~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 16:52
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
ЮлЯнчик
Banned

ЮлЯнчик отсутствует

Девочки, привет! Я с вами и не бываю практически
Хочу с вами посоветоваться. Сейчас началась 37-я неделя. Уже 4-ый день сокращается матка, вчера звонила врачу своему - сказала, что тренировочные. Принимать Генипрал и Магне Б6. Не знаю когда они начнут действовать, но если ещё первые дня два начиналось вечером, то сегодня без конца схватывает. Такое впечатление, что месячные начнутся. Не могу сказать, что болит, нет. Просто как будто яичники и поясницу потягивает совсем чуточку ну и живот колом стоИт слишком часто.
Ноябрюшки, у кого-нить есть нечто подобное? Не знаю звонить-ли опять врачу или ждать?
Старый 22-10-2008, 16:52     #14532
para_bellum
Участник

para_bellum отсутствует

ой, спасибо огромное!!! Вы мне очень помогли!!!
Старый 22-10-2008, 16:56     #14533
para_bellum
Участник

para_bellum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПузЯнчик Посмотреть сообщение
Хочу с вами посоветоваться. сейчас началась 37-я неделя. Уже 4-ый день сокращается матка, вчера звонила врачу своему - сказала, что тренировочные. Принмать Генипрал и Магне Б6. Не знаю когда они начнут действовать, но если ещё превые дня два начиналось вечером, то сегодня без конца схватывает. Такое впечатление, что месячные начнутся. Не могу сказать, что болит, нет. Просто как будто яичники и поясницу потягивает совсем чуточку ну и живот колом стоИт слишком часто.
Ноябрюшки, у кого-нить есть нечто подобное? Не знаю звонить-ли опять врачу или ждать?
Не переживай, у меня тоже 37 неделя и все тоже самое) И мне мой врач тоже сказала потерпеть: тазовые кости расходятся, размягчаются соединительные ткани - все эти ощущения нормальные и естественные! А вот если кровь пойдет - тогда сразу звони, хотя будем надеяться, что все обойдется!!!
Старый 22-10-2008, 17:01     #14534
ЮлЯнчик
Banned

ЮлЯнчик отсутствует

Успокоила немножко. Спасибо Меня смущает, что слишком часто напрягается и каменеет пузо. Раз в 10 минут точно. И так целый день.
Старый 22-10-2008, 17:01
ответ для yulsonka на сообщение ":support::support::support: А я с..."
para_bellum
Участник

para_bellum отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение

А я с Кронштадта приехала. Погода чудная! Нагуляла лёгкие тренировочные схватки!
ой, я тоже хочу погулять где-нить в Пушкине или Павловске, да без компании как-то тоскливо
Девочки, никто не хочет выбраться на пару часиков например в пятницу?
Старый 22-10-2008, 17:04
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Я тут на курсы по уходу за малышом хожу, так вот что нам сказали про подгузники.
Они все хорошие! Не подходить могут только формой.
Но. Популярные подгузники очень много подделывают. Особенно Хаггис и Памперс. И вот на поддельные (на гель внутри) почти всегда бывает аллергия, а так например, настоящие Хаггисы очень хорошие. Поэтому посоветовали на первые три месяца брать не очень популярные подгузники. Как особо комфортные выделили муни.

По списку - могу отсканировать список, который нам выдали на курсах (с комментариями), правда я не во всем с ним согласна. Могу свою табличку выложить (на основе того что я показывала несколько месяцев назад).
Старый 22-10-2008, 17:04     #14537
para_bellum
Участник

para_bellum отсутствует

Цитата:
Успокоила немножко. Спасибо Меня смущает, что слишком часто напрягается и каменеет пузо. Раз в 10 минут точно. И так целый день.
раз в 10 минут? вообще-то это уже наводит на мысли, как мне объясняли... а пробка на месте? воды не отходят? Ты засеки время, если в течении двух часов будет все тоже самое или даже участится, то звони смело врачу, консультируйся!
Старый 22-10-2008, 17:05     #14538
ЮлЯнчик
Banned

ЮлЯнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от para_bellum Посмотреть сообщение
раз в 10 минут? вообще-то это уже наводит на мысли, как мне объясняли... а пробка на месте? воды не отходят? Ты засеки время, если в течении двух часов будет все тоже самое или даже участится, то звони смело врачу, консультируйся!
Не, пробка не отходила, воды тоже. Засекать нет смысла. Так целый день. Без перерыва.
Старый 22-10-2008, 17:08     #14539
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А посчитай схваткосчиталкой. Если не просто раз в 10 минут, а с определенной периодичностью (дольше минуты и каждые 5 минут) - то звони врачу, либо сразу в роддом на осмотр.
http://www.detiland.ru/shvatka.php
http://www.baby2see.com/contractions_timer.html
Старый 22-10-2008, 17:08     #14540
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Хочу с вами посоветоваться. Сейчас началась 37-я неделя. Уже 4-ый день сокращается матка, вчера звонила врачу своему - сказала, что тренировочные. Принимать Генипрал и Магне Б6. Не знаю когда они начнут действовать, но если ещё первые дня два начиналось вечером, то сегодня без конца схватывает. Такое впечатление, что месячные начнутся. Не могу сказать, что болит, нет. Просто как будто яичники и поясницу потягивает совсем чуточку ну и живот колом стоИт слишком часто.
мы тут по ходу уже все такие