У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 13:10     #1521
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ну, хорошо! Если приспичит (что вряд ли в ьлижайшее время) то сяду за руль! Хотя... не получится все-равно! Мы меня в страховку не вписали по старым правам!
если собираешься ездить, надо обязательно чтоб ты была вписана в страховку
Старый 24-09-2008, 13:10     #1522
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
нормально, всё хорошо с ним, заплатил по суду 3000 рупий и дальше развлекается, режет нам провода в щитке, заливает замки скипидаром)
Вот веселушник, а!!! По башке ему надо настучать, может в мозгах чего поправиться!
Старый 24-09-2008, 13:10
ответ для Vornovskaya на сообщение "ну вот тем более:)"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
и уколы в пузо я тоже посмарела, упаковка - 1400 руплей
Это что за очередной ужастик такой?

Я вообще на вас гляжу - все что-то едят, все всякие названия таблеток знают... Я как ела только Магне и Элевит - так и ем.... Ну и Канефрон еще...
Старый 24-09-2008, 13:11     #1524
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

Я вообще на вас гляжу - все что-то едят, все всякие названия таблеток знают... Я как ела только Магне и Элевит - так и ем.... Ну и Канефрон еще...
И не надо оно тебе, Наташ! Меньше знаешь, крепче спишь!
Старый 24-09-2008, 13:12     #1525
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
если собираешься ездить, надо обязательно чтоб ты была вписана в страховку
Ясен перец! Но не вписали, надо права поменять, а это очередной гемор...
Старый 24-09-2008, 13:12     #1526
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
слушайте, ну что же за ужасы такие творятся вокруг?
неужели люди сошли с ума??
девчонки, какие вы умницы, что достойно держитесь и с таким юмором и широтой души ко всему этому относитесь! так и надо, так держать!
а ты как будто раньше этого не замечала)) на самом деле стока психов бродит!! ужасть!!
я помню когда мы с первым мужем жили на дыбенко, он 3 телефона месяца за 4 сменил - отбирали в лифте и на лестнице, вот тогда закалка и началась
а про Москву я ваще молчу, хотя тоже очень важно в какой районе живёшь, вот у нас район неблагополучный
Старый 24-09-2008, 13:13     #1527
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

Ну, у меня вчера и денечек был . Теперь неделю отходить буду....

Началось все с того, что мы с сынулей опаздывали вечером на его танцевальные занятия и я решила срезать немного и проехать дворами. Я таким путем иногда пользуюсь, уже года два так периодически ездила, и, не ожидая подвоха, стала забираться на поребрик, через который, для удобства водителей, проложен небольшой бетонный мостик. Вобщем, не разглядела я новую ямку перед этим мостиком, которую сотворили за лето, и попав в нее, соответственно, не под тем углом залезла на поребрик. В итоге вывернула защиту картера и помяла бампер. Вобщем, все бы ничего, но надо вызывать ГАИ, чтобы дали справку, иначе страховая не оплатит ремонт. Позвала я мужа, который намылилсяуже с работы ехать домой, дабы он разбирался с ГИБДДшниками, (зная, какие св. иногда приезжают и мотают нервы) Все бы ничего, вроде банальная ситуация. Ага, не тут-то было.... Приехал муж. Мы с ним стоим возле машины, ждем наши доблестные органы по защите ПДД. Периодически подъезжают машины, привыкшие пользоваться этим проездом, видят, что я загораживаю проезд (я же не могу уехать или передвинуть машину до приезда ГИБДД), разворачиваются и ищут другой путь. Тут подъезжает фургончик. Мужик в нем начинает отчаянно сигналить, мол освободите проезд. Мы ему объясняем, что не можем, т.к. иначе гаишники не выдадут справку (причем, все водилы это знают). Он громко матерясь, начинает протискиваться рядом с нами на своем фургоне, от чего я тихо холодею, т.к. чинить всю бочину машине - вместо одного бампера - сами понимаете.... Слава богу, пройдя в нескольких мм, он проезжает и начинает крыть нас с еще большим рвением. поскольку его тирада, большей частью была обращена ко мне, естественно, муж пытается его заставить умолкнуть и извиниться. На что этот .... ... .... вылезает из своего фургона, вцепляется в моего мужа и начинается потасовка. Муж, ест-но пытается себя и меня защитить, но этот бугай на 2 головы выше и кг на 50 тяжелее его. В итоге, бугай толкает моего мужа на рядом стоящую припаркованную машину. Я в ужасе, мужики пытаются оттащить вцепившегося в моего мужа хама... в общем кошмар... В итоге этого верзилу оттаскивают, он садиться в свой фургон и уезжает....
Слава богу, что с мужем ничего страшного. Отделался легким ушибом. Только вот у машины, на которую они свалились помята дверь и крыло.... Вобщем, пришлось вызывать еще и ментов. Хорошо, что хозяин машины (который отходил в магазин за продуктами) все видел и были свидетели. Хотя бы не последовали наезды на нас за поврежденную машину, все видели, что виновник скрылся.
Вобщем прождали мы гайцов до 10 вечера (3 часа). Самое интересное, что рядом было ДТП, которое произошло чуть раньше. И когда к ним подъехали гайцы, я решила подойти уточнить, когда они придут к нам. На что мне ответили, они не понимают о чем речь, т.к. в этом месте больше вызовов не зарегистрировано. Стали разбираться, выяснилось, что вместо того, чтобы отправить бригаду к магазинк КЕЙ на Индустриальном, где мы стояли, оператор отправил бригаду к магазину О`кей на том же проспекте, что на другой стороне перекрестка.... ЗАНАВЕС...
Вобщем, если бы я не подошла, мы могли бы до скончания веков ждать ГИБДД...
Подошедший в итоге гаишник, сказал, чтобы я после 12 (ночи), не ранее, т.к. у них еще много вызовов, приезжала к ним в отделение.... Представляете мое состояние? Еле удалось их уговорить, что, если там будет большая очередь, то можно, чтобы мои интересы представлял муж (это после того, как я сказала, что им врядли понравиться, если мне придется вызывать скорую к ним в отделение )

