Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 16:37     #1451
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

А на животе спать можно? я привыкла спать на животе, а сейчас уже так мучаюсь , боюсь что его там давлю и самой неудобно
Старый 15-02-2008, 16:40     #1452
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А на животе спать можно? я привыкла спать на животе, а сейчас уже так мучаюсь , боюсь что его там давлю и самой неудобно
а на животе только до 12 недель спать можно, но не желательно. я сама только на животе до Б спала. а теперь на боках учусь.
Старый 15-02-2008, 16:40     #1453
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

У меня тож такая проблема, переучиваюсь потихоньку, на животе спать совсем уже не могу...
Старый 15-02-2008, 16:42     #1454
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Слышала, да мне кажется это и не удобно будет, представь когда пуз вырастет, как он будет давить на позвоночник когда будешь лежать на спине
Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
я слышала, что с большим пузом тока на боку, желательно на левом. Т,К, на спине плод уже тяжелый и пережимает какой-то там важный нерв.
просто пока это самая удобная поза:на животе спать боюсь,а на боку...мне голову положить не на кого,вот и мучаюсь...не привыкла я спать одна.....
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
я тож боюсь,вот и пытаюсь подобрать что-нить поудобней,пока безрезультатно....
Старый 15-02-2008, 16:44     #1455
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
...мне голову положить не на кого,вот и мучаюсь...не привыкла я спать одна.....
(( как я тебя понимаю...
Старый 15-02-2008, 16:47
ответ для Silentium на сообщение ":((( как я тебя понимаю..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
(( как я тебя понимаю...
ты тоже одинокая мама???
Старый 15-02-2008, 16:47     #1457
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
у меня гемоглобин 104,суши тоже постоянно хочется...никто не останавливает,но сама боюсь..борюсь фруктами....их хоть как-то могу есть...
Я суши ем постоянно - просто обожаю их. Поговорила со знатоками - у нас в Питере почти нигде сырую рыбу не подают - опасно, хоть это и не по правилам, но во всех суши - она соленая + можно заказывать не с сырой рыбой, а с копчеными составляющими - сейчас такое разнообразие. Поэтому я не отказываю себе в удовольствии.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Mam, ты куда в бассейн ходишь? В МСЧ 122? Или еще куда? Поделись, может в личку кинешь, - мы же соседи, т.е. мне тоже должно подойти территориально.

Нет, я в бассейн за городом хожу по воскресеньям - мы сначала с дитем ездим на горнолыжный курорт, ну я, конечно, просто воздухом дышу, а потом в Северной Ривьере плаваем - там бассейн почти без хлорки - у меня аллергии нет, по будним - группы для беременных проводятся. А мы просто свободным плаванием развлекаемся

А я с марта ухожу с работы - подыскиваю себе какой-нибудь фитнес в нашем районе - помню в первый раз он мне очень помог. Отлично чувствовала себя всю беременность. Так что если кто подскажет адресочки, буду признательна.

Цитата:
тяжко без суши...ну ничего....потом оторвусь
Кстати,девчонки,кто-нибудь из Вас слышал,сто на спине во време Б спать ниЗЗя....я озадачена...
Я что-то слышала, но говорят, это уже после 30 недель, чтобы толи плод не давил на внутренние органы, то ли наоборот Я

Цитата:
Ну да, знаю, кстати, спешу заметить что в Питере сырая рабы для суши подаётся только в 3-4 ресторанах города, остальная рабы перед этим как следует маринуется.
вот, я тоже это слышала
Старый 15-02-2008, 16:49     #1458
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Я работала в своё время администратором в ресторане, и там была японская кухня, вот суши мастер мне и рассказал это.
Старый 15-02-2008, 16:50
ответ для LittleKiss на сообщение "ты тоже одинокая мама???:001:"
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
ты тоже одинокая мама???
к сожалению, а может и к счастью... пока не знаю. Но не будем о грустном. =) всё наладится. =)
Старый 15-02-2008, 16:51     #1460
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Я читала американскую книжку по Б, так там категорически запрещают и японскую и русскую кухню Ну как-то же выживают беременные японки и русские, так что если хочется суши, только конечно без сырой рыбы, то можно есть,думаю.
USLON: ты думаешь, если ты ляжешь, то будет лучше? Сомневаюсь, там дают то ,что ты есть не сможешь, а дома потихоньку жуй все время, крекеры, сухофрукты, фрукты, кусочки сыра, ну что можешь.