~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 17:55     #14561
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
... а вот у меня такой вопрос возник... сколько времени вообще требуется на то чтобы шейка матки к родам подготовилась... ну там сгладилась или что с ней происходит...(это вообще вопрос нескольких часов или дней? есть какие-то хотя бы средние показатели?)
Средних показателей нет и быть не может Всё от гормонов зависит.
Старый 22-10-2008, 17:58
ответ для Юкки на сообщение "Я - за! :support: Мне чем-то..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Я - за! Мне чем-то отвлекаться надо...

Могу к себе человек пять-шесть пригласить... Особенно если что-то к чаю принесете. (мне что-то совсем влом кухней заниматься) Покажу как украшения делать или открытки...
А может в каком-нибудь китайском ресторанчике?
Старый 22-10-2008, 18:01     #14563
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А в каком РД решила, в 9 или уже другой?
Юля, ну как, ездила на доплер? Ты же вроде сегодня собиралась?
Вот только собиралась писать
Были мы на доплере в 10 р/д.... Да.... конечно после МПЦ и МГЦ ощущения странные. Написали на каком-то ободранном куске бумажки Процедура заняла от силы 2-3 минуты.
Сказали что плацента уже ну очень старая, но худо-бедно со своими обязанностями справляется, гипоксии выраженной у малыша нет. Можно ходить ещё неделю - полторы, потом лучше снова проконтролировать как что....
Не знаю не нравится мне 10 р/д, душа не лежит, пусть 9-й и оборзевший, но какой-то родной
Старый 22-10-2008, 18:10     #14564
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
А может в каком-нибудь китайском ресторанчике?
Можно.

Девушки, присоединяйтесь?
Старый 22-10-2008, 18:16     #14565
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
А в каком РД решила, в 9 или уже другой?
ой, нет... с 9-кой у мен яне сложилось
я же туда ради рекомендованного врача собиралась ехать (мне туда не шибко удобно добираться), а вот оно как обернулось...
Я вообще фаталистка и считаю,что просто так с нами никогда ничего не происходит. И не зря я именно на Вавиловых попала под конец беременности. Мне здесь реально отношение персонала ну ооочень понравилось. Чуть ли не как с родной носятся. Опять же,ночь в родике дбавила опыта - я лично видела, как принмают бесплатные роды. И мне это тоже очень понравилось.
Так что я рожать, скорее всего, тоже сюда приеду.
Старый 22-10-2008, 18:22     #14566
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, ну что ж такое!!!! Написала огроменный ответ и случайно все закрыла и убила
Еще раз ВСЕМ огромное спасибо за поддержку. Очень оказалось приятно знать, что за тебя стлько народу переживает. И даже помогло, я думаю
Ура! Хорошо,что все хорошо!

Цитата:
Сообщение от NFYZ86 Посмотреть сообщение
У меня такое тоже было, недели 3 назад, но потом пришел муж и я успокоилась. Сейчас на это уже внимание не обращаю, так как сказала мне акушерка при схватках должны быть боли. А их не было, только неприятное ощущения каменного живота каждые 5- 7 минут.
Не всегда боли, моя знакомая пришла на КТГ, а ей сказали- уже рожаешь, пока пузырь не вскрыли, боли не было. Порог чувствительности у всех разный.

Цитата:
Можно.

Присоединяюсь.
Старый 22-10-2008, 18:31     #14567
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Можно.

А когда? У меня встреча поезда в воскресение, мама приезжает из Самары наньчиться с нами и в районе чего китайский ресторанчик? Давайте на нейтральной территории в центре где-нить!
Старый 22-10-2008, 18:38     #14568
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Я тут доктора СПОКа прочитала - так он как вариант приводит - тазик и что-то там еще такое...
И вообще читаешь его - такой бред! Вот про отношения и отношение к ребенку, про воспитание у него дельные советы, а про чисто бытовые вещи - лучше просто перелистывать.
к концу жизни он сам пересмотрел свои взгляды на воспитание и отрекся от них ну а сейчас его вообще уже никто не советует....хотя недавно Британская элита разделилась на два лагеря вокруг двух нянь - одна а-ля Спок - не воспитуем а дрессируем, а другая очень мягкая типа по Ледлофф...

Цитата:
Я Спока читала, мне совсем не понравился, Сирзы мне как-то ближе.
Сирсы вообще супер!!!

[]

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
... а вот у меня такой вопрос возник... сколько времени вообще требуется на то чтобы шейка матки к родам подготовилась... ну там сгладилась или что с ней происходит...(это вообще вопрос нескольких часов или дней? есть какие-то хотя бы средние показатели?)
а это у кого как, у кого-то раскрытие начинает идти с 7 месяца, а у кого-то за 2 часа....

Цитата:
Можно.

а когда? вот что важно
Старый 22-10-2008, 18:42
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Девочки!!!!!
Нужен коллективный разум!!!!!!
Сходила к врачу, она меня уверяет, что могу родить со дня на день. Получается, что только с моих слов, что живот тянет где-то третий день. И по осмотру что головка у девочки низко, на кресле мазки брала про шейку ничего внятного не сказала. Написала я отказ от госпитализации. Назначила мне гинипрал, магне В6, вит Е. Типа у меня 36 недель (я раньше писала, что по УЗИ и моим подсчетам у меня 37 недель). Ну ладно магне В6 и вит Е попью....а вот гинипрал....совсем не хочется...и потом - потягивает живот, так он на этих сроках у всех потягивает.....Мне кажется, они перестраховываются...Что скажете? Для меня главный вопрос - пить гинипрал или нет? я не хочу совсем...
Старый 22-10-2008, 18:42     #14570
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
А когда? У меня встреча поезда в воскресение, мама приезжает из Самары наньчиться с нами и в районе чего китайский ресторанчик? Давайте на нейтральной территории в центре где-нить!

Я тоже хочу к вам присоединиться, тем более в центре, далеко идти не надо, а то я чего-то плохо передвигаюсь, улиткообразно что ли))))) Заодно познакомиться со всеми))))