Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 14:01     #1581
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ого да смотрю малыши все появляются и появляются!!!!
Девочки поздравляю вас с прибавлением, желаю чтоб малыши были здоровыми и росли на радость вам.

А я вчера была у врача, так он мне напророчил в течении недели родить, (типа у меня во всю уже идет предродовая дейтельность). И мне вдруг стала страшно, я надеюсь, что все-таки родимся в срок.
скорей бы мне услышать эти заветные слова, что скоро я рожу))))
Старый 22-07-2008, 14:01     #1582
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Думала, что пока плещусь - родил кто-нибудь
Хорошо-то как, девочки! Теперь только на лобок при ходьбе давит и в туалет ежеминутно хочется, а суставы не болят. Вот оно - счастье!

Ядаже не думала, что где-то оверлок не делают на ковролин Дважды покупала - себе и родителям - оверлок прилагался, из-за его сразу ковролин и не привозили, а только через несколько дней.... Надо же как.

А церковь действительно надо найти свою, куда заходишь - и понимаешь, что тут тебя ждут. Обычно это небольшие храмы. Часовня Ксении Блаженной, кстати, подходит тем, кто умеет абстрагироваться - там всегда много народу, поэтому чтобы побыть в тишине надо ехать или утром рано, или вечером. Мне собор очень на Смоленском кладбище нравится, там же, где и часовня, батюшка там хороший.. А еще в Усть-Ижоре есть храм Александра Невского, маленький и очень красивый, там иконы резные из дерева - так там спокойно.
Старый 22-07-2008, 14:03     #1583
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
что-то у меня какие-то странные ощущения - как будто шейку матки иголочками колют со стороны влагалища... что это????
У меня так уже в течении недели, а еще каждый вечер каменеет животик, но быстро отпускает. Врач про это и сказал, что это предродовая дейтельность началась. Вроде бы (если я правильно поняла) это начала открываться шейка матки
Старый 22-07-2008, 14:05     #1584
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
Юлечка с днем рождения!!!!!
Кстати, присоединяюсь!!!!!
Старый 22-07-2008, 14:09     #1585
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
роды проходят болезненно, потому что искупается грехопадение - Змийское яблочко, помните?
а беременность не грех, тк было сказано- плодитесь и размножайтесь... да и вообще, ну, большинство девушек замужем... кто-то повенчан даже... предохранение церковь запрещает, насколько я знаю... почему же беременность- грех?
мне лично кажется, это все бабушки придумывают, котрым неприятно видеть молодых женщин вообще, вот они и вопятна всех молодых по разным поводам- а! в короткой юбке/брюках! на каблуках! беременная! грешила! кто-то писал, на службе стояла в положении, а душно ж... присела... так ее бабки начали выгонять из храма- типа, нечего тут сидеть... ужас...
у меня 350D, действительно, тяжеловат и крупноват
Вообще не люблю православные церкви и народ, который там крутится все время. Наше православие - оно ортодаксальное и абсолютно не меняется со временем. Мы даже думали с мужем стать католиками, но поскольку мы не очень верующие в принципе, передумали.

А крестить нашу вторую девочку мы будем точно не в церкви на Бухарестской и не раньше года, т.к. процедура эта не быстрая и для ребенка утомительная. Наша девочка под конец так рыдала, а свящнник даже не разрешал ее успокоить, т.к. она была на руках у крестного. В результате я ребенка забрала и успокоила, и, видимо, у меня был такой вид, что свещенник промолчал, хотя до этого все время на всех шикал и всем был недоволен. Короче впечатление осталось самое ужастное после этих крестин.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
+1000000000000000000000000000000000 Я тоже не собираюсь устраивать никах торжеств! В день выписки заберет муж а мамы к вечеру на чашку чая.
Регистрацию на фиг а крестины только для очень близких.
О как! Вредничаю!

Просто помню наше новоселье которое растянулось на три мес. Кв. 1-ная а друзей и родствеников..... Вот и ходили частями
И я не буду ничего устраивать до 2-3х месяцев точно. Потом будем с мужем приглашать народ частями, сначала родственников, затем близких друзей, моих коллег и т.п.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у меня такой же - потому пару ему и ищу

Ну не могу я сама на прогулку, а его дома оставить...
У меня дочка с няней. Вот если няню взять вместе с Витой и отправить их вместе с Юрой гулять по парку. Думаю, няня не откажется. Витка у нас компанейская, она только лучше гулять будет.

[quote=Лаутена;14509771]
Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение

Только что с мужем собрали комод и кровать, передвинули шкаф-купе, а он совсем не маленький Все из него надо было вынуть, помыть изнутри, затолкать обратно все, пропылисосить, короче, я просто в тихом обмороке я даже не понимаю довольна или нет .... во как! весьма дебильное состояние ...
На новую мебель - это частая реакция. Вот постоит все пару дней, станет привычным и тогда понравится.

Цитата:
меня больше не роды волнуют (там понятно - вряд ли больше суток буду мучаться, тем более в этот раз я на эпидуралку расчитываю... в прошлый раз сразу не попросила, а потом поздно уже было), а месяц до родов... боюсь повторения треников... а похоже, что история повторяется....
Держись! Пей гинепрал, побольше лежи.
Старый 22-07-2008, 14:10     #1586
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

[quote=рыжик-спб;14514239]всем доброе утро!!!
Юлечка с днем рождения!!!!!

и я и я присоединяюсь к Поздравлениям!!!!
Старый 22-07-2008, 14:12     #1587
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Врач про это и сказал, что это предродовая дейтельность началась. Вроде бы (если я правильно поняла) это начала открываться шейка матки
елки-палки!! вот маленькая вредина у меня в животе... сказала же ей - недели через 2-3... а она...
блин
сейчас сын проснется, пообедает, пойдет с бабушкой гулять, а я сяду шить простынки в колыбельку... если пока сошью, ничего не изменится - буду врачу звонить...
Старый 22-07-2008, 14:15     #1588
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
елки-палки!! вот маленькая вредина у меня в животе... сказала же ей - недели через 2-3... а она...
блин
сейчас сын проснется, пообедает, пойдет с бабушкой гулять, а я сяду шить простынки в колыбельку... если пока сошью, ничего не изменится - буду врачу звонить...
Проничка держись!!!!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 14:15     #1589
uslon
Элита

uslon отсутствует

А мне написала ЛитлКисс только что, что у нее отошла пробка вроде бы. Что уговаривает детку еще посидеть...
Держим кулачки за Катю и малышика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя, у меня девочка вот из июнят с отошедшей пробкой месяц ходила...
Старый 22-07-2008, 14:17     #1590
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
что-то у меня какие-то странные ощущения - как будто шейку матки иголочками колют со стороны влагалища... что это????
я в календаре беременности прочитала что колющая боль оттого что головка вставляется в таз, интересно это так?