГУ!!!
Старый 09-08-2008, 15:26     #1585
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я тоже старые вещички разобрала, правда только отобрала то, что буду использовать, а то, что совсем застирано и заношено- отдала свекрови, а свекровь отдала какой-то подруге, та будет матерью-одиночкой, денег у нее нема, поэтому всему рада. Сегодня еще купила х/б комбезик. Вобщем тоже по-тихоньку начинаю покупать.
Сегодня еще коляски смотрела. Я все не могла выбрать между САМ и Софией, сегодня в магазине общупала их со всех сторон и наконец-то остановила свой выбор на Софии. Коляску куплю в октябре, у нас места в квартире мало, поэтому не хочется уж слишком заранее все заставлять.
А я старое и страшное всё повыкидывала, ещё с совдеповских времён осталось. Распашонки которые постоянно вылезают из ползунков, да ещё и с пятнами. Так что не жалко.
Да, София хорошая колясочка, а мы вот чего то всё таки на Кулле остановились. Я уже и сидячую присмотрела, как она мне понравилась по-моему Пег Перего Уно или как то так, 10 т. стоит.
Пег Перего forever И кресла мне у них нравятся Прима Папа.
Старый 09-08-2008, 15:26     #1586
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Сайт глючит уже просто неприлично
Согласна на все 1000%
Старый 09-08-2008, 15:32     #1587
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Не знаю....Я как-то еще только в основном на все вещички глазею в магазинах просто...Но еще не разбирала коробки от первого...Коляски-кроватки у меня еще нет.Очень много сказано по поводу предубеждений о ранней покупе вещей,и в основном все говорят,что это бред.Какой-то частью себя я это понимаю!Но пересилить себя не могу!Даже если я что-то и куплю,то все это будет "жить" у свекрови!Она у меня рядышком,буквально окна в окна!Может я не права...Я и в парикмахерскую не хожу:не стригусь-не крашусь...Ну не могу я НЕ МОГУ!!!
Я тоже как-то побаивалась, беременность начиналась не очень хорошо, потом больница с операцией, какая-то персистирующая пупочная вена не известно чем это нам аукнется Но как-то пересилила себя, все под Богом ходим и чем всё закончится никак не зависит от купленных вещей. Я крашусь , но дома сама из экономии, но я бывший парикмахер Не люблю когда на голове корни отросшие......
Старый 09-08-2008, 15:42     #1588
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Я тоже как-то побаивалась, беременность начиналась не очень хорошо, потом больница с операцией, какая-то персистирующая пупочная вена не известно чем это нам аукнется Но как-то пересилила себя, все под Богом ходим и чем всё закончится никак не зависит от купленных вещей. Я крашусь , но дома сама из экономии, но я бывший парикмахер Не люблю когда на голове корни отросшие......
А мне пофигу кто что обо мне думает,и как на меня смотрят!Хотя я не считаю,что у меня прямо все так плачевно...Волосы длинные и сзади ступенями,а окрас колорированно-мелированный.Так теперь это чудо все просто плавно отрастает назад!
Старый 09-08-2008, 15:51     #1589
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
А мне пофигу кто что обо мне думает,и как на меня смотрят!Хотя я не считаю,что у меня прямо все так плачевно...Волосы длинные и сзади ступенями,а окрас колорированно-мелированный.Так теперь это чудо все просто плавно отрастает назад!
Да и правильно, как считаешь нужным так и делай.
Старый 09-08-2008, 15:53
ответ для --- на сообщение "Я видела такой в Mothercare, за 7..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Я видела такой в Mothercare, за 7 000р. Классный, просто супер. Но я считаю что он подходит только в колясе гулять, тогда цены ему нет, а в машине неудобно да и малыш спарится.
В Гостинке на первом этаже , Перинная линия, там где одеяла-постельное белье, есть отдел со всякими дорогими шерстяными вещами из мериноса.. Есть одеяла, жилетки, грелки для ного и мешки для детей. Есть белы, белые с коричневым, с капюшоном, стоят 1500 р, но овчина и внутри и снаружи, то есть не очень практично, наверное....