Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
я тоже супы не готовлю - их у меня никто не ест(муж на работе обедает), а сварить 2 порции только для себя у меня не получается
![]() но я вообще готовить не люблю.... особенно не люблю, когда наготовлю-таки, а муж не ест... вот в холодильнике стоит свинина, запеченая с грибами... а он сардельки лопает ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Проня Павлова ооо!!! у моего любимое блюдо - макароны с сосисками! поэтому если мне лень готовить, то я не переживаю что муж ругаться будет ))))) Но я люблю готовить, только если никто не мешает. А такого не бывает, т.к. живем не одни.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Аналогично, люблю готовить, когда никто не мешает... А супы я сама очень люблю и ребенок у меня уплетает за обе щеки, нарадоваться не могу (также как и каши, утром просыпается: "Мама, касю"!), ттт, что бы не сглазить, поэтому это блюдо у нас есть всегда...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я практически не готовлю... полуфабрикат на сковородку - это максимум... Ну раз в 100 лет по просьбе ребенка делаю котлетки (полуфабрикаты мясные не терплю)
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Кузькаа я полуфабрикаты не терплю!
alesya ))) а я тут недавно манную кашу впервые варила ))) муж попросил )))) так потом кастрюлю отдирала дольше чем варила ))) |
![]() |
ответ для Веруська на сообщение "Кузькаа я полуфабрикаты не терплю!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
alesya да не. приготовить - могу ))) но чур посуду будет мыть кто-то другой )))))))))))
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "А что за обувь приготовили?"
|
Элита
![]() |
Моей дочке уже скоро 4 года. Так вот у нас проблемы с плоскостопием и одна ножка косолапила. Есть аптеки "Кладовые здоровья". Там в каждой аптеке есть врач-ортопед. Он подбирает стельки, и их изготавливвают там пару недель. Мы поносили такие стельки в садике полгода и уже есть результат. Видимо, еще полгода, и все исправиться. Правда, нам сказали что лет до 7 время от времени придется носить стельки для профилактики.
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Моей дочке уже скоро 4 года. Так вот у..."
|
Элита
![]() |
Я до первых родов носила размер 44-46, а после родов еле-еле дохудела до 48ого. Так вот, чтобы мне влезть в тот же 48ой после родов (других задач и не ставлю пока), нужно набрать не более 12 кг за всю беременность.
Данная цифра 12 кг получена путем опроса моих подруг, подруг моих подруг и т.п. Поэтому я не ем мучное, жареное, сладкое (ну разве одну кофетку раз в два-три дня). Пока вроде удается контролировать набор веса. Хотя многие едят, что хотят, набирают более 15 кг, а потом еще худеют и становятся стройнее после родов. Но это не про меня. У меня вся жизнь - борьба с лишними килограммами. Так я вроде и привыкла уже, что мне есть многое нельзя и особенно на ночь. |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а мне что-то совсем плохо - дикие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Очень сочувствую! А ведь погодки - это была моя мечта, но первое КС этой мечте осуществиться не дало. Мне сказали, что беременеть второй раз можно только через три года. А теперь вот думаю, что все же тяжело это - погодки. Зато через два-три года будет легче. Детки с такой маленькой разницей будут играть вместе отлично и всю жизнь дружить. Так что держитесь! Есть ради чего. |
|