Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Вот блин, и чО в Курилке такие ЖГ-ные..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для meri173 на сообщение "Хотелось мужское мнение послушать.
Но,..."
|
Активный участник
![]() |
А мучжины либо не хотят либо опасаются такие темы обсуждать! Видимо на то есть причины.
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Вот блин, и чО в Курилке такие ЖГ-ные..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для Татьяна35 на сообщение "А мучжины либо не хотят либо опасаются..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Хм... посмотрела список участников этой темы. Отписалось в ней 16 мужчин. Это мало? Какого обсуждения от мужчин ждете? Большинство дали лаконичный ответ: ребенок не является преградой для отношений. Что еще рассусоливать-то?
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Хм... посмотрела список участников этой..."
|
Активный участник
![]() |
Так это только единицы мужчин!!! А хотелось бы услышать большинство.
|
![]() |
ответ для Татьяна35 на сообщение "Так это только единицы мужчин!!! А..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Татьяна, вам тогда не на ЛВ.... правда на других ресурсах вам ответит куча сопляков которые и не знают как они к чему относятся а нахватались идей где-нибудь или напишут потому что это мейнстрим или наоборот потому что это анвангард...
Не преграда это. И куча семей тому подтверждение. Для тех для кого преграда - идут мимо. |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Знаете тогда эгоизмом можно назвать и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы существенно отклонились от темы. Повторюсь, MANYASH@ вынула одну из моих фраз, сказанных несколько страниц назад совсем в другом контексте. Я не говорю, что нельзя заводить ребенка одной. Я не говорю, что нельзя заводить ребенка, зная, что никогда он не увидит папу. Я не говорю, что нельзя заводить ребенка, даже если дано себе слово никогда не заводить семью. Я не говорю, что нельзя заводить ребенка, если знаешь, что его почти нечем будет кормить и не на что растить. Повторюсь, я все это допускаю, в том числе и для себя. Я лишь говорю, что это решение эгоистичное и исходит из интересов мамы, не учитывая интересы ребенка. Простите, но я еще раз напомню, что сказано это было не для того, чтобы обвинить в чем-то мам, осознанно заводящих ребенка одной, а для того, чтобы оправдать тех, кто решил сначала завести мужа, а потом уже родить ребенка. Я говорила о том, что это могло быть одно из обоснований того, почему у женщины к определенному возрасту еще нет ребенка. Еще раз напомню, что мой тогдашний пост (вот ссылка на него: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=61) был ответом на следующие фразы: Цитата:
|
||
![]() |
ответ для mamki на сообщение "(с опаской) Тапок есть?"
|
Хранитель
![]() |
|