Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
Наш человек
![]() |
ну что за засада
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14882 |
Наш человек
![]() |
а что такого? я ж отдавала , а не продавала
смотрела не подробно но отдавать просто совсем абы кому, кто желает просто хапнуть, а потом по ненадобности выкинуть на помойку- жалко.. на помойку я и сама могу выкинуть, не вопрос хочется тому, кому надо действительно а тут увидела, что девочка в сентябрятах тусуется, фотки выкладывала с дитем не знаю, так как-то комфортнее а то любителей халявы много про сломаную ручку написано было в объяве ну и спрашивали после скольки детей коляска, для дома такое спрашивать не будут (если бы с ломаной ручкой и после одного - естественно было бы выгодно починить и продать) |
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "а что такого? я ж отдавала , а не..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, точно!!! Такой взрослый!
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "а как без поиска то посмотреть?:009:"
|
Наш человек
![]() |
так например
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1059137 но возможности поиска при этом сильно ограничены |
![]() |
#14885 |
Наш человек
![]() |
Поиск без поиска Если поиск не работает - ищем так!
Я тоже прежде чем отдать, купить всегда человека пробиваю поиском. И с теми у кого мало сообщений делов стараюсь не иметь. Один раз этому правилу изменила - сразу щелчок по носу получила. Про ту тетку на ЛВ целый топик-предупреждалка был. |
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Поиск без поиска Если поиск не работает..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14887 | |
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "А я и не переживаю, ты что? Я про..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я например на лоджию искала коляску в идеальном состоянии. В итоге купила с рук,но новую,тоже стояла только на лоджии. И мне важно сколько детей пользовались. Потом... Если бы я я отдавала даром,то мне все равно было бы что потом с этой вещью было. И какого достатка люди ,которые эту вещь забирают. Если я не считаю возможным отдать эту вещь и ее судьба мне не безразлична,то я ее продаю. Если я увижу,что отданную вещь продают на ДО,то уведомлю модератора.Потому что это нарушение правил и потому,что это некрасиво,но не потому,что мне обидно,что на мне наживаются.Скорее посочувствую человеку,который вынужден перепродавать б/у вещи. И к вещам я отношусь легко. Скажем,если дети случайно разобьют телевизор,на который мы копили полгода, то ругать я их не буду.И никогда не ругала за сломанные игрушки и вещи.И как ни странно,Лера очень дорожит вещами. Как то так... Вообщем я считаю,что если отдаешь вещи - это надо делать просто так.... Все ИМХО. |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Про то что для дома не будут спрашивать..."
|
Хранитель
![]() |
Кстати я часто собираю старую одежду и ненужные вещи и выношу их на помойку. Через 5 минут их нет.
Ну и что,зато бомжам радость.Иногда мои вещи продают у нашей Пятерочки. Я 5 лет назад кучу тюли выбросила. Так ее до сих пор иногда на продажу выносят. ![]() |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "ну что за засада :( только-только Янка..."
|
Хранитель
![]() |
|