~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 19:24     #14841
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Если к тебе муж подходит, то пользуйся этим! Просто некоторые боятся или относятся к сексу с беременной как к извращению.. Моему меня жалко было (я как начну кряхтеть-пыхтеть с отдышкой), да и мелкий там сидит, мужу неудобно..
я то тоже кряхчу у нас взаимная выгода, мужу-секс, мне-массаж спины. недавно решили соединить все одновременно-обоим участникам процесса оч хорошо...
Старый 23-10-2008, 19:26     #14842
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки, как я устала
Сегодня с 5 утра так живот тянуло и спину, треники регулярные и даже болезненные, уже третий раз так. А я, вроде не первый раз рожать, никак не могу определить рожаю или нет. А потом так обидно когда всё проходит. Сколько же ещё мой организм будет издеваться надо мной.
Настроения никакого....

ЮЛЬ ДЕРЖИСЬ ЧУТОК ОСТАЛОСЬ , @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Измучмлась ты совсем такими тренингами.....
Юль у нас девочки по лестнице ходили, может еще мужа привлечь и бокал шампусика

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
пришла из жк-сказали что ходить мне еще макс недели 2-пузик опустился,головка уже совсем низко,матка тонусит.все идетдавление правда заодлачное.у меня такого высокого никогда и не было 146/83.обычно ну не выше 115....вот прописали эуфилин.кто пил?как он?еще за 10 дней набрала 1,5 кг.сказали сбрасывать вес ,нормализировать ждавление и в пн. на прием.так же в пн. поеду заключать договор с рд.вот бы доходить.чую на следующей неделе переноситься мне в другую табличку
я так в ПН пришла 1.7кг за 12 дней, так сегодня гоняли на контроль веса -100гр

Давление у тебя и правдо жуть я пила папазол он помягче ...
Интерестные такие а как его этот вес сбрасывать то тока если родить
Так что на другую табличку всем
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
я так понимаю, что секаса уже ни у кого нет!? это я одна дура такая что-ли??
я еще не пойму: говорят санироваться на 37-38 неделе. а что с мужет делать (тоже санировать?)
.....ну бывает иногда секис
...не тока там санировать , мужа надо любить
Старый 23-10-2008, 19:52     #14843
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение

Вот-вот, я тоже об этом подумала
Все это напоминает "искуственный кризис СОЛИ" в прошлом вроде году.
Ладно соли....у нас тогда и сахар в магазине смели до кучи
Старый 23-10-2008, 19:54     #14844
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Ха меня у мамы кесарили, потому что по плану в клинике надо было - так я родилась в 32 недели в 1970 году, И ничего так выросла я девушка вполне...
Вот, вот)))) тем более, а то врач там придумала, что раньше плохо рожать...что суждено, тому не миновать!!!
но на самом деле, конечно сильно!! выполним пятилетку за 4 года елки.....
Старый 23-10-2008, 19:59     #14845
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

