Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 10:52     #1541
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Про выписку - ничего отмечать не будем, а родственников позову не раньше месяца.
Но точно знаю, что никто не обидится, по-моему, это совершенно нормально, сама с пониманием к таким вещам отношусь всегда...
Регистрацию тоже не будем торжественную делать, а вот крестить будем в Никольском, вместе с братиком двоюродным, персонально только их, не так уж это дорого стоит, кстати Примерно как торжественная регистрация, а событие, по-моему, гораздо более важное... Но это всё ИМХО-ИМХО, ни с кем спорить и не думаю, просто поделилась, какой вариант у нас планируется
Старый 22-07-2008, 10:57     #1542
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
А мои все хотят приехать на выписку и сопроводить домойуж не знаю..до них ли будет
А всемы сказала идти в сад, мы с малышастиком и папиком домой рванем, а остальные пусть сами куда хотят туда и идут ... точно не до гостей будет, по мне так лучше своей маленькой семьей отпраздновать первый день дома ... без вс]ких там угугукающих родственников
Старый 22-07-2008, 11:01     #1543
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
вот от этого мне не отмазаться точно будет... к сестре старшей мы все заваливали после выписки... только у нее квартира трешка была и куча помощниц, которые могли все подготовить и приготовить... а у меня однушка и помощи ждать неоткуда... на мужа надежды в этом плане мало..

Цитата:
Сообщение от witasja
И еще - не крестите желательно ребзя тем именем которым назвали - имя по крещению должно быть другим

а почему нельзя? не, я не спорю, просто интересно...
Не нельзя, а если оного имени в святцах не числится, то дадут другое имя, но это только в церкви, вот я собралась назвать сына - Ян, такого имени нет и будет от у меня по церковным канонам Иван или еще там как-то ...
Старый 22-07-2008, 11:02     #1544
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Юля-Крапивка с днём Рождения!
Старый 22-07-2008, 11:09     #1545
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я ни разу там не была, но слышала много очень хороших отзывов! надо бы съездить... а это где? знаю что на Ваське. а конкретно где?
просто у меня беда какая-то, никак не могу у нас найти церковь, которая бы мне нравилась и моя душа в ней отдыхала. У меня с мужем конфронтация по этому поводу. Он утверждает, что я атеистка неверующая, а я говорю, что я верующая, но у нас в церквях мне не нравится. Там не вера, а религия... а это разные вещи. Остаюсь уже много лет не понятая. ну и ладно.
Так что ищу церковь для души и никак не найти....

А мне очень нравится церковь Кулича и Пасхи, на Пролетарской. И там есть икона Ксении Блаженной Петербургской. Мы ходим.
Старый 22-07-2008, 11:12     #1546
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Еще построили не так давно деревянную церковь на правом берегу Невы за Невским лесопарком, она безумно красивая. Правда я там еще не была, но думаю, что душа там точно отдыхает. Церковь в русском стиле, очень красивая.
Старый 22-07-2008, 11:22     #1547
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А мне очень нравится церковь Кулича и Пасхи, на Пролетарской. И там есть икона Ксении Блаженной Петербургской. Мы ходим.
название такое забавное))) странно, но мне гугл показывает пролетарскую улицу где-то в Стрельне. это там?
Старый 22-07-2008, 11:24     #1548
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

это вроде в Невском районе если я не ошибаюсь
Старый 22-07-2008, 11:31
ответ для uslon на сообщение "вот-вот!"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Юля-Крапивка с днём Рождения!
присоединяюсь!!!!!

девы, отчитываюсь - была сегодня у врача... несмотря на полное отсутствие у меня ощущений, сказал, что шейка хорошая.. и можно уже ждать... однако судя по отзывам, многие даже с готовой шейкой сидят до 42 недель...
на кресле во время осмотра получила очучуния близкие к оргазму... вот бы роды так прошли
Старый 22-07-2008, 11:32     #1550
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
а я ни разу там не была, но слышала много очень хороших отзывов! надо бы съездить... а это где? знаю что на Ваське. а конкретно где?
просто у меня беда какая-то, никак не могу у нас найти церковь, которая бы мне нравилась и моя душа в ней отдыхала. У меня с мужем конфронтация по этому поводу. Он утверждает, что я атеистка неверующая, а я говорю, что я верующая, но у нас в церквях мне не нравится. Там не вера, а религия... а это разные вещи. Остаюсь уже много лет не понятая. ну и ладно.
Так что ищу церковь для души и никак не найти....
Мне нравится в Конюшенной церкви, это возле Спаса-на-Крови, на площади, там еще Пушкина отпевали.Очень тихо, спокойно, была там на прошлой неделе у тром - вообще никого народу не было. И табличка при входе - Храм не место для экскурсий. А то в Спасо-Преображенском достали уже. Да, и еще порадовало, что написано - вход в храм в платке для женщин, и желательно в юбке. Платок у свечницы можно взять.
Цитата:
название такое забавное))) странно, но мне гугл показывает пролетарскую улицу где-то в Стрельне. это там?
Название такое, потому что церковь в форме кулича и пасхи. Находится в Невском районе действительно.

А я Щас пойду доглаживать оставшееся. Хотя у нас пока дождя нет. Завтра солнышко обещают.