Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 11:34     #1551
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!!!

девы, отчитываюсь - была сегодня у врача... несмотря на полное отсутствие у меня ощущений, сказал, что шейка хорошая.. и можно уже ждать... однако судя по отзывам, многие даже с готовой шейкой сидят до 42 недель...
на кресле во время осмотра получила очучуния близкие к оргазму... вот бы роды так прошли
а ты еще боялась идти к мужику-гинекологу
Старый 22-07-2008, 11:42     #1552
solange
Участник

solange отсутствует

Доброе утро всем, недавно проснулась
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
название такое забавное))) странно, но мне гугл показывает пролетарскую улицу где-то в Стрельне. это там?
\
Это на пр. Обуховской Обороны, напротив метро Пролетарская
Старый 22-07-2008, 11:43
ответ для НикитиЧна на сообщение "вот оно, пузо..."
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
Супер-пуперское такое пузо!!!!
Старый 22-07-2008, 11:45     #1554
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, фурацелин-то я поэтому и взяла, что его можно... вопрос в том, есть ли в нем смысл я ж его из головы придумала... а альбуцид- как раз другое название того, что я уже капаю - сульфацила натрия...вроде бы...
Девы! накидайте советов, плиз!
У меня неделек в 20 был конъюктивит, дочка из садика принесла, мне поимог офтальмоферон, его можно беременным.
Старый 22-07-2008, 11:52     #1555
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

[quote=VishAnn;14512632]
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение

Фотки давай мы посмотрим.
Девочки, какие фотки ??? Такой разгром, мне стыдно ... Вот через пару дней приведу все в порядок и выложу ... еще мамке пано на стенку заказала .... ух!!! красота будет!!!
Старый 22-07-2008, 11:55     #1556
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

привет всем!
купили вчера в детскую маленький коврик в центр комнаты 2 х 1,4 такой шкодный...зелененький с большими цветами желтыми и коралловыми...
хотели взять по нужному размеру ковролин, но нигде не делают оверлок...странные такие...

боюсь, придется еще и в большую комнату покупать ковер.....
тот, что у нас был, я почистила и всеполный..аут. он воняет так. как будто тут стая собак и кошек жила полгодп безвылазно......надеялиь, что посохнет и запах уйдет - фиг вам..
самое обидное, что никто на него не писал...ковер-то чистенький... был.
Старый 22-07-2008, 11:56
ответ для Alessandra на сообщение ":073: а ты еще боялась идти к..."
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Привет всем. У меня чего-то 2 сутки сна нет, от силы сплю 4-5 часов ночью и 1-1,5 днем. Спать хочу но не могу уснуть. Вчера днем напилась малины с мятой и до часу дня мучалась, такое ощущение, как будто-бы водку пила неделю и отходняк начался, чуть ли не колбасило. На нервах вся, и сегодня ночью спать ушла только в 3 часа а в 7 уже на ногах. Такое дурацкое состояние. Очень устала от этого, хочеться свалиться и уснуть на пару дней. Вот, думаю, сегодня пойду гулять перед сном, по примеру nnatasha , потом каких-нибудь таблеток наглотаюсь, и может быть усну. Только вот какие таблетки можно?
Может и таблетки не понадобятся! Достаточно будет прогулки!
Я тоже так сплю, правда, ложусь поздно, просыпаюсь в 4.00 или 5.00 или 6.00 утра - хожу-похожу, за компом посижу, почитаю - около 1,5-2 часа, а потом засыпаю... А днем, если так ночью просыпаюсь, обязательно сплю! Я уже даже привыкла к такому режиму... но вот после прогулки, я хоть и заснула не сразу, зато ночью не вставала! Теперь решила по возможности часик на ночь да погулять!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот! связала Еве, осталось только пуговки пришить и связать точно такой же Платону так что некогда мне на сохранение и рожать рано....
Проня! Мы за тебя переживаем! Давай лучше дошивай пуговички и свитерок свяжи, а уж потом...!!!! у меня жена брата быстро (в плане - стремительные роды после начала схваток) вторую погодку родила! У них разница получилась 1,5 года! Но вот по сроку надо спросить, сколько проходила с Женечкой... Интересно даже!
Старый 22-07-2008, 12:00     #1558
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Я тоже была сегодня у врача. Прибавка 800 гр. итого за всю бер. 12 700кг. - нормально!!! с ростом 184
Малышастик сказали лежит правильней не придумаешь и будет 3300-3400, 53-55см. Тоже нормально!
Не могу найти до сих пор масло для промежности, это начинает превращаться во что-то маниакальное .... кто чем мажет, если не Веледой?
Да ну , конечно, сдала последнюю кровь ... есессенно опять на спид
Старый 22-07-2008, 12:00     #1559
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Проня! Мы за тебя переживаем! Давай лучше дошивай пуговички и свитерок свяжи, а уж потом...!!!! у меня жена брата быстро (в плане - стремительные роды после начала схваток) вторую погодку родила! У них разница получилась 1,5 года! Но вот по сроку надо спросить, сколько проходила с Женечкой... Интересно даже!
мне вообще с моими планами рожать в сентябре надо - я сейчас села шить постельное белье детям, еще Еве носочки нужны шерстяные, а потом свитер Плату... а учитывая, что я Еве свитерок месяц () вязала...

про погодок спроси! у моих разница 1год и 4 месяца будет.... если доношу
Старый 22-07-2008, 12:04     #1560
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем доброе утро!!!
Юлечка с днем рождения!!!!!

а мы почти сегодня не спали. постоянно просыпалась от того что пузо схватывало, зато сейчас всё тихо и спокойно. аж растроилась