Скоромец с Авангардной - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 00:24     #141
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsi Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, мы сделаем и разместим, а что дальше?
Вы посмотрите или перенапривите к кому нибудь?
Да, потом покажем врачам-эпилептологам для комментариев, чтобы иметь коллективное мнение на этот счет. К СР сходите, ибо интернет никогда не заменит очного осмотра неврологического статуса ребенка. Одно это уже может многое прояснить.
Старый 02-03-2008, 00:27     #142
Colibri
Мега-элита

Colibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
Да, вот именно что-то....
У меня при прочтении некоторых топико создается впечатление, что это мы сами провоцируем врачей назначть это что-то...
-Доктор, ну как же, у нее же тремор подбородка
-Голова же растет кждый месяц - это же ВЧД!!!
-Ребенок же отстает от "нормы"
-Доктор, неужели Вы все это оставите без таблеток и не назначите хотя бы диакарба с аспаркамом, кортексина, актовегина, ну или на худой конец фенибута с глицином...А то вдруг упустим что-то, чего сейчас не видно, на что сейчас и намека нет, но вдруг ОНО случится?

Это паранойя? Горе от ума? Что это?
Андрей, иногда пропустив что-то получается ДЦП. А с виду так бывает и ничего вроде. Ну подумаешь не переворачивается. Подумаешь, голову не держит. Подумаешь не сел в среднестатистическое время. Ну и что что год и два и не ходит - успеет еще...А потом Бац..и вторая смена...Мамочка, куда же вы смотрели раньше?...Даже у нас на форуме таких примеров масса.
Не все так просто, вы же это знаете.
Я мама ребенка с виду всех прекрасно и абсолютно устраивавшего. И наше ВЖК всего лишь второй степени, которое "компенсируется обязательно - ерунда, бывает хуже." До 11 месяцев слушала врачей и надеялась, что само рассосется. А потом БАЦ - и букет диагнозов....

Я не к тому, что надо сломя голову пить и колоться. Конечно надо думать, прежде чем лечить. Но если есть хоть малейшие подозрения - лучше лечить. Правда. Во всем мера нужна.
Как в агитации поголовного лечения, так и в агитации не лечения тоже.
ИМХО.
Старый 02-03-2008, 00:28     #143
oxsi
Участник

oxsi отсутствует

Не факт. Этот метод диагностики тоже не совершенный.Но лучше бы, ИМХО, никаких структурных нарушений не нашли.[/quote]

не поняла, что такое ИМХО?
Где его делают?
Требует ли он наркоза?

Мне Юсупава и Скоромец сказали, что при эпилепсии всегда идет задержка умственного развития. Сказали, что мы соответствуем норме, по этому эпилепсия под вопросом. Развитие, это показатель?
Старый 02-03-2008, 00:34     #144
Colibri
Мега-элита

Colibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsi Посмотреть сообщение
Не факт. Этот метод диагностики тоже не совершенный.Но лучше бы, ИМХО, никаких структурных нарушений не нашли.
Где его делают?
Требует ли он наркоза?

Мне Юсупава и Скоромец сказали, что при эпилепсии всегда идет задержка умственного развития. Сказали, что мы соответствуем норме, по этому эпилепсия под вопросом. Развитие, это показатель?[/quote]

Наверное я скажу ужас сейчас. Но наберите в яндексе слово эпилепсия. Чтобы подготовиться к разговорам с врачами в следующий раз. Это будет наверное страшно.
Но по мне лучше, чем слушать дилетантов.
ИМХО в переводе с виртуального на реальный русский означает - по моему скромному мнению. Такая присказка интернетовская просто.
Старый 02-03-2008, 00:35     #145
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Где его делают?
Требует ли он наркоза?
Это эквивалент "По моему мнению"

Цитата:
Мне Юсупава и Скоромец сказали, что при эпилепсии всегда идет задержка умственного развития. Сказали, что мы соответствуем норме, по этому эпилепсия под вопросом. Развитие, это показатель?
Нет, это не так. Точнее, это справедливо не для всех форм эпилепсии. Кроме того, как я говорил, на формирование типичной симптоматики уходят месяцы...
Старый 02-03-2008, 00:38     #146
oxsi
Участник

oxsi отсутствует

[quote=Colibri;10971082]Андрей, иногда пропустив что-то получается ДЦП. А с виду так бывает и ничего вроде. Ну подумаешь не переворачивается. Подумаешь, голову не держит. Подумаешь не сел в среднестатистическое время. Ну и что что год и два и не ходит - успеет еще...А потом Бац..и вторая смена...Мамочка, куда же вы смотрели раньше?...Даже у нас на форуме таких примеров масса.

Мы с 1-го месяца жизни все ищем нервопатолога, куда только не обращались, да только говорят нам, что прекрасно все, только я сама вижу, что не все. Мы очень много нервопатологов поменяли.
УЗИ, энцефолограмма с рождения у нас нормальные. Видели бы вы нашу карточку, она толщенная.
Когда жаловалась на проблемы и мне говорили, что все нормально я продолжала искать и показывать врачам, понимала, что надо трубить, а то потом поздно будте.

Ну, вот и произошло, как я чувствовала((
Каму теперь что доказать.
Раньше на сайт не заходила, никто не помогал, ребенок не спал и я сама как зомби ходила, ведь дом на мне магазины.
Старый 02-03-2008, 00:39     #147
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
Я мама ребенка с виду всех прекрасно и абсолютно устраивавшего.
Я папа такого же ребенка...правда, даже если бы я и заметил все то, на что обратил бы внимание теперь, это бы ничего не изменило, скорее всего...
Но я не о том хотел сказать, а о случаях "оставьте ребенка в покое". Год и два не ходит - на это уже сложно не обратить внимания. Но я не о том...Предлагаю эту тему оставить...
Старый 02-03-2008, 00:40     #148
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

ИМХО =- это аббравеатура в переводе IMHO = In my humble opinion (по моему скромному мнению)

Кто-нибудь мне может объяснить что такое ИМХО?

Что такое ИМХО?
есть предложение создать мини словарь для ЛВ...
Не бейте ногами но хочется знать! (что такое ППКС)
Старый 02-03-2008, 00:41
ответ для oxsi на сообщение "Скоромец с Авангардной"
oxsi
Участник

oxsi отсутствует

Что вы скажите об очаговой павой височной стороне?
Все равно может быть эпилепсия?
Старый 02-03-2008, 00:45     #150
oxsi
Участник

oxsi отсутствует

Нет, это не так. Точнее, это справедливо не для всех форм эпилепсии. Кроме того, как я говорил, на формирование типичной симптоматики уходят месяцы...[/quote]

Вы имеете ввиду диградацию?

Закрыто