ЮЛЬ ДЕРЖИСЬ ЧУТОК ОСТАЛОСЬ , @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Измучмлась ты совсем такими тренингами.....
Юль у нас девочки по лестнице ходили, может еще мужа привлечь и бокал шампусика
Да уж всё тренируется, тренируется организм а разродиться не может.
Я уже и мужа привлекала, чё тока не делала - бесполезняк пока звёзды не сложаться.....
У меня видимо ещё плодный пузырь дубовый, отошли бы воды процесс пошел бы. В прошлый раз прокалывали.....
Старый 23-10-2008, 20:06     #14846
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А мы сегодня с мужем в кино ходили, сейчас в Миражсинема акция- 2 билета по цене одного, очень мило это Муж не хотел на" Адмиралъ" идти, я упросила, в итоге ему понравилось, а мне не очень. Послезавтра надо еще на какой-нибудь фильм сходить, 40руб. билет, такие цены, что рожать расхотелось, пока все фильмы не посмотрю- в РД не пойду
Мы с мужем сходили на третью мумию, когда она только вышла....больше я не ходила на фильмы до сих пор....
Весь фильм просидела еще ничего(правда в одном положении трудно сидеть было, приходилось крутиться в кресле), а когда там финальная битваначалась, очень уж всё это громко и в итоге зая в пузе проснулась и давай меня мутузить, типа мама куда ты пришла и куда ты меня привела....так ладно бы просто мутузить, а то и по мочевому пузырю в том числе...еле последние 15 минут досидела
Старый 23-10-2008, 20:14     #14847
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
пришла из жк-сказали что ходить мне еще макс недели 2-пузик опустился,головка уже совсем низко,матка тонусит.все идетдавление правда заодлачное.у меня такого высокого никогда и не было 146/83.обычно ну не выше 115....вот прописали эуфилин.кто пил?как он?еще за 10 дней набрала 1,5 кг.сказали сбрасывать вес ,нормализировать ждавление и в пн. на прием.так же в пн. поеду заключать договор с рд.вот бы доходить.чую на следующей неделе переноситься мне в другую табличку
держись моя пупса)
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А мне сегодня акушерка, пока с ней общались, насоветовала гинипрал с но-шпой пропить и мужетерапию попозже. Слава Богу, муж все это слышал!!! Теперь вернется в жисть секас!!! ..
а я хочу секоз и не можу..потому что во время прелюдии ребенок такое начинает творить в пузе что хоть караул кричи и живот колом и боли
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да уж всё тренируется, тренируется организм а разродиться не может.
Я уже и мужа привлекала, чё тока не делала - бесполезняк пока звёзды не сложаться.....
У меня видимо ещё плодный пузырь дубовый, отошли бы воды процесс пошел бы. В прошлый раз прокалывали.....
Да успокойся Юль-значит срок еще не пришел..ну чего вы все панику то наводите..срок у тебя еще не 42 чтобы переживать.. все хорошо будет-скоро совсем масика на ручках будешь держать)
Старый 23-10-2008, 20:14     #14848
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки всем привет!!!
Мы с малышом дома-дома!!!Пока нет возмоджности все перечитать-спасибо за поздравления!!!Папа наш и мой брат собирают кроватку...
Старый 23-10-2008, 20:16     #14849
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

еле прочитала все....
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
про доп. больничный не знаю, но я бы для начала этот вопрос в ЖК задала
про доп больничный : у меня был в связи с тяжелыми родами, давали в Отта справку - вписывали в вкладыш от обменки, а потом в ЖК уже сам больничный (мне так кажется....) Почти месяц дополнительный был. В Отта вроде больничный не давали...

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
. А теперь чем лучше смазывать? Вы определились? И сколько раз: как меняешь памперс в каждый раз или нет?
Наверное, глупый вопрос................. но я его как-то упустила...............
Как советует очень хороший педиатр - если все ок, то лучше вообще ничем ничего не смазывать, чо бы не нарушать естественный баланс кожи, который и так только-только устаканивается, но если очень сухая кожа - можно тем же маслом прокипяченым, оливковым например . как наши мамы

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А мы сегодня с мужем в кино ходили, сейчас в Миражсинема акция- 2 билета по цене одного,
Вы если еще соберетесь - может в гости забежите? мы тут рядом...
А что там еще хорошего идет? может и мне надо)

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
я так понимаю, что секаса уже ни у кого нет!? это я одна дура такая что-ли??
я еще не пойму: говорят санироваться на 37-38 неделе. а что с мужет делать (тоже санировать?)
у нас был всю беременность и есть... если я не засыпаю, пока Саню уложу.
Вы сдайте мазок, если все ок - то зачем санироваться???
Это как у програмистов, знаете, если все само работает - лучше вообще не подходить!!!!
Старый 23-10-2008, 20:17
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки всем..."
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мы с малышом дома-дома!!!Пока нет возмоджности все перечитать-спасибо за поздравления!!!Папа наш и мой брат собирают кроватку...

Поздравляю!!!!!!!! Молодцы))))) Здоровья главное!!!!!!!!