Не буду описывать мои дальнейшие мучения, хотя бОльшая их часть свалилась на долю мужа, за что ему отдельное огромное спасибо . В итоге все закончилось в 4 утра, причем не самым лучшим образом, т.к. меня теперь еще направляют в октябре к дознавателю. Нет предела моему возмущению. Причем здесь дознаватель, если в ДТП кроме меня больше никто не принимал участия..... Вобщем, наши доблестные органы как всегда заботятся о нас Теперь мне предстоят очередные мытарства.
К слову сказать, после того, как я в 10 часов уехала с ребенком с места ДТП, мой муж вместе с водителем второй поврежденной машины остались ждать ментов. Они их так и не дождались. Позвонив в отделение, выяснилось, что они могут и не ждать, а подъезжать сами в отделение (вот не могли они об этом сказать 4-5 часов назад ). Итог: дежурный в отделении популярно объяснил, что доказать виновность бугая-водилы будет практически не-возможно, и что это растянется на несколько месяцев и предложил потерпевшиму указать, что виновное лицо не известно... Вот так вот. Бедный парень сходил в магазин за хлебушком.... Причем, его машине, вроде как, всего пару недель .
В результате всего этого, мы сегодня проспали, ребенок не сделал домашнее задание, а я не пошла на работу, т.к. после всех этих преживаний у меня до сих пор тонус и немного побаливает живот

Вот такие вот бывают дела ....
Не расстраивайся, пожалуйста. Это не самое ужасное, во что можно вляпаться с машиной. Я напримр, до сих пор с ужасом вспоминаю, как везла дочку, ее подружку и бабушку этим летом по "скандинавии", а нас задели на 90 км час (это была наша скорость, т.е. скорость той машины была еще больше) и уехал - повезло, что нас не мотнуло в канаву или на встречку. Ты выпей валерьянки и ношпы. Лежи на диванчике, читай книжку - все будет хорошо!
Старый 24-09-2008, 13:13     #1528
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

я до этого анализа пила тока витрум и йодомарин
но что делать, медицина нас бережёт))
Старый 24-09-2008, 13:15     #1529
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Девчонки, иду сегодня в ЖК,
буду требовать витамины бесплатные
мне они не нужны, я финские пью, так что, если мне выпишут могу кому нибудь отдать!!!
Старый 24-09-2008, 13:15     #1530
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Вот веселушник, а!!! По башке ему надо настучать, может в мозгах чего поправиться!
не знаю, исправится ли, такое наверно только в психшке специалистами лечится, а если действовать по-честному и по закону его фиг туда упрячешь!