Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 12:35     #1541
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
привет всем!
отправила мужа с дочкой гулять, убралась и сижу, устала. Все-таки хоть живота еще никакого нету, беременность сильно ощущается по усталости... Вроде ничего особого не делала, а сил никаких не осталось.
и я устаю моментально!!! полдела сделаю - отдохнуть...

девочки, я последние дни ужасно сплю! И ночью животик ощущаю. Не могу сказать что он болит сильно, но беспокоит
завтра в ЖК. опять бороться за свои права...
Старый 17-02-2008, 14:10     #1542
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а мне что-то совсем плохо - дикие головные боли, до тошноты
сегодня ночью даже рвота была (первый раз за 2 беременности)
устаю моментально, с Платоном очень тяжело (он еще не ходит, капризничает, вчера еще ногу загипсовали - ночью каждые полчаса просыпается и орет, укачивать надо), все время на руки просится - а он тяжеленный...
Хорошо, что муж у меня золотой, но как представлю, что он завтра на работу уйдет...
Старый 17-02-2008, 14:33     #1543
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
устаю моментально, с Платоном очень тяжело (он еще не ходит, капризничает, вчера еще ногу загипсовали - ночью каждые полчаса просыпается и орет, укачивать надо), все время на руки просится - а он тяжеленный...
Хорошо, что муж у меня золотой, но как представлю, что он завтра на работу уйдет...
у меня тоже со вчерашнего утра голова болит, хожу страдаю. грешу на перемену погоды и давления.
Старый 17-02-2008, 15:20     #1544
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
господи! а как вы умудрились ногу повредить???
не представляю как Вы там справляетесь!
Я тут пакет из магазина еле дотащила... а ребенка на руках постоянно держать...
Старый 17-02-2008, 15:27     #1545
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
господи! а как вы умудрились ногу повредить???
не представляю как Вы там справляетесь!
Я тут пакет из магазина еле дотащила... а ребенка на руках постоянно держать...
ноги у нас почти все время в гипсе, уже привыкли... сейчас даже хорошо - гипс только на одной ноге и до колена, а не полностью...
у Плата врожденное косолапие очень сильное - вот и гипсуем периодически... левая нога уже выправилась (она изначально чуть лучше была), а правая еще нет - либо эта гипсовка последняя, либо следующая
Старый 17-02-2008, 15:30     #1546
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Проня Павлова ой, желаю вам поправиться поскорее!!!!!!!!
Старый 17-02-2008, 16:22     #1547
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
ноги у нас почти все время в гипсе, уже привыкли... сейчас даже хорошо - гипс только на одной ноге и до колена, а не полностью...
у Плата врожденное косолапие очень сильное - вот и гипсуем периодически... левая нога уже выправилась (она изначально чуть лучше была), а правая еще нет - либо эта гипсовка последняя, либо следующая
Поправляйтесь скорее!!!

А у кого нибудь есть, ну скажем, "быстрое утоление голода"? Не знаю, как еще назвать. Т.е. я прихожу с работы, не ела с обеда 5 часов. Хочу есть и пить. Ставлю готовиться ужин и пью, например, стакан молока. И все. Аппетита нет, есть не хочу. А есть мне надо, заправляться после ГВ всякими полезностями. Токсикоза нет и не было. Да и вообще, по-моему, ненормально - это ж 16 часов без еды получается (от обеда до завтрака)?????????? Не знаю, говорить завтра врачу или нет.
Старый 17-02-2008, 16:28     #1548
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее!!!

А у кого нибудь есть, ну скажем, "быстрое утоление голода"? Не знаю, как еще назвать. Т.е. я прихожу с работы, не ела с обеда 5 часов. Хочу есть и пить. Ставлю готовиться ужин и пью, например, стакан молока. И все. Аппетита нет, есть не хочу. А есть мне надо, заправляться после ГВ всякими полезностями. Токсикоза нет и не было. Да и вообще, по-моему, ненормально - это ж 16 часов без еды получается (от обеда до завтрака)?????????? Не знаю, говорить завтра врачу или нет.
у меня тоже бывает - вообще есть не хочу! приходится себя заставлять, потому что ребенку-то надо! но я врачу про это не скажу
Старый 17-02-2008, 17:26     #1549
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а у нас уже пузико появилось причем такое не маленькое начала ходить в бассейн плавать в планету фитнес на старой деревне. просто здорово!
а Вам нравится в этой планете бассейн? не маленький он? вы по спецбеременскому абонементу ходите? я тоже думала про этот бассейн, пока вот сомневаюсь...
Старый 17-02-2008, 19:44     #1550
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
привет всем!
отправила мужа с дочкой гулять, убралась и сижу, устала. Все-таки хоть живота еще никакого нету, беременность сильно ощущается по усталости... Вроде ничего особого не делала, а сил никаких не осталось.
Сегодня все утро с дочей ссорилась, она то кашу есть категорически отказалась, то хулиганила, то что-то с пола в рот сунула! В общем, тяжело, наверное, с двумя будет, эх... Неужели это я одна такая мамашка, которая с ребнком еле справляется? Или ребенок у меня такой, чрезмерно активный?
Про утомляемость - у меня тоже самое, очень быстро устаю, хочется чаще прилечь, но не всегда получается... А по поводу старшей... Мы сейчас тоже очень капризные, причем больше вредности появляется, например "Мама, дай сёк", даю... "Мама, не буду сёк" и вот все в таком духе... Ох, тоже тяжело... По 2 часа мы играть не можем, максимум минут 10... Но вот в 1,5 года в нашу жизнь пришли мультики и на полчаса можно расслабиться...

Цитата:
У нас правая ножка косолапит, но про гипс нам ортопед ничего не говорила, сказала следить за этим делом и по возможности носить ортопедическую обувь... А вы без обуви еще?