~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 21:41     #1551
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я не буду конверт на выписку покупать, одену просто комбез. Я вообще не хочу торжественный вынос, в прошлый раз мы 2, 5 часа его ждали, в тот день очень много человек выписывались.
Старый 08-08-2008, 21:43
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Неакрис
Активный участник

Неакрис отсутствует

ПДР 20.11.08
собираюсь в отта
пока не решила платно или бесплатно
Старый 08-08-2008, 22:32     #1553
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я не буду конверт на выписку покупать, одену просто комбез. Я вообще не хочу торжественный вынос, в прошлый раз мы 2, 5 часа его ждали, в тот день очень много человек выписывались.
А есть такие как мешки на молнии из овечей шерсти(или меринос?)с капюшоном.А они как?Подходят для зимних деток?
Старый 08-08-2008, 22:41     #1554
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭ, ты так огульно жопками-то не разбрасывайся, моя бабушка говорит,что женщина без жопки-это змея

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
скажу крамольную вещь: можно посмотреть ... на рынке
я ездила на Северный рынок за абрикосами и т.п. для варенья и купила там свекрови 100% х/б из шитья за 100 рэ (она плакалась, что ей не найти нигде 95 А или В, уже не помню и просила привезти из Белоруссии)

ну не кружева, но зато косточек нет

а так уже писали и про Дети и про Здоровый малыш...
удачи в поиске!
Я видела много в Моднице там есть все даже полностью Х.Б и все размеры
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки была сегодня в Mothercare, очень мне понравился комбез финский керри. Я чего-то припоминаю что обсуждали эту тему уже, но я тогда не в курсе была. 3900 стоит ну такой класный, может кто знает где подешевле можно надыбать или он везде столько стоит?
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Самое лучшее в Финке покупать, или на распродаже у нас.
Я поэтому и хочу подружке в Финке заказать она там сейчас
Старый 08-08-2008, 22:42     #1555
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
А есть такие как мешки на молнии из овечей шерсти(или меринос?)с капюшоном.А они как?Подходят для зимних деток?
Да, конечно подходят. Но в этом не удобно возить в машине, не возможно носить в слинге и кенгуру.

Вообще, мое мнение, что если планируется использоваться слинг, кенга, перевозка в машине- то лучше все же что-то по типу Кэрри, комбезы на синтепоне не очень, потому что ребенок в них будет потеть, потому что в машине теплее, чем на улице, в кенге и слинге деть прижат к маме, поэтому тоже теплее. Но я в комбезе на синтепоне ребенка в машине не возила и в слинге не носила, поэтому точно не знаю, просто предполагаю.
Старый 08-08-2008, 23:26
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки. С инетом тут глюки - видимо из за особенности здания, поэтому читаю вас не много, не обижайтесь Танюша, ladi_cat, если просто текст - я про диету - то присылай в личку, буду благодарна . Текст читать мне не проблемна Девочки. Прикол в чем - все анализы и узи нормальные! Тока немного низкий, 95, Hb, но у меня это наследственное. Мое сердце тоже хорошо - экг делали . Диурез сказали кажд сутки считать. Так тоже нормальный . Вопрос - откуда отеки ? Только одно в голову приходит - на нистатин и все тут, хотя знаю что странно... Таня, я рада что ты МДМил маму забрала. да верно подметила - муж очень по нам скучает и переживает
Старый 09-08-2008, 00:44     #1557
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Это муж так называет. Он со мной, одетой в эту юбку один раз прогулялся, потом заявил, что только дома! А то он ножиков не напасется. Я просто ее сшила из узкого коктельного платья - и так просвечивает, да еще и вставки из сеточки. вот
а мне нра )))
Старый 09-08-2008, 00:57
ответ для --- на сообщение "Девчёнки была сегодня в Mothercare,..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки была сегодня в Mothercare, очень мне понравился комбез финский керри. Я чего-то припоминаю что обсуждали эту тему уже, но я тогда не в курсе была. 3900 стоит ну такой класный, может кто знает где подешевле можно надыбать или он везде столько стоит?
я эти комбезы в среду в МЕГА Дыбенка в Мазекее видела... Сама чуть не купила....С одной стороны, сейчас полный размерный ряд, есть из чего выбрать, а что потом будет, неизвестно... Но ценник приличный....
Старый 09-08-2008, 00:59
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки. А на счет платных врачей и услуг . Тут их практически нет - мне все делают хорошо и бесплатно. - просто директор род дома - мамина хор знакомая, и она и так сказала врачам за мной следить. Так что ни какие платные так не волнуются как эти. Я типа для них не только пациент по скорой но и в какой то мере "блатная". Да и им не сильно важно с др стороны - персонал не смотря на большую загруженность - 60 человек! Беременных с проблемами! Ко всем! Относятся очень внимательно и чутко! Ко всем и каждой ! Памятник им надо, я то их работу еще и изнутри знаю!
Старый 09-08-2008, 06:29     #1560
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

а муж очень по нам скучает и переживает как мы тут, без него . Вчера думала спит часов в 12, ночи, а он - звонит, говорит скучаю сильно. Ну я конечно расчувствовалася, и поняла, что все у нас пройдет и все будет хорошо, и отеки пройдут. Так что - с утра практически Их нет, чему я безумно рада!