***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 19:33     #1541
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ох девчат, а у меня такие скромные желания - толкьо бы дети не болели на НГ, а остальное по большому счету пофиг, и то что муж 1,5 года уже непонятно как за что работает, и то что подарков родне не куплю(а когда мы 2 мес. болеем), то что сама не получу подарка от деда мороза(впрочем как и на свой ДР и на все остальные праздники в году), и снежинки у меня вырезанные самой и Дашкой, и игрушки новогодние не покупаю, а сама с Дашей ваяю из макарон и гречки, впрочем как и гирлянды и прочее и самое самое важное- я полгода уже никуда не выезжаю(как машина крякнулась), в смысле в лес наприер и тд, а для меня это ну просто недожизнь

Были бы детки здоровы и близкие, а с остальным мы все справимся!

Цитата:
ЮЗ кто на выходных хочет прогулятся в компании????????
Когда,куда?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш я могу в выходные(детей с Женей оставлю), но точно не каток - колено не позволит. И раз без детей, то мне все равно куда
Старый 18-12-2008, 19:36
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

я могу с Ниной в выходные, согласна на любое место, но скорее всего не в субботу...

только, блин, у нее опять температура, я не понимаю... может правда зубы это?
Старый 18-12-2008, 19:36
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Диан, как ваши дела?
Старый 18-12-2008, 19:52     #1544
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
я могу с Ниной в выходные, согласна на любое место, но скорее всего не в субботу...

только, блин, у нее опять температура, я не понимаю... может правда зубы это?

А аналиизы ты сдавала- кровь -моча спокойные? Если отит, то он может давать темпу(как мне сказали в больнице до 14 дней).

Наши, Ярик чихает, но держится, гриппферон купила сегодня, капаю, Дашка ночью с 38,8 была.. Лечимся...И я тепреь вообще боюсь выходить с детьми "в люди"
Старый 18-12-2008, 19:53
ответ для Oreshka на сообщение "Диан, как ваши дела?"
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну эт тоже хорошо!

Юль я тея понимаю...частично...но все же...
У нас тоже ничего не украшено и не будет даже елки не будет...мужу понятное дело не до этого сейчас...
Вчера пыталась с ним по душам поговорить,а закончилось все ну совсем не тем на что я расчитывала(не разругались)
Ощущение праздника напрочь отсутствует,а в его предверии хочется ведь семейной идилии,тепла,любви и заботы...но жизнь расставляет другие приоритеты и от этого гадко
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
да нет, конечно... но у него в последнее время это резко прогрессирует. он становится очень похожим на своего папашу, на которого (как это ни парадоксально) совершенно не хочет быть похожим. Просто я настолько давно его не видела в компаниях, на праздниках и прочих мероприятиях, где он собственно всегда выгодно выделялся на общем фоне мы почти никуда не ходим. Я вижу только его обросшую физиономию с красными глазами, неотрывно пялищимися в монитор с мелко набранным текстом, таблицами и фотографиями.
есть куча положительных качеств... но на этом этапе жизненного пути я (может, сознательно) перестаю их замечать.
Я - разумеется, не подарок. Я никому и не дарилась.
Я устала. Мне нужна передышка. Мне нужна хотя бы финансовая помощь, чтоб я могла как-нибудь облегчить существование себе, ему и детям. чтоб не приходилось мне сидеть на работе голодной из-за того, что я купила мужу две пары носков, и это съело мой недельный бюджет. не думайте - это не носки акие дорогие, это бюджет такой... незначительный. просто, когда он садился за диссертацию, речь шла совсем о других сроках. И шла речь о заначке, которую мы будем тратить на жизнь в связи с тем, что заработки сократятся. в итоге - сроки растянулись втрое, заначка сожрана бесконеячными детскими (и взрослыми) болячками, на носу праздники... Буду дарить всем рлдственникам хлопушки.
Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Привет!
Примите и меня в ряды депрессующих...а лучше застрелите меня...
Все люди к Новому Году готовятся: дом украшают,елки, подарки,меню составляют, а я...с ребенком не играю,книжек не читаю, гулять хожу "по делам", елки не будет, дом не то что не украшен, не убран...подарков нет...
А все потом что академ взяла... сижу за книжками до 5 утра каждую ночь, уже как зомби, даже сын стал в 12-1 ночи просыпаться и скакать до 5 утра...стыдно перед сыном жутко
Муж на работе до 11-12, чтоб спать не мешала заботливо купил резиновую клавиатуру.
Вот так невесело у нас.
Когда диплом получ (лучше сказать ЕСЛИ получу, т к с таким способом подготовки в голове как было пусто так и осталось ) напьюсь, стребую с мужа отдых на море и НГ 2010 отмечу так, чтоб за 2009 не обидно было.
Девочки.Ну что вы в самом деле....

