С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 16:06     #1521
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я вот не знаю, может и в нашу надо записываться... но я пойду в след. пятницу ближе к концу приема, может и попаду без всяких номерков. я помню летом, когда у них в очереди долго сидела, в семь вечера уже никого не было... так что лучше к семи и пойду
думаю, что к 7 вечера набегут все, кто решил после работы зайти...
Старый 09-01-2008, 16:12     #1522
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

все может быть....
но я тут в отзывах про ЖК прочитала, что кто-то утром пошел к восьми, а к врачу попал в час дня только... меня такой вариант устроит еще меньше так что попытаю счастья вечером. Да и не известно работает ли моя врач в это время в пятницу, они же там по сменам вроде должны быть... не может же она одна пахать с восьми до восьми... наверняка чередуются как то...
Старый 09-01-2008, 16:13     #1523
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Я седня вечером попробую записаться...и вяснить все.
У меня даже карты-то нет...я в нашу ЖК и не ходила-то ни разу...
Старый 09-01-2008, 16:42     #1524
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
все может быть....
но я тут в отзывах про ЖК прочитала, что кто-то утром пошел к восьми, а к врачу попал в час дня только... меня такой вариант устроит еще меньше так что попытаю счастья вечером. Да и не известно работает ли моя врач в это время в пятницу, они же там по сменам вроде должны быть... не может же она одна пахать с восьми до восьми... наверняка чередуются как то...
они обычно либо по четным в утро, нечетным в вечер, или наоборот!
Старый 09-01-2008, 16:53     #1525
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а в другие дни другой доктор наверное? ну то есть одна врач свою смену отработала и вдруг человек пришел в другое время, его домой отправят что ли? может к другому какому врачу направят?
Старый 09-01-2008, 17:52     #1526
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Да, работать совсем не хотца... Только думала, что токсикоз поуспокоился, а пришла сегодня в офис и все.... тошнотики на пороге, или это реакция на работу? Как аллергия?
Старый 09-01-2008, 17:56     #1527
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
а в другие дни другой доктор наверное? ну то есть одна врач свою смену отработала и вдруг человек пришел в другое время, его домой отправят что ли? может к другому какому врачу направят?
если ты просто на прием, то скорее всего домой отправят, а вот если с проблемами, любой примет.. Я к ним примчалась с мажущими выделениями на 5-6 недели, меня врач без очереди принял и сразу дал направление на госпитализацию!
Старый 09-01-2008, 17:57     #1528
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Да, работать совсем не хотца... Только думала, что токсикоз поуспокоился, а пришла сегодня в офис и все.... тошнотики на пороге, или это реакция на работу? Как аллергия?
мы в июльском топике решили что это аллергия на работу!
Старый 09-01-2008, 18:06     #1529
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
если ты просто на прием, то скорее всего домой отправят, а вот если с проблемами, любой примет.. Я к ним примчалась с мажущими выделениями на 5-6 недели, меня врач без очереди принял и сразу дал направление на госпитализацию!
ну буду надеяться, что не отправят, так как я смогу то к ним ходить только в пятницу по вечерам, а в другие дни мне будет проблематично... ну понятно, что на анализы буду утром как то выбираться... но там очередь быстрее идет, чем на приеме... посмотрим...
Старый 09-01-2008, 18:45     #1530
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

А как у вас с животиками? У меня за последние 2-3 недели так вырос! Брюки еле сходятся, как будто не 9 недель а все 12-13 Я правда до беременности поправилась на 5кг, потом сбросила, а теперь обратно... Животик это хорошо! Пусть растет родной, только так быстро это нормально?