Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "а если пуза еще нету? тоже нельзя на..."
|
Старожил
![]() |
мне недель в 9 перестало быть удобно спать на животе, он как то у меня сразу покруглел... с тех пор на боку сплю... А ещё если очень хочется на живот, то сгибаю в коленке ногу и кладу её на большую подушку и получается почти на животе. =)
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
я ела суши и буду есть, еще радостей себя лишать...
в макдак иногда до ужаса хочется - тоже не отказываю пива, вина могу выпить, глинтвейна ИМХО - вреднее всего негативные эмоции, а если себе все запрещать - это будет еще хуже, чем чуть-чуть позволять |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки!
ну, вот и отчет ![]() все у нас совпадает по срокам и нормам ![]() ![]() ктр - 67мм обхват живота - 62мм объем головы - 72мм ![]() ![]() ![]() все видели , и дома уже поглядели - все счастливы и довольны... ![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки!
ну, вот и отчет:fifa:по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Все я вам не так написала!!!!!!!!!!!!При спанье на СПИНЕ матка пережимает ... далее все правильно. И то, когда срок большой. А на животе я пока еще сплю, тоже ногу вбок сгибаю и все .
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Все я вам не так..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А в эту ещё до того, как узнала, даже запах спиртного стал неприятен ![]() Впереди ещё ГВ, вот после него я совсем от вина отвыкла в прошлый раз ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Вовремя не увидела вопрос, уже убежала в консультацию, я пошла к 15.00, в итоге в кабинет зашла в 16.30... Я похудела за 10 дней на 700 грамм... Видно врач совсем застращала, и я "взялась за ум". Еще сказала, что растут малыши очень быстро и по всей видимости будут крупненькими, и что светит мне КС в 36-37 недель...
Жаль, можно было бы договориться и подойти в одно и то же время, пообщались бы... ![]() P.S. Меня можно на ты... Цитата:
Цитата:
Наши поздравления! |
||
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Я тоже хочу в понедельник у врача..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А еще в ТЦ Питер открывается фитнес центр с бассейном в феврале. Там 6 мес. с бассейном стоит в 13500 рублей, есть еще абонементы с ограниченным кол-вом посещений, самый дешевый 10400 рублей. И еще есть бассейн на ул.Пулковской возле м.Звездная. Но я про него ничего не знаю. Мне занятия для беременных не светят, т.к. они днем. А я работать буду до конца июня точно, а может и до половины июля. Поэтому просто хочу ходить плавать. Если в ТЦ Питер бассейн откроют, пойду, наверное, туда. А то до Матрицы ехать нужно, хотя теперь по кольцевой 10 минут на машине, если заехать на Кольцевую с Софийской. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю! А пол не сказали? Вы ведь вроде тоже хотели вторую девочку?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|