***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 10:25     #1571
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Не хочешь зависить - няню нанимай. Или учись отдыхать вместе с ребенком.
Из всего перечисленного проблемы только сходить в театр-кино. С собой не возьмешь. В походе ребенок не мешает, в гости - можно либо с собой взять, либо с мужем остаить. Вариантов много на самом деле. Надо научиться все это делать ВМЕСТЕ с ребенком.
нет у меня этих вариантов
нет
Старый 11-03-2009, 10:26     #1572
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
И вообще, не обращайте внимания, у меня ПМС - я депрессивно-истеричная невротичка сейчас

Пей побольше вкусного чая сейчас, ну и побольше писай. Помогает.
Старый 11-03-2009, 10:27     #1573
Горячий шоколад
Активный участник

Горячий шоколад отсутствует

девочки, привет!
а мы все к яслям приживаемся сегодня впервые на дневной сон станется воспитатели - чудо вчера после сада Тёмка сам меня за руку к горшку водил, когда ему хотелось, на писюн показывал, потом на горшок - и красота а еще вчера он САМ уснул началось как обычно, у меня на руках с сисей, а потом, когда он проснулся в очередной раз при попытке его переложить в кровать, я положила его в кровать, положила рядом Каркушу и сказала ее обнять и спать. и он ее обнял и уснул правда, еще пару раз голову поднимал и смотрел, сижу ли я рядом в общем, я ооочень довольна, что нам удалось устроиться в сад Тёмка взрослеет на глазах ттт единственное но - так это то, что после 2х дней подскочила температура до 39.5. поэтому с пятницы не ходили в ясли. но я это с зубами связываю т.к. за выходные сразу 3 проклюнулось: клыки и дальний сверху (коренной чтоли ). Но теперь он кашляет сильно, но оочень редко. Там почти все детки кашляют
Старый 11-03-2009, 10:27
ответ для Dinny на сообщение "Бобер совмещает, у нее есть..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Бобер совмещает, у нее есть возможность
У меня нет
и это бесит, что вместо того, чтобы поехать на природу в палатку я еду на дачу
Или вообще никуда не еду
ну а чего в палатку не едешь, в чем проблема.......и какие у Бобра возможности особые (Ленчик, извини, мы тут про тебя). Меня родители с 8 месяцев возили. Это я палатки ненавижу, поэтому с удовольствием на ДАЧУ еду
Старый 11-03-2009, 10:27
ответ для Dinny на сообщение "нет у меня этих вариантов нет"
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А мы иногда с Сашкой в кино на "мои" фильмы ходим, ну и всякие Гарри Поттеры и прочие Он только иногда спрашивает - опять про любовь
А в театр мы на детские - зато я все пересмотрела, детство вспомнила.
А про Вовку Сашке сказала - ты будешь в театр кукол водить и на елки
Ну ты не сравнивай своего Саню и хотя бы Настю. Вот подрастут.... И проблем будет больше.

Цитата:
Бобер совмещает, у нее есть возможность
У меня нет
и это бесит, что вместо того, чтобы поехать на природу в палатку я еду на дачу
Или вообще никуда не еду
В чем разница? Почему у тебя нет возможности?

Цитата:
нет у меня этих вариантов
нет
Обоснуй пожалуйста
Старый 11-03-2009, 10:29     #1576
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Горячий шоколад Посмотреть сообщение
после 2х дней подскочила температура до 39.5. поэтому с пятницы не ходили в ясли. но я это с зубами связываю т.к. за выходные сразу 3 проклюнулось: клыки и дальний сверху (коренной чтоли ). Но теперь он кашляет сильно, но оочень редко. Там почти все детки кашляют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 поправляйтесь......садики, да, они там все пока не переболеют
Старый 11-03-2009, 10:29     #1577
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

Пей побольше вкусного чая сейчас, ну и побольше писай. Помогает.
пустырник

часа на 2 поможет

А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ Я ПРЕБЫВАЛА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ И МЕСЯЦЕВ ДО 10 РЕБЕНКИНЫХ (ПОКА КОРМИЛА) 1,5 ГОДА
Старый 11-03-2009, 10:30     #1578
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Горячий шоколад Посмотреть сообщение
девочки, привет!
а мы все к яслям приживаемся сегодня впервые на дневной сон станется воспитатели - чудо вчера после сада Тёмка сам меня за руку к горшку водил, когда ему хотелось, на писюн показывал, потом на горшок - и красота а еще вчера он САМ уснул началось как обычно, у меня на руках с сисей, а потом, когда он проснулся в очередной раз при попытке его переложить в кровать, я положила его в кровать, положила рядом Каркушу и сказала ее обнять и спать. и он ее обнял и уснул правда, еще пару раз голову поднимал и смотрел, сижу ли я рядом в общем, я ооочень довольна, что нам удалось устроиться в сад Тёмка взрослеет на глазах ттт единственное но - так это то, что после 2х дней подскочила температура до 39.5. поэтому с пятницы не ходили в ясли. но я это с зубами связываю т.к. за выходные сразу 3 проклюнулось: клыки и дальний сверху (коренной чтоли ). Но теперь он кашляет сильно, но оочень редко. Там почти все детки кашляют
Настя в яслях заболела коклюшем. Хотя именно сейчас ходит такой вирус с кашлем. Сама мучаюсь уже 2 недели.
Рада, что в саду ребенку нравится - это очень хорошо.

Цитата:
ну а чего в палатку не едешь, в чем проблема.......и какие у Бобра возможности особые (Ленчик, извини, мы тут про тебя). Меня родители с 8 месяцев возили. Это я палатки ненавижу, поэтому с удовольствием на ДАЧУ еду
Ну да, во всем конечно следует знать меру.
Старый 11-03-2009, 10:30     #1579
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Ну ты не сравнивай своего Саню и хотя бы Настю. Вот подрастут.... И проблем будет больше.
Ну так надо было разницу больше тогда....зато у нас сейчас переходный период и ужас-ужас в плане послушания
Старый 11-03-2009, 10:31     #1580
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Цитата:

В чем разница? Почему у тебя нет возможности?

Обоснуй пожалуйста
ответила в личку