Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 22:13     #1581
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я тоже супы не готовлю - их у меня никто не ест(муж на работе обедает), а сварить 2 порции только для себя у меня не получается
но я вообще готовить не люблю.... особенно не люблю, когда наготовлю-таки, а муж не ест... вот в холодильнике стоит свинина, запеченая с грибами... а он сардельки лопает
Старый 17-02-2008, 22:15     #1582
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Проня Павлова ооо!!! у моего любимое блюдо - макароны с сосисками! поэтому если мне лень готовить, то я не переживаю что муж ругаться будет ))))) Но я люблю готовить, только если никто не мешает. А такого не бывает, т.к. живем не одни.
Старый 17-02-2008, 22:29     #1583
alesya
Элита

alesya отсутствует

Аналогично, люблю готовить, когда никто не мешает... А супы я сама очень люблю и ребенок у меня уплетает за обе щеки, нарадоваться не могу (также как и каши, утром просыпается: "Мама, касю"!), ттт, что бы не сглазить, поэтому это блюдо у нас есть всегда...
Старый 17-02-2008, 22:31     #1584
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

а я практически не готовлю... полуфабрикат на сковородку - это максимум... Ну раз в 100 лет по просьбе ребенка делаю котлетки (полуфабрикаты мясные не терплю)
Старый 17-02-2008, 22:34     #1585
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Кузькаа я полуфабрикаты не терплю!
alesya ))) а я тут недавно манную кашу впервые варила ))) муж попросил )))) так потом кастрюлю отдирала дольше чем варила )))
Старый 17-02-2008, 22:50     #1586
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
alesya ))) а я тут недавно манную кашу впервые варила ))) муж попросил )))) так потом кастрюлю отдирала дольше чем варила )))
, желание приготовить её снова тут же отпало ?
Старый 17-02-2008, 22:56     #1587
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

alesya да не. приготовить - могу ))) но чур посуду будет мыть кто-то другой )))))))))))
Старый 17-02-2008, 23:03
ответ для alesya на сообщение "А что за обувь приготовили?"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А что за обувь приготовили?
Моей дочке уже скоро 4 года. Так вот у нас проблемы с плоскостопием и одна ножка косолапила. Есть аптеки "Кладовые здоровья". Там в каждой аптеке есть врач-ортопед. Он подбирает стельки, и их изготавливвают там пару недель. Мы поносили такие стельки в садике полгода и уже есть результат. Видимо, еще полгода, и все исправиться. Правда, нам сказали что лет до 7 время от времени придется носить стельки для профилактики.
Старый 17-02-2008, 23:17     #1589
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я до первых родов носила размер 44-46, а после родов еле-еле дохудела до 48ого. Так вот, чтобы мне влезть в тот же 48ой после родов (других задач и не ставлю пока), нужно набрать не более 12 кг за всю беременность.

Данная цифра 12 кг получена путем опроса моих подруг, подруг моих подруг и т.п. Поэтому я не ем мучное, жареное, сладкое (ну разве одну кофетку раз в два-три дня). Пока вроде удается контролировать набор веса.
Хотя многие едят, что хотят, набирают более 15 кг, а потом еще худеют и становятся стройнее после родов. Но это не про меня. У меня вся жизнь - борьба с лишними килограммами. Так я вроде и привыкла уже, что мне есть многое нельзя и особенно на ночь.
Старый 17-02-2008, 23:27     #1590
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мне что-то совсем плохо - дикие головные боли, до тошноты
сегодня ночью даже рвота была (первый раз за 2 беременности)
устаю моментально, с Платоном очень тяжело (он еще не ходит, капризничает, вчера еще ногу загипсовали - ночью каждые полчаса просыпается и орет, укачивать надо), все время на руки просится - а он тяжеленный...
Хорошо, что муж у меня золотой, но как представлю, что он завтра на работу уйдет...

Очень сочувствую! А ведь погодки - это была моя мечта, но первое КС этой мечте осуществиться не дало. Мне сказали, что беременеть второй раз можно только через три года.
А теперь вот думаю, что все же тяжело это - погодки. Зато через два-три года будет легче. Детки с такой маленькой разницей будут играть вместе отлично и всю жизнь дружить. Так что держитесь! Есть ради чего.