~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 12:49     #14711
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ну не знаю.у меня тоже 2600.для меня это деньги и за такие деньги сходить 2 раза в налоговую не проблема.даже-подать док-ты.ну кому как.нам в декрете каждая копейка ценна
я всегда так рассуждаю - в день я зарабатываю столько -то. Если сумма выгоды превышает этот заработок, можно бегать и выбивать деньги.

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
И как котлеты с овсянкой???
Я просто на диету при ГВ собираюсь: утром овсяночка, в обед гречечка, на ужин макарончики Вместе с мужем - он инициатор закупок был, вот пусть со мной и давится своими "закромами".
так овсянки чуток, не половина же. Обычно в фарш чуток батончика добавляют, какая разница, все злаки перемолотые.....
Старый 23-10-2008, 12:51     #14712
shepka
Старожил

shepka отсутствует

У меня муж терпеть не может очереди, магазины, волокиту в гос учреждениях.. если бы я смогла, то сходила бы, а с ним ругаться и заставлять..ух.. он буйный, когда злой.. Если там все быстро и просто и без очереди,то он согласится, а так....
Старый 23-10-2008, 12:51
ответ для Имале на сообщение "кажеться сюда :) Ирина Irisochka..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
кажеться сюда

Ирина Irisochka родила сегодня в 10:20 дочу 52 см 3680 8/9 апгар

Поздравляю!!!!!!!
Старый 23-10-2008, 12:52
ответ для Имале на сообщение "кажеться сюда :) Ирина Irisochka..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
кажеться сюда

Ирина Irisochka родила сегодня в 10:20 дочу 52 см 3680 8/9 апгар

Ураа!!!
Старый 23-10-2008, 12:53
ответ для rica на сообщение "Ураа!!! :flower: :flower: :flower:"
---
Наш человек

--- отсутствует

Надя(дочь Че Гевары)!!! Блин.... Очередь задерживаешь, тебя жду
Старый 23-10-2008, 12:54     #14716
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я всегда так рассуждаю - в день я зарабатываю столько -то. Если сумма выгоды превышает этот заработок, можно бегать и выбивать деньги.

так овсянки чуток, не половина же. Обычно в фарш чуток батончика добавляют, какая разница, все злаки перемолотые.....
Ага, я тоже так рассуждала, когда работала..
а у меня что-то котлеты плохо получаются... может я фарш крупно перемалываю.. жестковато-суховато получается.. булку добавляла, но тоже не сильно помогло..
Старый 23-10-2008, 12:58     #14717
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!
деффки пошли!!! одна за одной!!!!
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ага, я тоже так рассуждала, когда работала..
а у меня что-то котлеты плохо получаются... может я фарш крупно перемалываю.. жестковато-суховато получается.. булку добавляла, но тоже не сильно помогло..
да у меня тоже котлеты не фонтан. Лучше магазинных и ладно ))))) . Я яйцо не кладу. яйца жесткость дают и в сырниках, и в котлетах.
у меня муж в еде непривередливый
Старый 23-10-2008, 12:59     #14718
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
_____________-
Девочки почему врачи не очень хорошо относятся к родам до 40-ка недель?Мне врач сказала донашивать и раньше не надо, даже в 38..так как у малыша развивается нервная система чтоли или что-то нервное и могут быть травмы и вобщем мол это не очень хорошо?!
Не знаю что там сказал врач....так вот я родилась в 38 недель и скажу вам что у меня слава богу, ттт со здоровьем всё в порядке

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А имена уже все выбрали для своих крошек?
Имена это дело хорошее, но с сыном у меня получилсь так, что я его хотела Ванечкой назвать....а когда он родился и его показали - я подумала: ну какой он Ванечка, не похож он на Ваню...и теперь его зовут Дима (правда сама не пойму как такое получилось, потому что имя Дима особо никогда не любила)

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь подскажите: после родов еще на работе будут выплаты или уже нет ( декретные получены). Единовременное пособие какое-то ( еще справку с мужниной работы - что не получал) или теперь такого нет?
http://www.sestrenka.ru/s207/

-------------------------

А я вчера ходила и на узи и ко врачу, по узи получилось что у меня 38 недель и ПДР передвинули на 31 октября (было 2-4 ноября), я и не знаю хорошо это или плохо, но оказаться в роддоме в праздники - выходные не очень хотелось бы
А потом я пришла ко врачу, она пощупала и сказала, что неделю я точно прохожу, а там посмотрим...я ее спросила(поначитавшись тут), а нужно ли что-то пить для размягчения, она мне ответила, что ни в коем случае, раз у тебя и боли и тянет всё, это идет естественный процесс, так зачем себя всем пичкать....
Старый 23-10-2008, 13:10     #14719
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
да, риса Лентовского не было... еще чего-то. Я конфеты на НГ забыла прикупить, хотела пару коробок Коркунова взять....
На алкоголь лицензии нет у них до сих пор..
А у Геркулеса срок годности маленький - месяца 3 всего, кстати....
Мы набрали сахар, муку, раст. масло, макароны, рис, гречу, стир. порошки, для ПММ, сыр в вакуумной упаковке. пусть лежит, кукурузу, горошек....замор. мяса немного ( морозилка уже забита). Хотела рыбных консервов взять, а там горбуша новгородского производства - бред... В общем я на такую сумму впервые в Ленте затарилась ( это без алкоголя!!!)

Соки я не брала, вчера купили в др. месте соковыжималку. Хотела в Ленте морковки набрать , экспериментировать. но я в Ленте овощи-фрукты брать не лю....

У меня теперь фобия - вдруг пробки выбьет или еще что, полный холодильник, морозилка , все 3 полки забита полностью - у меня замороженные дары природы в приличном количестве....
А меня до НГ как минимум не будет дома, просить свекровь холодильник проверять не хочется....
Девочки, такое ощущения, что вы к блокаде готовитесь...
На самом деле кризисы и порождаются паникой народа....как говорится спрос рождает предложения, а от того что все начинают в панике скупать все образуется естественный взлет цен, какой же производитель на ажиотаже не захочет нагреть руки....
Вон вчера заходила в магазин....там кроватки подоражали, правда не значительно...но смешно до ужаса!
Старый 23-10-2008, 13:11
ответ для --- на сообщение "Надя(дочь Че Гевары)!!! Блин......."
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Надя(дочь Че Гевары)!!! Блин.... Очередь задерживаешь, тебя жду
ну это не я.... это пузожитель... если ты с ним договоришься, то я только ЗА