Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "я в прошлую беременность тоже осталась..."
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления
![]() ![]() Не-а, я Козерог... А по-моему это моя врач, Лезная её фамилия. А почему не понравилась? У меня с ней очень хорошо все складывалось... |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Наш человек
![]() |
Олесь, я рано пришла в ЖК, просилась на учет... а было то всего пять недель беременности, но у меня были боли тянущие и довольно сильные, а мы как раз собирались ехать в отпуск, уже билеты были куплены. Так вот... пришла я туда в июле, просидела в очереди четыре часа и к врачу попала только в семь вечера, она же до восьми работает. Рассказала ей по чесному, что вот беременна, что срок маленький, что уезжаю и мне бы на учет, чтоб если что вдруг можно было лечь на сохранение в Самаре, а то мало ли.. раз болит живот, то угроза скорее всего. А она мне только нагрубила
![]() вобщем пробыла я у нее пять минут ровно, после такого четырехчасового ожидания и ушла... и вобщем больше к этому врачу идти не хотелось.. вот сейчас придется видимо снова к ней идти... но уже заранее как то я не очень настроена ![]() |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Собираешься рожать в России? Если не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Ну, я так подумала. Моя страховка покрывает стоимость родов, где бы они не случились.
В России я получаю: одноместную палату-люкс, роды с индивидуальной бригадой, родственники ходить не будут толпами. Врачи детские у нас однозначно лучше, если вдруг потребуется. В Германии: двух-трехместная палата, потому что других в нашей клинике нет. У моей акушерки отпуск как раз на период моих родов выпадает, так что роды с дежурной бригадой. Родственники мои и чужие будут ходить, ведь здесь посещение не ограничивают. Вот оно мне надо, толпа народа в палате. ![]() А деньги примерно такие же получаются. Опять же пособия получу. Мелочь, а приятно. ![]() Проблем с визой для ребенка быть не должно, у меня бессрочный внж. Но думаю, я ближе к родам уточню этот вопрос в консульстве. В общем, для меня Питер перевешивает. Цитата:
А что за пенка на пол? Ее с какого возраста можно использовать? Она как коврик? А то нам коврик нужен, первый этаж, пол просто ледяной. |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну, я так подумала. Моя страховка..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
но больших размеров мы нашли только рулон 1,5м на 5 м - разрезали попалам и получилось 3м на 2,5метра - как раз на комнату сразу тепло стало и пылесосить ее не нало (как ковер) |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Олесь, я рано пришла в ЖК, просилась на..."
|
Элита
![]() |
Понятно, ну после такого, мне тоже не хотелось бы с врачом общаться, а так она неплохая, приветливая обычно...
Видно не в духе была... Единственное, что мне не нравится, принимает очень долго, поэтому и в очереди можно столько просидеть...Я предпочитала с утра пораньше приходить... Все будет хорошо! ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну, я так подумала. Моя страховка..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что от гос-ва. Так его и мне выдадут(на сколько я понимаю). Ибо его на работе выдают. Пособие по уходу до полутора лет тоже не важно где рожать. Цитата:
Да еще и билеты в оба конца себе, старшему, мужу, мелкому(в один). В общем меня в каком-то смысле именно это и удерживает... |
||||
![]() |
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вписать ребенка в паспорт мне будет проще в России через турфирму. Тем более, я хочу сразу сделать отдельный загран. паспорт, чтобы потом не было проблем и лишней беготни. В Германии мне надо будет до консульства почти 4 часа на машине ехать. И получается, что 8 часов одной дороги. А там еще очереди, консульский сбор платить. Сумма выйдет примерно такая же и беготни примерно столько же. Еще ведь апостиль надо будет на немецкое св-во о рождении ставить, прежде чем в консульство ехать. |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На российское придется тоже апростиль ставить, прежде чем в консульство идти.
Делают его неделю. центральном архиве ЗАГса. На Таврической. Мне-то до консульства 15 минут на U-. |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, всем привет!!! Как много всего..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже так собираюсь сделать, хочу после праздников написать заявление и уволиться с февраля. Только мне немножко боязно, все-таки привыкла работать уже несколько лет подряд в очень напряженном графике, а сейчас дома сидеть....
![]() ![]() А зачем увольняться. А декретные,а пособие до 1,5 лет.?А прерванный стаж? Тем более платят то соц.страх Вот только для бухгалтера немного лишней беготни.так что я бы очень хорошо подумала . Девочки я редко появляюсь все как-то руки не доходят ![]() Всех поздравляю с прошедшими праздниками и Днями Варениями!!! ![]() |
![]() |
ответ для mam на сообщение "да, очень многие девочи недовольны..."
|
Старожил
![]() |
|