~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 19:21     #1461
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Девочки, пойду в 122 МСЧ - рядом и круглосуточно. Единственное сейчас уже узисты свалили и сам врач делать будет.
В Здоровье зашла - там столько тем, потом почитаю, сейчас голова не варит...
А скорую - они ж меня упекут , а у меня грудничок (((

Потом напишу что как
да, с грудничком проблема, удачи
Старый 22-05-2008, 19:22     #1462
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
как врач скажу - ГРЕТЬ ИНФЕКЦИЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО - в тепле бактерии только размножаюстя, а во время беременности самолечением заниматься вообще глупо.
Но почки нужно греть, иначе они болеть будут сильнее. На себе проверяла. Шарфом обматывалась. И к врачу бегом.
Старый 22-05-2008, 19:25     #1463
Ожидатель Чуда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Но почки нужно греть, иначе они болеть будут сильнее. На себе проверяла. Шарфом обматывалась. И к врачу бегом.
нельзя путать колику и инфекцию. Колика просто спазм (по разным причинам) и если нет инфекции, то конечно погреть, чтоб спазм снять, а вот при инфекции - наоборот, греть нельзя, даже если болит. Есть инфекция или нет не известно, поэтому совет "ГРЕТЬ" в инете давать нельзя.
Старый 22-05-2008, 19:25     #1464
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
я опять же за больницу - там и анализы, и узи, и жаропонижающее.
Сейчас уже вечер, не в каждой больнице делают вечером анализы и тем более УЗИ. Скорее всего дадут антибиотики и жаропонижающее и даже не будут заморачиваться с тем, что девушка беременна.

Цитата:
Девочки, пойду в 122 МСЧ - рядом и круглосуточно. Единственное сейчас уже узисты свалили и сам врач делать будет.
Потом напишу что как
Вот это правильно, давай, отпишись потом.
Старый 22-05-2008, 19:29     #1465
Ожидатель Чуда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Сейчас уже вечер, не в каждой больнице делают вечером анализы и тем более УЗИ. Скорее всего дадут антибиотики и жаропонижающее и даже не будут заморачиваться с тем, что девушка беременна.

Вот это правильно, давай, отпишись потом.
в любой больнице есть круглосуточная лаборатория, и при подобных жалобах мочу возмут в приемном покое!!! А вот жаропонижающее нужно - но с учетом беременности!!! Температура для малыша крайне вредна, жить он при ней не захочет долго. А если ночью температура до 40 подскочет??? Ждать этого теперь, чтоли, потом скорую дождаться...
К врачу надо срочно!!! Пока не стало хуже.
Старый 22-05-2008, 19:30     #1466
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
нельзя путать колику и инфекцию. Колика просто спазм (по разным причинам) и если нет инфекции, то конечно погреть, чтоб спазм снять, а вот при инфекции - наоборот, греть нельзя, даже если болит. Есть инфекция или нет не известно, поэтому совет "ГРЕТЬ" в инете давать нельзя.
Не будем спорить, врачам виднее Самое разумное спросить у них.
Старый 22-05-2008, 19:30     #1467
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Ой, как почитаю про такие мучения, то понимаю, что мои муторные состояния (без рвоты), которые и те уже давно прошли, были просто фигней

Давайте прогоняйте свои токсики, пора дышать полной грудью
Спасибо. Вашими бы устами..

Цитата:
Потом напишу что как
Удачи!

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не, в 122 делают, особенно если экстренно. Но могут уложить в стационар.
Старый 22-05-2008, 19:31
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Ожидатель Чуда
Ветеран

И еще - разбираться с беременностью будут, о ней надо только сказать. Всех беременных кладут на гинекологию или на патологию беременных!!! Там-то они знают что можно, а что нет.
Старый 22-05-2008, 19:32     #1469
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
в любой больнице есть круглосуточная лаборатория, и при подобных жалобах мочу возмут в приемном покое!!! А вот жаропонижающее нужно - но с учетом беременности!!! Температура для малыша крайне вредна, жить он при ней не захочет долго. А если ночью температура до 40 подскочет??? Ждать этого теперь, чтоли, потом скорую дождаться...
Я в Мечникова была и Св. Георгия. Один раз ночью меня привезли, второй раз в ближе к вечеру. У меня, конечно, взяли анализы, но их никто не делал, утром брали еще раз. Выдали горсть таблеток и все, пока-пока до утра.
Старый 22-05-2008, 19:32     #1470
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
К врачу надо срочно!!! Пока не стало хуже.
В больнице ЛОМО не делают сразу. А во второй городской Десткой больнице малышу с задержкой мочи УЗИ сделали только через 2-е суток. Что должна больница, и что она делает 2 разные вещи, к сожалению.