Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Хранитель
![]() |
У меня тоже весов нет. Они все равно нагло врут.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня была у врача. Это песня....
Тут люди ругаются, что в России приходится в очередях долго сидеть. Я пришла за 10 минут до начала приема.(Записи нет) Взяла номерок. Передо мной было еще 5 номеров!!!. Принимают минимум 2 врача. Проторчала больше часа, только в ожидании.... А вот врач понравился. Повезло. Посмотрели меня. и узи сразу.... По узи срок на неделю меньше месячных(но тут я на 99% у верена в сдвиге овуляции), заметил гематому... Велел через неделю приходить. Так спокойно объяснил, что все мол может быть. Главное, что не внематочная, а там видно будет. Так что теперь мужу сказано не приставать... будем гематому заживлять.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
я тоже постоянно кушаю,как будто за семерых...))))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки! Поздравляю всех с наступившими Новым годом и Рождеством! Пусть в этом году все у всех будет хорошо. Безболезненных и быстрых родов всем!
У меня за праздники тоже животик подрос. В понедельник еду вставать на учет, сегодня как раз анализы мочи/кала и крови сдала. ААА... мне становиться так плохо, когда берут кровь. Сегодня из пальца, а до НГ из вены. Мне нужно пол часа сидеть в коридоре перед тем как идти домой, чтобы не грохнуться в обморок. Вот приехала на работу, а не могу...прям хоть сейчас бы поехала домой и улеглась в постельку... |
![]() |
ответ для laura_peperoni на сообщение "Тоже еще не встала на учет, надо..."
|
Ветеран
![]() |
Вопрос, а обязательно вставать до 12 недель, мне казалось, что до 20 что бы сертификат получить, или как?
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Вопрос, а обязательно вставать до 12..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я в прошлый раз встала на учет в 18 нед - раньше не до этого было... а сейчас пойду раньше, тк беспокоюсь больше - живот каждый вечер ноет |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
девчуши, всем привет!!!!
вот только выбралась до компа после всех праздников! так что я вас поздравляю со всеми прошедшими ![]() о себе- самочувствие нормальное, токса не было и нет, животик вырос и стал уже заметным для окружающих ![]() вчера встала на учет, а 24 января на узи. |
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Я тоже засыпаю только на животе,даже не..."
|
|
Элита
![]() |
"Сестрички" нам не выговорить
![]() Цитата:
![]() У меня темпы роста живота поражают, просто растет как на дрожжах, мне уже страшно становится что дальше будет ![]() У меня засыпание на животе перестало быть актуальным еще когда Миланой была беременна, даже после беременности не спала на животе, не знаю инстинкт какой-то, что-ли... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Првиет всем!
Иду седня на прием. Вчера записалась...там, как ни странно много свободного времени было. Видимо, люди на праздниках или в отпусках. Вот посмотрим, чего у меня за врачиха на участке... |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Првиет всем!
Иду седня на прием. Вчера..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
А как ты себя чувствуешь??? Желаю чтобы было все хорошо!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вчера ходила в ЖК все меня поставили на учет. Когда первый раз ходили ничего даже не завели только отправили сдавать кучу анализов. А вчера в карте самой отметили, что встала на учет с 5 недели. А вообще у нас в ЖК тоже кашмар. Мой врач он же заведующий отделением. И сейчас уже начался новый год, так ему надо сдать отчет за 2007 г, в итоге он не принимал, и принимает всего 3 раза в неделю в ЖК, остальные он в больнице. Так в итоге меня вчера отправили ко 2 врачу. По уходу (она только завела карту и выписала бесплатный рецепт на витамины) она, назначила следующий прием на 23 и говорит, либо к нему, либо ко мне приходи. Так к кому мне теперь ходить или без разницы, можно и туда и туда. БЕЗОБРАЗИЕ!!! ![]() А вообще у нас с малышом все пока хорошо, анализы все хорошие, вчера еще сделали ЭКГ, прошли терапевта и окулиста, остался только стоматолог,а 23 отправят уже на УЗИ. ![]() |
|||