***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 20:25
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Девочки, кто покупал детям обычную ЮЛУ? я тут искала на днях, в магазине нашла три вида-какая то типа карусельки, непонятная, вторая юла на присоске, и наконец самая простенькая какой я себе всегда и представляла юлу. Потестила каждую-самая простая мне больше всего понравилась ,т.к. та которая на присоске-только вокруг своей оси крутится, а по полу ездить соответственно не может. Взяла я самую обычную юлу.Классическая, механическая, полосатенькая, пластмассовая, крутится очень долго - в общем, всем хороша. Вы думаете ребенок обрадовался? Оказалось, что в юлу встроена мембрана, которая тихо, но проникновенно воет на весь дом. Сын после первого же запуска схватился за уши и заплакал. Теперь только издали пальцем показывает. Муж пробил у этой юлы шилом мембрану, вроде выть перестала. Но ВОлодя еще три дня боялся и обходил стороной. Кто-то сталкивался с таким?? Что вообще за бред? разве юла должна издавать какие то звуки?
Старый 18-12-2008, 20:25
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Ух! Девчонки!

Фотки пока не убирайте! Мне ж опять не посмотРеть, ни красотку Яночку, ни Лешеньку-хомячка, ни Анютку-копию папы.

а так хочется...
Старый 18-12-2008, 20:29     #1573
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Вот вам Янка.
Слева - вчерашняя; справа - сегодняшняя. Новомодное развлечение - прыжки на диване под музыку
Красотка.. А сарафан то...Мама-рукодельница постаралась?

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Девочки, кто покупал детям обычную ЮЛУ? я тут искала на днях, в магазине нашла три вида-какая то типа карусельки, непонятная, вторая юла на присоске, и наконец самая простенькая какой я себе всегда и представляла юлу. Потестила каждую-самая простая мне больше всего понравилась ,т.к. та которая на присоске-только вокруг своей оси крутится, а по полу ездить соответственно не может. Взяла я самую обычную юлу.Классическая, механическая, полосатенькая, пластмассовая, крутится очень долго - в общем, всем хороша. Вы думаете ребенок обрадовался? Оказалось, что в юлу встроена мембрана, которая тихо, но проникновенно воет на весь дом. Сын после первого же запуска схватился за уши и заплакал. Теперь только издали пальцем показывает. Муж пробил у этой юлы шилом мембрану, вроде выть перестала. Но ВОлодя еще три дня боялся и обходил стороной. Кто-то сталкивался с таким?? Что вообще за бред? разве юла должна издавать какие то звуки?
О! У меня Лера юлу боялась... Просто до обморока...Мы ее выбросили... Купить что ли.....
Старый 18-12-2008, 20:29
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Наталик! У нас есть все три. Простая и правда воет, но Рома быстро привык. Только он не особо в них играет. Так, только если в гости кто придет и заинтересуется, тогда да, Роме сразу надо.
Старый 18-12-2008, 20:30     #1575
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки извините, что здесь место мараю, но подскажите, ктонить форельку солил сам? чтото так захотелось к НГ сделать, а не умею ведь =(( если не трудно и ктото знает пропорции, плиз, чиркните в личку!!!!!!!!!!!!!
Так как у тебя привышен лимит сообщений в личку, то пишу здесь

на 1,5 кг рыбы: 3 ст.л. соли + 1ст. л. песка

Берем рыбу, потрошим и обмазываем этой смесью (внутри и сверху), потом заморачиваем в тряпочку, кладем на какую-нибудь миску и в холодильник на три дня, переворачивая каждый день на другой бок.

Через три дня можно кушать , еще когда вытащишь можно обмазать немного растительным маслом
Старый 18-12-2008, 20:36     #1576
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Так как у тебя привышен лимит сообщений в личку, то пишу здесь

на 1,5 кг рыбы: 3 ст.л. соли + 1ст. л. песка

Берем рыбу, потрошим и обмазываем этой смесью (внутри и сверху), потом заморачиваем в тряпочку, кладем на какую-нибудь миску и в холодильник на три дня, переворачивая каждый день на другой бок.

Через три дня можно кушать , еще когда вытащишь можно обмазать немного растительным маслом
А я режу сразу тонкими пластинками(как нарезку),укладываю в миску слоями. И каждый слой посыпаю солью. На глаз.Перчик горошком туда и лавровый лист.Сверху тарелку и пресс. Есть можно через 12 часов.
Старый 18-12-2008, 20:51
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

У меня дядя очень вкусно делаЕт, но я пропорций не знаю. он берет филе на коже, ну соль-сахар это понятно и обязательно лимоном сбрызгивает.
Старый 18-12-2008, 20:54
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Извините, уходила кушать и кормить.
Люда, девочки мои ничего. У Мани пупочная грыжа. взяла сегодня в поликлиннике направление в ДГБ на консульт. к хирургу. До сих пор мелкая сыпь, мандаринчика дала... Соня в саду.

Ну, Бобер, тогда становись опять сумрачным. Не ВЕРЮ! Такой оптимист как ты , не может быть в депрессии. С такими новыми лыжами и плакать.... рукодел ты классный. Сколько газет уже сделали.

Юля, Яна- тоже вся рукодельная, кто платье вязал?
Старый 18-12-2008, 21:00     #1579
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ходить??? так чего ты молчишь????
Поздравляем!!!!: support:
.
Пасиб. Ну мы пока еще не бегаем. Так, тренируемся
Старый 18-12-2008, 21:00
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Девы пожалуюсь,
сидим никого не трогаем я не одета почти)) доча сопит на ручках - звонок в дверь пришла соседка я с ней изза двери поговорила....
МНе сказали что мы засранцы с того момента как мы переехали загадилась лест. площадка, забит мусоропровод и рядом с ним и вообще это все мы виноваты такого ушата грязи я давненько не получала
Сначала чуть нее разрыдалась, потом пообщалась с боевым другом, набралась спокойствя и пошла с ней знакомиться, короче говоря не совсем все дома у человека, живет одна с котом и евроремонтом(как она сама сеазала), но поразила фраза "я ничего против детей не имею" к чему это было сказано до сих пор думаю в общем все были вежливо посланы в сад
Вот такие добрые соседи у меня