~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 12:01     #1551
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

а у меня странные отношения с антибиотиками... и у сына тоже... у нас после их приема нет проблем с микрофлорой (ттт)... то ли она такая неубиваемая... то ли - не знаю в общем...

я в детстве чаще антибиотики пила чем другие лекарства... у меня ангины были постоянно... наверное организЬм привык...
Старый 23-05-2008, 12:05     #1552
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
У меня тоже соли вылезли, путем пищеподбора выяснили, что моя причина-ОГРОМНОЕ количество съеденных яблок. Я их килотоннами ем.
а в яблоках солей много? я примерно 5 штук в день ем...

вроде в помидорах солей много и они для почек не очень... но я без помидорины в день нечеловек просто...

а самой солью... т.е. соленой пищей не злоупотребляю... сейчас вообще почти не солю ничего...
Старый 23-05-2008, 12:09     #1553
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Девочки.когда у вас животик растет.какие ощущения?мне кажться что я сейчас лопну...так тянет.как будто шар внутри надувают
Старый 23-05-2008, 12:11     #1554
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я антибиотили не люблю, очень боюсь допустить их прием, но когда надо-тогда надо, потом микрофлору восстанавливаем.
У меня по поводу лекарств есть своё мнение, допутим я никогда не пью Фервексы, Колдрексы и прочее, когда можно выпить парацетамол и без ароматических добавок.
И все "модные лекарства"очень напрягают. Всегда читаю состав.
Я сходила сегодня к генетику она мне гомеопатию прописала, для укрепления иммунитета.
Если тебе понадобится свистни, я тебе пришлю названия горошков.
Цитата:
У меня тоже соли вылезли, путем пищеподбора выяснили, что моя причина-ОГРОМНОЕ количество съеденных яблок. Я их килотоннами ем.
Эх, и я тоже яблоки. Раньше не слишком то их жаловала, а сейчас.
Старый 23-05-2008, 12:12     #1555
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Девочки.когда у вас животик растет.какие ощущения?мне кажться что я сейчас лопну...так тянет.как будто шар внутри надувают
Ты знаешь, такими темпами он пожалуй у меня еще не рос ни разу
Старый 23-05-2008, 12:18
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

а у меня никаких ощущений при росте... просто раньше там был такой жир мягкий, а теперь он такой более упругий что ли...
Старый 23-05-2008, 12:31
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет!

АНЮТКУ80 поздравляю с удачным УЗИ и с девчушкой!
Старый 23-05-2008, 12:35
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

девочки, а у меня какие-то болевые ощущения при хотьбе... в павом боку возле ...как объяснить... возле мосла короче, кости, которая выпирает...но ближе к центру... а гинеколог сегодня пощупала живот - говорит нормально все, мягкий, матка еще маленькая и не поднялась еще.
Старый 23-05-2008, 12:36     #1559
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Всем привет! Сил нет перечитывать форум!!! Поздравляю всех нас с началом второго семестра и приближением заветного экватора. У нас два радостных события: увидали малыша на УЗИ, а сегодня врач уже дала послушать его сердцебиение. Ощущения непередаваемые!!! Тьфу-тьфу, сказали, что все в норме, кроме моих почек... Ну они у меня с года "особенные"... Так что я радуюсь как больная.. потому как теперь более ясно осознаю, что я беременная и кто там у нас в животике живет... Из смешного... позавчера заскочила к своему врачу за направлением на кровь, она меня взвесила - 59,45 ... Сегодня утром - 60,5 !!! Гыыыыы, фантастика!!! Это я вчера круто себя и малыша своего в китайском ресторане накормила, аж весы прогнулись...
Старый 23-05-2008, 12:40     #1560
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня какие-то болевые ощущения при хотьбе... в павом боку возле ...как объяснить... возле мосла короче, кости, которая выпирает...но ближе к центру... а гинеколог сегодня пощупала живот - говорит нормально все, мягкий, матка еще маленькая и не поднялась еще.
Может просто незаметно для себя ударили эту косточку свою...??? Или это не кость болит , а мягкие ткани???