~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 12:41
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

ой девочки - когда я пару дней назад своего рано на работу отправляла и делала бутеры с сыром , убрала сыр за окно , а потом его не нашла - я думала у меня Маразма - а седня я эту "маразму" видела - огромная чайка - видимо-морская - прошлась по балкону стырила колбасу и улетела причем птыц реально огромный - я руки разведу в стороны - у нее размах крыльев - больше - ЗЫ - у нас тут холодильника нет , а 14 этаж- пока помогает - - еще не 35 в тени
вывод - покупаем холодильник
Старый 23-05-2008, 15:59     #1562
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
будто шар внутри надувают
+ 10
Старый 23-05-2008, 16:00     #1563
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
офф - судя по вашим постам можно предположить что возможно вы работаете в одном из 3ех напралений - онкология , трансплантология или -реанимация и интенсивная терапия
можно сказать - я вам в какой то мере завидую - у меня не хватило духа пойти ни в одно из этих направлений - только на соматике новорожденных 3 мес работала ( 17 ДГБ)
а потом - по глупости (по молодости человек совершает ошибки, увы ) ушла , и ушла на 7 лет на взрослую хирургию и реанимацию ,(я правда не врач -- м\с я) теперь - просто домохозяйка , балующая себя и ждущая ЧУДО Ромашку - собственно - по этому и не работаю

в тему - а сколько безводный период в норме ?

а еще - ой деевочки - жду понедельника - УЗИ будет......
я псих опять - а вдруг что ни так ? хотя - не с чего вроде , но мама успокаивает - говорит - это нормальный псих , так как молодость и так долгожданный первенец
я везде и всегда, и реаниматологом работаю, но переучиваюсь сейчас на неонатолога! Пока не поздно..))

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а соли они же задерживают жидкость?а как их лечить?мне кажеться я тоже просолилась-много пью,а выходит мало.
завтра уезжаем на дачу на неделю.ох творожок да молочко парное..побыстрее бы.только вот дорога тяжелая 2-3 часа на авто и я за рулем.выезжаем рано-муж спать будет в авто.что посоветуете чтоб нормально доехать,а то иногда копчик затекает
при солях в большом количестве моча в банке становится мутной, вот и проверь. (хотя мутность не только соли дают)

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня какие-то болевые ощущения при хотьбе... в павом боку возле ...как объяснить... возле мосла короче, кости, которая выпирает...но ближе к центру... а гинеколог сегодня пощупала живот - говорит нормально все, мягкий, матка еще маленькая и не поднялась еще.
если не усиливаются боли и не постоянные, то это скорее всего кишечник, газы... Если врач смотрела, значит все ок. Понаблюдай, а если будет беспокоить - дойди до врача еще раз, без очереди, с болью.
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ой девочки - когда я пару дней назад своего рано на работу отправляла и делала бутеры с сыром , убрала сыр за окно , а потом его не нашла - я думала у меня Маразма - а седня я эту "маразму" видела - огромная чайка - видимо-морская - прошлась по балкону стырила колбасу и улетела причем птыц реально огромный - я руки разведу в стороны - у нее размах крыльев - больше - ЗЫ - у нас тут холодильника нет , а 14 этаж- пока помогает - - еще не 35 в тени
вывод - покупаем холодильник
+5
Старый 23-05-2008, 16:02
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Давно я не отписывалась, аж с 1 триместра Отчитаюсь чуть-чуть за весь период: были на первом плановом узи 12 мая, врач пол естессно не сказала Зато сказала, что все хорошо, паталогий нет, увидела нос, чему я так несказанно обрадовалась и так умилялась потом весь вечер Из негатива - после узи нам прописали половой и физический покой до следующего узи. Вот это просто ужоссссс
А так все отлично-суперски....токсикоз нас так и не настиг (ттт), едим и прибавляем в весе стабильно, а прибавка по сравнению с до беременности уже 6,5 кг
Кстати, кто что слышал про узи и вредность/невредность? А то я вот думаю сходить на платное узи через пару неделек, когда уже можно будет пол узнать, а то мы с папой изнываем от нетерпения узнать Вот, очень интересно услышать отзывы про походы на неплановое узи, не вредно ли?
Старый 23-05-2008, 16:03     #1565
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня какие-то болевые ощущения при хотьбе... в павом боку возле ...как объяснить... возле мосла короче, кости, которая выпирает...но ближе к центру... а гинеколог сегодня пощупала живот - говорит нормально все, мягкий, матка еще маленькая и не поднялась еще.
у меня тоже. Началось в понедельник от быстрой ходьбы - опаздывала к врачу на прием, пришла - оказалось не в тот филиал.. до правильного - 20 минут пешком - вот и неслась) . И теперь при малейшем ускорении бок колет.
Это по моему нормально - у небеременных при беге такое же бывает часто, а беременным видать и ходьбы достаточно..
Старый 23-05-2008, 16:08     #1566
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
а в яблоках солей много? я примерно 5 штук в день ем...

вроде в помидорах солей много и они для почек не очень... но я без помидорины в день нечеловек просто...

а самой солью... т.е. соленой пищей не злоупотребляю... сейчас вообще почти не солю ничего...

Вот и я столько же лопаю, даже не замечаю, только руку запускаю в сумку-извлеку яблоко-намою и ем. Почему соли дают не знаю, но дают, я спецом на соли анализы сдавала,перед этим даже не солила пищу, а мне врач говорит "Чего из фруктов-овощей много кушаете?", тут писали важно смотреть еще среду...
Старый 23-05-2008, 16:09
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

а я сегодня практически пробежала 5 км... у меня деть наконец освоил велосипед....
что-то я стала ценить прогулочки...
Старый 23-05-2008, 16:09     #1568
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Давно я не отписывалась, аж с 1 триместра Отчитаюсь чуть-чуть за весь период: были на первом плановом узи 12 мая, врач пол естессно не сказала Зато сказала, что все хорошо, паталогий нет, увидела нос, чему я так несказанно обрадовалась и так умилялась потом весь вечер Из негатива - после узи нам прописали половой и физический покой до следующего узи. Вот это просто ужоссссс
А так все отлично-суперски....токсикоз нас так и не настиг (ттт), едим и прибавляем в весе стабильно, а прибавка по сравнению с до беременности уже 6,5 кг
Кстати, кто что слышал про узи и вредность/невредность? А то я вот думаю сходить на платное узи через пару неделек, когда уже можно будет пол узнать, а то мы с папой изнываем от нетерпения узнать Вот, очень интересно услышать отзывы про походы на неплановое узи, не вредно ли?
Поздравляю с узи!Береги себя,все хорошо!!!))Слышала что вредно частые узи..А что делать если уж очень хочется???Я сама хочу знать точно.
Старый 23-05-2008, 16:11     #1569
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
а я сегодня практически пробежала 5 км... у меня деть наконец освоил велосипед....
что-то я стала ценить прогулочки...
Ну и как, бегать с пузиком. Тренировка -то какая, ух. Никто не скажет что ты ведешь сидячий образ жизни.
Старый 23-05-2008, 16:11
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Вот такой вот у нас пуз.
Изображения