Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для oxsi на сообщение "Спасибо за ссылку, мы сделаем и..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Да, потом покажем врачам-эпилептологам для комментариев, чтобы иметь коллективное мнение на этот счет. К СР сходите, ибо интернет никогда не заменит очного осмотра неврологического статуса ребенка. Одно это уже может многое прояснить.
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Да, вот именно что-то....
У меня при..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не все так просто, вы же это знаете. Я мама ребенка с виду всех прекрасно и абсолютно устраивавшего. И наше ВЖК всего лишь второй степени, которое "компенсируется обязательно - ерунда, бывает хуже." До 11 месяцев слушала врачей и надеялась, что само рассосется. А потом БАЦ - и букет диагнозов.... Я не к тому, что надо сломя голову пить и колоться. Конечно надо думать, прежде чем лечить. Но если есть хоть малейшие подозрения - лучше лечить. Правда. Во всем мера нужна. Как в агитации поголовного лечения, так и в агитации не лечения тоже. ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Да, примеров тому много. Сначала должна..."
|
Участник
![]() |
Не факт. Этот метод диагностики тоже не совершенный.Но лучше бы, ИМХО, никаких структурных нарушений не нашли.[/quote]
не поняла, что такое ИМХО? Где его делают? Требует ли он наркоза? Мне Юсупава и Скоромец сказали, что при эпилепсии всегда идет задержка умственного развития. Сказали, что мы соответствуем норме, по этому эпилепсия под вопросом. Развитие, это показатель? |
![]() |
ответ для oxsi на сообщение "Не факт. Этот метод диагностики тоже не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Где его делают? Требует ли он наркоза? Мне Юсупава и Скоромец сказали, что при эпилепсии всегда идет задержка умственного развития. Сказали, что мы соответствуем норме, по этому эпилепсия под вопросом. Развитие, это показатель?[/quote] Наверное я скажу ужас сейчас. Но наберите в яндексе слово эпилепсия. Чтобы подготовиться к разговорам с врачами в следующий раз. Это будет наверное страшно. Но по мне лучше, чем слушать дилетантов. ИМХО в переводе с виртуального на реальный русский означает - по моему скромному мнению. Такая присказка интернетовская просто. |
|
![]() |
|
||
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Colibri на сообщение "Андрей, иногда пропустив что-то..."
|
Участник
![]() |
[quote=Colibri;10971082]Андрей, иногда пропустив что-то получается ДЦП. А с виду так бывает и ничего вроде. Ну подумаешь не переворачивается. Подумаешь, голову не держит. Подумаешь не сел в среднестатистическое время. Ну и что что год и два и не ходит - успеет еще...А потом Бац..и вторая смена...Мамочка, куда же вы смотрели раньше?...Даже у нас на форуме таких примеров масса.
Мы с 1-го месяца жизни все ищем нервопатолога, куда только не обращались, да только говорят нам, что прекрасно все, только я сама вижу, что не все. Мы очень много нервопатологов поменяли. УЗИ, энцефолограмма с рождения у нас нормальные. Видели бы вы нашу карточку, она толщенная. Когда жаловалась на проблемы и мне говорили, что все нормально я продолжала искать и показывать врачам, понимала, что надо трубить, а то потом поздно будте. Ну, вот и произошло, как я чувствовала ![]() Каму теперь что доказать. Раньше на сайт не заходила, никто не помогал, ребенок не спал и я сама как зомби ходила, ведь дом на мне магазины. |
![]() |
ответ для Colibri на сообщение "Андрей, иногда пропустив что-то..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Я папа такого же ребенка...правда, даже если бы я и заметил все то, на что обратил бы внимание теперь, это бы ничего не изменило, скорее всего...
Но я не о том хотел сказать, а о случаях "оставьте ребенка в покое". Год и два не ходит - на это уже сложно не обратить внимания. Но я не о том...Предлагаю эту тему оставить... |
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
ИМХО =- это аббравеатура в переводе IMHO = In my humble opinion (по моему скромному мнению)
Кто-нибудь мне может объяснить что такое ИМХО? Что такое ИМХО? есть предложение создать мини словарь для ЛВ... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для oxsi на сообщение "Скоромец с Авангардной"
|
Участник
![]() |
Что вы скажите об очаговой павой височной стороне?
Все равно может быть эпилепсия? |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Это эквивалент "По моему мнению":)
..."
|
Участник
![]() |
Нет, это не так. Точнее, это справедливо не для всех форм эпилепсии. Кроме того, как я говорил, на формирование типичной симптоматики уходят месяцы...[/quote]
Вы имеете ввиду диградацию? |