Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "привет! ну как у тебя с планами на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "страдающим бессонницей (как я,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() кстати, очень у Вас, Мила, эпистолярный талант развит! надо книжки писать ну или хотя бы статьи такого рода... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
подскажите плиз в Шолле на Восстания столик обязательно бронировать или у них есть свободные всегда? а то ко мне друзья приезжают, а ходить по улице в такую погоду не хочется... или посоветуйте плиз куда можно сходить.... а то я прям в расстерянности - так погода испортилась
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
выпила гинепрал - вроде отпустило.... уф! слава магистрам!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Привет всем. У меня чего-то 2 сутки сна нет, от силы сплю 4-5 часов ночью и 1-1,5 днем. Спать хочу но не могу уснуть. Вчера днем напилась малины с мятой и до часу дня мучалась, такое ощущение, как будто-бы водку пила неделю и отходняк начался, чуть ли не колбасило. На нервах вся, и сегодня ночью спать ушла только в 3 часа а в 7 уже на ногах. Такое дурацкое состояние. Очень устала от этого, хочеться свалиться и уснуть на пару дней. Вот, думаю, сегодня пойду гулять перед сном, по примеру nnatasha , потом каких-нибудь таблеток наглотаюсь, и может быть усну. Только вот какие таблетки можно?
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Привет всем. У меня чего-то 2 сутки сна..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Я в этих вопросах вообще не знаток, но..."
|
||
Элита
![]() |
Всем приветы!!!
Цитата:
а беременность не грех, тк было сказано- плодитесь и размножайтесь... да и вообще, ну, большинство девушек замужем... кто-то повенчан даже... предохранение церковь запрещает, насколько я знаю... почему же беременность- грех? мне лично кажется, это все бабушки придумывают, котрым неприятно видеть молодых женщин вообще, вот они и вопятна всех молодых по разным поводам- а! в короткой юбке/брюках! на каблуках! беременная! грешила! кто-то писал, на службе стояла в положении, а душно ж... присела... так ее бабки начали выгонять из храма- типа, нечего тут сидеть... ужас... Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я в прошлую беременность пила пустырник..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а еще мне глицин очень помогал уснуть, рассасываешь такую пилюльку на ночь и через полчаса рубит в сон. Но он на всех по разному действует - меня он моментально вырубал, а моя коллега его на работе принимала, как успокоительное. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро, писательницы!
С..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "подскажите плиз в Шолле на Восстания..."
|
Элита