~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 20:12
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

ну вот, все так врачей боятся и не любят, а тут я вылезла... и все куда-то пропали....
Старый 22-05-2008, 20:12     #1482
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
хороший и часто платный очень
В смысле "часто"? 122мсч всегда платная, бесплатно конкретно для человека может быть только по дмс.
Старый 22-05-2008, 20:17     #1483
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
ну вот, все так врачей боятся и не любят, а тут я вылезла... и все куда-то пропали....
Я тута И бестолковых врачей очень не люблю.
А ты детский врач? Можешь посоветовать хорошего педиатра, который бы вел моего ребенка, за деньги, естественно.
Старый 22-05-2008, 20:17     #1484
Ожидатель Чуда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
В смысле "часто"? 122мсч всегда платная, бесплатно конкретно для человека может быть только по дмс.
есть бесплатные пациенты, которых конкретно туда направили, но их по пальцам можно пересчитать.
Старый 22-05-2008, 20:19     #1485
Ожидатель Чуда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я тута И бестолковых врачей очень не люблю.
А ты детский врач? Можешь посоветовать хорошего педиатра, который бы вел моего ребенка, за деньги, естественно.
я детский врач, но работаю с очень больными детками, мои услуги не востребованы. Посоветовать не могу, т.к. с педиатрами общаюсь не близко и не знаю кто может официально платно вести детей, но могу поузнавать среди уважаемых коллег.
Старый 22-05-2008, 20:26     #1486
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
я детский врач, но работаю с очень больными детками, мои услуги не востребованы. Посоветовать не могу, т.к. с педиатрами общаюсь не близко и не знаю кто может официально платно вести детей, но могу поузнавать среди уважаемых коллег.
Мне официально и не надо, больничный, если что, могу и в нашей поликлинники взять. Просто хочу, чтобы был врач, которому я доверяю и который в случае болезни может приехать осмотреть ребенка и назначить лечение.
Но я ищу вдумчивого педиатра, который при ОРЗ не выписывает виферон и називин, а при трехдневной высокой температуре не настаивает на антибиотиках, врач, который предлагает сначала сдать анализы, врач, который может по лейкоцентарной формуле понять нужен ли в данном случае антибиотик, врач который знает, что антибиотики помогают только при бактериальной инфекции и т.д.

Вобщем такая я придирчивая и дотошная, с такими требованиями мне трудно найти врача.
Старый 22-05-2008, 20:33     #1487
Ожидатель Чуда
Ветеран

Цитата:
Мне официально и не надо, больничный, если что, могу и в нашей поликлинники взять. Просто хочу, чтобы был врач, которому я доверяю и который в случае болезни может приехать осмотреть ребенка и назначить лечение.
Но я ищу вдумчивого педиатра, который при ОРЗ не выписывает виферон и називин, а при трехдневной высокой температуре не настаивает на антибиотиках, врач, который предлагает сначала сдать анализы, врач, который может по лейкоцентарной формуле понять нужен ли в данном случае антибиотик, врач который знает, что антибиотики помогают только при бактериальной инфекции и т.д.

Вобщем такая я придирчивая и дотошная, с такими требованиями мне трудно найти врача.
а при орз лечения и нет, только називин и жаропонижающие, а виферон назначают часто, т.к. у многих иммунодефицит, хотя его тоже часто нельзя, а вот антибиотики часто назначают профилактически, т.е. при длительной температуре, во избежании бактериальных осложнений, иногда надо, даже до ан. крови (т.е. срочно, когда и так понятно, что аб нужен.)
Старый 22-05-2008, 20:34     #1488
Ожидатель Чуда
Ветеран

Цитата:

если не согласна с врачом - задавай вопросы - зачем, почему, отчего и т.д.
Старый 22-05-2008, 20:35
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Ожидатель Чуда
Ветеран

и вообще, пора о беременности...)))
Если найду врача - напишу в личку.
Старый 22-05-2008, 20:40     #1490
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
а при орз лечения и нет, только називин и жаропонижающие, а виферон назначают часто, т.к. у многих иммунодефицит, хотя его тоже часто нельзя, а вот антибиотики часто назначают профилактически, т.е. при длительной температуре, во избежании бактериальных осложнений, иногда надо, даже до ан. крови (т.е. срочно, когда и так понятно, что аб нужен.)
Вот видишь, мы бы не сошлись во взглядах Виферон- лекарство с недоказанной эффективностью, зачем его при ОРЗ? А зачем антибиотики ради профилактики? Если еще нет бакт. инфекции, разве дадут они защиту от осложнения? Вот если будут осложнения, тогда нужно и лечить. А как можно понять, что антибиотик нужен без анализов?