Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "присоединяюсь!!!!!:flower::support::flow..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "название такое забавное))) странно, но..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "вот оно, пузо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ну, фурацелин-то я поэтому и взяла, что..."
|
Частый гость
![]() |
У меня неделек в 20 был конъюктивит, дочка из садика принесла, мне поимог офтальмоферон, его можно беременным.
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "[quote=Лаутена;14509771]
Фотки давай..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Хранитель
![]() |
привет всем!
купили вчера в детскую маленький коврик в центр комнаты 2 х 1,4 такой шкодный...зелененький с большими цветами желтыми и коралловыми... хотели взять по нужному размеру ковролин, но нигде не делают оверлок...странные такие... ![]() боюсь, придется еще и в большую комнату покупать ковер... ![]() тот, что у нас был, я почистила и все ![]() ![]() самое обидное, что никто на него не писал...ковер-то чистенький... был. ![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение ":073: а ты еще боялась идти к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я тоже так сплю, правда, ложусь поздно, просыпаюсь в 4.00 или 5.00 или 6.00 утра - хожу-похожу, за компом посижу, почитаю - около 1,5-2 часа, а потом засыпаю... А днем, если так ночью просыпаюсь, обязательно сплю! Я уже даже привыкла к такому режиму... но вот после прогулки, я хоть и заснула не сразу, зато ночью не вставала! Теперь решила по возможности часик на ночь да погулять! Проня! Мы за тебя переживаем! Давай лучше дошивай пуговички и свитерок свяжи, а уж потом...!!!! у меня жена брата быстро (в плане - стремительные роды после начала схваток) вторую погодку родила! У них разница получилась 1,5 года! Но вот по сроку надо спросить, сколько проходила с Женечкой... Интересно даже! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже была сегодня у врача. Прибавка 800 гр. итого за всю бер. 12 700кг. - нормально!!! с ростом 184
![]() Малышастик сказали лежит правильней не придумаешь и будет 3300-3400, 53-55см. Тоже нормально! ![]() Не могу найти до сих пор масло для промежности, это начинает превращаться во что-то маниакальное .... кто чем мажет, если не Веледой? ![]() Да ну , конечно, сдала последнюю кровь ... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Может и таблетки не понадобятся!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() про погодок спроси! у моих разница 1год и 4 месяца будет.... если доношу ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
всем доброе утро!!!
![]() ![]() а мы почти сегодня не спали. постоянно просыпалась от того что пузо схватывало, зато сейчас всё тихо и спокойно. аж растроилась ![]() |