Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 23:08     #1461
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я крестить буду без торжест. выписка тоже -после роддома только и праздновать... ага... типа када после аппендицита выписывают - сразу праздник . обойдутся. пускать к ребенку первый месяц-два не буду- ребенок еще не адаптировался полностью, прививок нет - нефиг лезть! в магазин ездить буду т.к. не вижу ниче особо страшного. но поехть позырить на ребенка - обойдутся родственники. это не машина что ее смотреть и оценивать. во я злюка, да?
ну я не столь серьезно настроена)))) у меня большая семья, и еще больше друзей семьи из 4 поколений, которые сопровождают нашу семью долгие года , когда тяжело бывало, приходили на помощь, все вместе радовались и плакали, и мне очень здорово оттого что они есть и всё-всё сами понимают, поэтому мы разобъем знакомство с малышом на три-четыре подхода , как и всегда знакомили с новым членом нашего семейства, так же как сами знакомились с их детьми-внуками)))
Старый 21-07-2008, 23:09     #1462
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

я тож никого приглашать не буду. и прошлый раз так делала,зато мои родственники сами ножки обмыли дочкины!и на ребёнка не глазели и сами довольны остались-напились в драбодан
Старый 21-07-2008, 23:11
ответ для witasja на сообщение ")))"
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
ну я не столь серьезно настроена)))) у меня большая семья, и еще больше друзей семьи из 4 поколений, которые сопровождают нашу семью долгие года , когда тяжело бывало, приходили на помощь, все вместе радовались и плакали, и мне очень здорово оттого что они есть и всё-всё сами понимают, поэтому мы разобъем знакомство с малышом на три-четыре подхода , как и всегда знакомили с новым членом нашего семейства, так же как сами знакомились с их детьми-внуками)))
у меня тож очень большая семья,но живут почти все в другом городе,поэтому празднуют заочно,но хорошо
Старый 21-07-2008, 23:13
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
а у нас такие, что им "тока позырить и пообсуждать". так что нефиг. ++ я оч боюсь сглаза, а после общения с мамашей второй невестки мне всегда плохо. так что обойдутся.
Старый 21-07-2008, 23:15     #1465
frukt
Гость

frukt отсутствует

А у меня такие мысли по этому поводу : Мы с мужем в двоем жевем поэтому все родственники приезжают встречать нас из роддома и все вместе мы едим к нам домой , пока мы с дочуркой и родственниками женского пола привыкаем к своему жилью ,все мужчины отправляются в магазин ( можно написать список ) женщины по хозяйству ,мать с ребенком . Потом когда все наобмывались ,начинается дружная приборка стола и всего остального ... Все уехали мы счастливы , квартира убрана и все доволны. Мне кажеться это идеальный вариант .))))))))
Старый 21-07-2008, 23:22     #1466
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Еще хочу показать двойняшный пуз, папа обнять нас всех троих уже давно не может
Такой хорошенький пуз Помню, мне мой гинеколог при первом остмотре сказал. что у меня двойня намечается. мы так с мужем радовались, а на УЗИ нашли всего один живой плод Еще помню, это мне показалось таким угрожающим выражением

Насчет выписки, то нас приедут встречать мои родители (т.к. они живут далеко и приедут мне первые 2 недели помогать) и подружка лучшая, а ну естессно МУЖЯ прям уже так мечтаю о дне выписки, когда все позади и малыш на руках
Старый 21-07-2008, 23:24     #1467
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
у меня тож очень большая семья,но живут почти все в другом городе,поэтому празднуют заочно,но хорошо
и это здорово что есть большая и дружная семья, пусть даже и в другом городе!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а у нас такие, что им "тока позырить и пообсуждать". так что нефиг. ++ я оч боюсь сглаза, а после общения с мамашей второй невестки мне всегда плохо. так что обойдутся.
для того чтобы не было плохо есть маленькие...хитрости, но если так, то и не надо таких смотрин этто уж точно!!!!
Цитата:
Сообщение от frukt Посмотреть сообщение
А у меня такие мысли по этому поводу : Мы с мужем в двоем жевем поэтому все родственники приезжают встречать нас из роддома и все вместе мы едим к нам домой , пока мы с дочуркой и родственниками женского пола привыкаем к своему жилью ,все мужчины отправляются в магазин ( можно написать список ) женщины по хозяйству ,мать с ребенком . Потом когда все наобмывались ,начинается дружная приборка стола и всего остального ... Все уехали мы счастливы , квартира убрана и все доволны. Мне кажеться это идеальный вариант .))))))))
+10000000000
Старый 21-07-2008, 23:35     #1468
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

все м ы потопали баиньки))))ВСем сладких снофф
Старый 21-07-2008, 23:44
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
и это здорово что есть большая и дружная семья, пусть даже и в другом городе!
это точно!вспомнила,как брат в армию уходил и отвальную праздновали в деревне(т.к. там дом большой),так было больше 40 человек родственников и друзей,а потом в 5 утра все поехали в военкомат на какой-то машинке "буханка"её муж называл,я уж не знаю как там они ехали(мы-то ехали на своей машине),но когда выходили-это было что-то!!!они все 40 по-моему в этой машине ехали!!!как все туда поместились-для меня до сих пор загадка
Старый 21-07-2008, 23:46     #1470
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
На первой страничке смотрела?
Смотрела вроде. Там не открывается у меняВот я и думаю, может где-то в другом месте?