Ну нельзя так.

Когда мне хреново. Я говорю про себя три тезиса(ну может они не для всех аксиома конечно).

1. Бог дает испытания по силам.
2. Он испытывает тех кого любит.
3. Все пройдет и это тоже.

И еще ...
Самое главное.

Все здоровы( ну болеее менее,бывает и хуже).
И Слава тебе Господи.

Но я верующий человек,кому то возможно эти мантры не годятся...
Старый 18-12-2008, 19:54
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Так!
Девочки!
А ну-ка отставить записываться в ряды депрессующих!!!

А то я ваш отряд сейчас возглавлю. Как начну рассказывать ужасы моей теперяшней жизни - ой, что будет.

Скажу вам только что на сегодняшнюю ночь мы оба с братом тут остались. потому что по одному уже здесь нереально...

А вообще, я сегодня утром елку достала с балкона. Поставила. Но не нарядила. Обнаружила там же, на балконе замерзшие цветочки в горшочках. Те, что дома - те бедолаги вообще засохли. Без меня...
Успела еще утром с Ромой под снегопадом погулять. ОН валялся в снегу как поросенок, смотрел в небо и визжал от счастья!!!

вот так.
Старый 18-12-2008, 19:56     #1547
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Я дома!
Отработала кое-как(Ника опять сегодня ночью зажигала),съездила на открытый урок к Лере в школу.Пришла домой и пообедала в 7 вечера ,а не 11(потому что Ника спала). Счастье есть..
Пошла киндерсюрпризов кормить...
Старый 18-12-2008, 19:58
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Да, конечно... бывает и хуже.
все течет, все меняется... все пучком...
Старый 18-12-2008, 20:01
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Пойду я ужин доделаю... А то у меня младшая ест одно, старшая другое, муж - третье... а я что придется вот пойду и оттяпаю себе большой кусок мяса. А муж пусть сосиски доедает, раз опять не пришел к ужину
Старый 18-12-2008, 20:02     #1550
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Так!
Девочки!
А ну-ка отставить записываться в ряды депрессующих!!!

А то я ваш отряд сейчас возглавлю. Как начну рассказывать ужасы моей теперяшней жизни - ой, что будет.

Скажу вам только что на сегодняшнюю ночь мы оба с братом тут остались. потому что по одному уже здесь нереально...

А вообще, я сегодня утром елку достала с балкона. Поставила. Но не нарядила. Обнаружила там же, на балконе замерзшие цветочки в горшочках. Те, что дома - те бедолаги вообще засохли. Без меня...
Успела еще утром с Ромой под снегопадом погулять. ОН валялся в снегу как поросенок, смотрел в небо и визжал от счастья!!!

вот так.
да Дилечка ты права, надо выходить из депресса, а то даже стыдно......

Оля Лазурная, замечательные тезисы, пойду запишу!!!!!!!!!!!!!!

Юльчета у меня даже слов нет, а муж вообще чтонить считает по этому поводу, как же так?! ведь надо семью кормить, жить то надо, в конце концов 2 детей ведь. Обидно даже.Но ты не унывай!!!!!!!!!!!!!!
а я погулять с вами хочу, но выходные это святое.......................................муж.. .........................мы с Полей от него не отходим, чуть ли не веером его, только бы с нами был