~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:25
ответ для --- на сообщение "Не за что :) Погода - ужас, прямо..."
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Не за что
Погода - ужас, прямо настроения никакого.
Я на улице еще не была, только собираюсь... Пойду, проверю. Хорошо хоть на выходных тепло было. А то помню, в прошлом году поехали мы на майские на дачу и застряли там. За ночь снега навалило, а мы все на летеней резине. Сидели там запертые несколько дней, пока дороги не подтаяли, да на майскую зиму из окна смотрели.
Старый 14-05-2008, 12:25     #142
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
не хныкай!
каждый забор крови приводит к ее обновлению. А это полезно
Я не спорю, но все равно обыдно.
Старый 14-05-2008, 12:27
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

с утра прибегаю на работу и в ЛВ читать, а работы завал - вот только разгреблась, чтоб написать...
Девочки, всем здрасти! Желаю нам хорошим и красивым скорее пережить похолодание и начать греться под солнышком)))
Анюта - с днем рождения тебя! Крепкого пузастика тебе и здоровья, оптимизма и любви!
А у меня вот какой вопрос - девочки, по какому принципу роддом выбирать? я в плоной растерянности...
Старый 14-05-2008, 12:27     #144
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!!!Давно я к вам в гости не заходилаПроблемы с инетом были Наконец-то удалось встать на учет!Сегодня утром сбегала сдала все анализы, к 16 иду на УЗИ. Нам скажут скока нам всё-таки неделек, врач сказала 12! Хожу я не в ЖК, а у нас при поликлинике акушерско-гинекологическое отделение! у нас отдельная регистратура (без бабулек и дедулек), отдельные кабинеты для сдачи крови, очередь маленькая буквально 3-4 человека, а в общие человек 20-30. Так же имеется терапевт для беременных, а не участковый как я думала. Вообщем домой я пришла довольная.Кстати, и к врачу своему я зашла по времени проставленному в номерке!
Так,что жду не дождусь УЗИ. И после этого дам данные в табличку
Девченки, подскажите как вы спасаетесь от головной боли,что пьете? Я так понимаю,что цитрамон низя пить
Цитрамон только и можно, мне врач его назначила при головных болях. Я его пила пару раз.
Старый 14-05-2008, 12:30     #145
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
:
А у меня вот какой вопрос - девочки, по какому принципу роддом выбирать? я в плоной растерянности...
Самый лучший принцип по врачу принимающему роды. Или Акушерке, но я за врача. Ну и статистика роддома, тоже мне кажется не маловажной.
Старый 14-05-2008, 12:30     #146
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
с утра прибегаю на работу и в ЛВ читать, а работы завал - вот только разгреблась, чтоб написать...
Девочки, всем здрасти! Желаю нам хорошим и красивым скорее пережить похолодание и начать греться под солнышком)))
Анюта - с днем рождения тебя! Крепкого пузастика тебе и здоровья, оптимизма и любви!
По принципу удобства местонахождения и отзывам об этом р/д. Я вот для себя увидела два лидера среди р/д - №9 и Радуга №18 вроде бы. А потом уже в выбранном р/д искать врача по отзывам и рекомендациям.
Старый 14-05-2008, 12:31     #147
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
У всех разные критерии. Для меня осовным является близость к дому Но у меня рядом хорошие роддома - 10-ка, в пешеходной доигаемости и 9-ка минут 15 на машине. Перового в 16-м рожала, на семейных, так он тоже был от дома в 10-ти минутах хотьбы .
Посмотри территориально, что удобно, почитай отзывы, обязательно отзывы о врачах и акушерках ( это основное). Так мнение и составится. Потом съездишь, посмотришь и выберешь.
Старый 14-05-2008, 12:32     #148
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Цитрамон только и можно, мне врач его назначила при головных болях. Я его пила пару раз.
Отличный способ, меня моя массажист учила, она очень хороший врач невролог. Так вот рассказываю, делайте массаж головы пальцами вдоль кромки волос. И вдоль бровей. Когда найдете самые болевые точки массируйте их более активно, минут через 10 боль отпускает.
Старый 14-05-2008, 12:33     #149
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Отличный способ, меня моя массажист учила, она очень хороший врач невролог. Так вот рассказываю, делайте массаж головы пальцами вдоль кромки волос. И вдоль бровей. Когда найдете самые болевые точки массируйте их более активно, минут через 10 боль отпускает.
Пробовала - не помогает
Старый 14-05-2008, 12:34     #150
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!!!Давно я к вам в гости не заходилаПроблемы с инетом были Наконец-то удалось встать на учет!Сегодня утром сбегала сдала все анализы, к 16 иду на УЗИ. Нам скажут скока нам всё-таки неделек, врач сказала 12! Хожу я не в ЖК, а у нас при поликлинике акушерско-гинекологическое отделение! у нас отдельная регистратура (без бабулек и дедулек), отдельные кабинеты для сдачи крови, очередь маленькая буквально 3-4 человека, а в общие человек 20-30. Так же имеется терапевт для беременных, а не участковый как я думала. Вообщем домой я пришла довольная.Кстати, и к врачу своему я зашла по времени проставленному в номерке!
Так,что жду не дождусь УЗИ. И после этого дам данные в табличку
Девченки, подскажите как вы спасаетесь от головной боли,что пьете? Я так понимаю,что цитрамон низя пить
Цтрамон, парацетомол и нош-па. Это можно. Я пила нош-пу.