С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 22:48     #1551
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

У меня тоже весов нет. Они все равно нагло врут. В понедельник у врача взвешусь, испугаюсь и возьмусь за ум.
Старый 09-01-2008, 23:09     #1552
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Сегодня была у врача. Это песня....
Тут люди ругаются, что в России приходится в очередях долго сидеть.
Я пришла за 10 минут до начала приема.(Записи нет) Взяла номерок. Передо мной было еще 5 номеров!!!.
Принимают минимум 2 врача. Проторчала больше часа, только в ожидании....

А вот врач понравился. Повезло. Посмотрели меня. и узи сразу.... По узи срок на неделю меньше месячных(но тут я на 99% у верена в сдвиге овуляции), заметил гематому... Велел через неделю приходить.
Так спокойно объяснил, что все мол может быть. Главное, что не внематочная, а там видно будет.

Так что теперь мужу сказано не приставать... будем гематому заживлять....
Старый 10-01-2008, 00:52     #1553
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

я тоже постоянно кушаю,как будто за семерых...))))
Старый 10-01-2008, 09:28     #1554
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Девочки! Поздравляю всех с наступившими Новым годом и Рождеством! Пусть в этом году все у всех будет хорошо. Безболезненных и быстрых родов всем!
У меня за праздники тоже животик подрос. В понедельник еду вставать на учет, сегодня как раз анализы мочи/кала и крови сдала. ААА... мне становиться так плохо, когда берут кровь. Сегодня из пальца, а до НГ из вены. Мне нужно пол часа сидеть в коридоре перед тем как идти домой, чтобы не грохнуться в обморок. Вот приехала на работу, а не могу...прям хоть сейчас бы поехала домой и улеглась в постельку...
Старый 10-01-2008, 09:46     #1555
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Вопрос, а обязательно вставать до 12 недель, мне казалось, что до 20 что бы сертификат получить, или как?
Старый 10-01-2008, 10:27     #1556
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Вопрос, а обязательно вставать до 12 недель, мне казалось, что до 20 что бы сертификат получить, или как?
если встать до 12 нед, то еще то ли 300, то ли 500 руб
я в прошлый раз встала на учет в 18 нед - раньше не до этого было...
а сейчас пойду раньше, тк беспокоюсь больше - живот каждый вечер ноет
Старый 10-01-2008, 10:42     #1557
Диша
Участник

Диша отсутствует

девчуши, всем привет!!!!
вот только выбралась до компа после всех праздников!

так что я вас поздравляю со всеми прошедшими

о себе- самочувствие нормальное, токса не было и нет, животик вырос и стал уже заметным для окружающих
вчера встала на учет, а 24 января на узи.
Старый 10-01-2008, 11:24     #1558
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulisa Посмотреть сообщение
а если сестрички?
"Сестрички" нам не выговорить ...

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
все может быть....
но я тут в отзывах про ЖК прочитала, что кто-то утром пошел к восьми, а к врачу попал в час дня только...
Я в первую беременность всегда к восьми ходила, и максимум в 10 уходила, мне наверное везло

Цитата:
А как у вас с животиками?
У меня темпы роста живота поражают, просто растет как на дрожжах, мне уже страшно становится что дальше будет

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я тоже засыпаю только на животе,.
У меня засыпание на животе перестало быть актуальным еще когда Миланой была беременна, даже после беременности не спала на животе, не знаю инстинкт какой-то, что-ли...
Старый 10-01-2008, 11:33     #1559
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Првиет всем!
Иду седня на прием. Вчера записалась...там, как ни странно много свободного времени было.
Видимо, люди на праздниках или в отпусках.
Вот посмотрим, чего у меня за врачиха на участке...
Старый 10-01-2008, 12:05     #1560
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
К сожалению, не могла поздравить раньше, пришлось лежать не вставая, но вроде как показаоло сегодняшнее УЗИ усилия того стоили Девочки! посмотрите на первой станичке - что я просмотрела или кого? Кого добавить в табличку, где что исправить? Завтра иду к кардиологу и там будет видно. когда залягу в больницу, но за сегодня-завтра все приведу в порядок, все пожелания учту! (табличка легко может увеличиваться!)
Мне можно добавить врача Петухов С. Д. а ЖК не указываю так как он у нас без номера.
А как ты себя чувствуешь??? Желаю чтобы было все хорошо!!!

Цитата:
А как у вас с животиками? У меня за последние 2-3 недели так вырос! Брюки еле сходятся, как будто не 9 недель а все 12-13 Я правда до беременности поправилась на 5кг, потом сбросила, а теперь обратно... Животик это хорошо! Пусть растет родной, только так быстро это нормально?
А я вроде бы даже и не поправилась по кг, а вот животик уже начил выпирать, скоро на работе все догадаются.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я тоже засыпаю только на животе,даже не представляю как буду засыпать когда живот больше будет)))),да и интересно так получается,я за три месяца набрала гр.800,а живот вырос так.что носить уже нечего..не в одни брюки не влезаю..
И я себя стала приучать не лежать на животике, а вообще я не могу заснуть если не лягу на живот. Но что делать надо значит надо.

Вчера ходила в ЖК все меня поставили на учет. Когда первый раз ходили ничего даже не завели только отправили сдавать кучу анализов. А вчера в карте самой отметили, что встала на учет с 5 недели. А вообще у нас в ЖК тоже кашмар. Мой врач он же заведующий отделением. И сейчас уже начался новый год, так ему надо сдать отчет за 2007 г, в итоге он не принимал, и принимает всего 3 раза в неделю в ЖК, остальные он в больнице. Так в итоге меня вчера отправили ко 2 врачу. По уходу (она только завела карту и выписала бесплатный рецепт на витамины) она, назначила следующий прием на 23 и говорит, либо к нему, либо ко мне приходи. Так к кому мне теперь ходить или без разницы, можно и туда и туда. БЕЗОБРАЗИЕ!!!
А вообще у нас с малышом все пока хорошо, анализы все хорошие, вчера еще сделали ЭКГ, прошли терапевта и окулиста, остался только стоматолог,а 23 отправят уже на УЗИ.