Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 16:25     #1441
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Мы с мужем заезжали на Звездный, в торговом комплексе, который на территории рынка находится есть магазин для беременняшечек, я там джинсики покупала и бюстгалтер. Может пригодится Вам эта информация.

А так в Свит Маму заходили, так на сайте были какие-то акционные товары брюки и джины по 1 000 - 1 500 руб. а по факту оказалось, что самые дешевые джинсы 2 600 при чем их внешний вид оставлял желать лучшего. Муж сказал что они просто офанарели. В буду мамой еще не ездили, знаю что он не из дешевых.
В свит мама я была в середине января прикупила себе брючки за 2 с небольшим, очень понравились. Но еще нужны были джинсики, все что там весело было со скидкой, но выбор ужасен, мне катастрофически ничего не понравилось. Поехали с мужем в Буду мамой. От ценика просто закачаешь. На тот момент было всего пару джинсиков из дешевых, единственные которые мне понравились стоили 1400, но их можно было подворачивать раз наверное 50, а я не маленького роста (170). Стала мерить дорогие, понравились, в итоге купила стоят 3700, и это еще не предел.
Вот так, а что делать ведь нужна же одежка под наши животики, либо покупай дешевые но фииии, либо хорошие, но за огооо какую цену!!!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я тут как раз на этой неделе лечилась:

полоскание: фурацилином, настойкой календулы ( колпачок на стакан горячей воды), солью, содой, йодом
гексорал спрей утром и вечером)
горячее молоко с маслом
чай с медом

Если температура подниметься лучше вызвать участкового врача.
Мне вот врач в Жк сказала,что сейчас эпидемия как раз началась.
Моя мама сходила сегодня к терапевту, она сказал полоскать горло ромашкой и т.п. пить горячее молоко , и много много пить воды, а также все выходные лежать. А вот если будет плохо то уже топать к врачу. Так что будем лечиться на выходных.
Старый 15-02-2008, 16:27     #1442
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а у меня наболевший вопрос про вес:
я 170 см, обычный вес до беременноти был 63-65 кг. в первый месяц из-за токсикоза почти не ела, встала на учет в 7 недель- с весом 60 кг. сейчас, на 14/15 неделях я уже 58. давление пониженное, падаю в обмороки... то есть я теряю вес, а не набираю. в консультации ничего толкового по поводу веса не говорят... а я начинаю нервничать - это же нехорошо, наверное? малявка там недоедает? хотя я пью витамины... есть стараюсь, но почти не могу...ставлю капельницы с глюкозкой, аскорбинкой...
или можно не нервничать? и потом я все наберу?
да, я делала УЗИ на 13 неделях, в МПЦ - доктор сказал, что малыш нормального размера и бодрый...
не переживайте, наберете вы свой вес еще.
Я в первую беременность 45 кг была, набрала 10 кг, родился здоровый мальчик 3800, тем более, что вам сказали, что здоровый и бодрый малыш
Старый 15-02-2008, 16:29     #1443
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Мне врачи сказали что сырую рыбу есть нельзя ни в коем случае... Назвала какую то страшную болячку которую можно с этим подцепить. поэтому ем только с угрём. =) он копчёный. =))))
так это не только беременные могут подцепить, это любой может заразиться от сырой рыбы, так же как с яйцами
Старый 15-02-2008, 16:29     #1444
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Разместила.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Старый 15-02-2008, 16:30     #1445
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Мне врачи сказали что сырую рыбу есть нельзя ни в коем случае... Назвала какую то страшную болячку которую можно с этим подцепить. поэтому ем только с угрём. =) он копчёный. =))))
тяжко без суши...ну ничего....потом оторвусь
Кстати,девчонки,кто-нибудь из Вас слышал,сто на спине во време Б спать ниЗЗя....я озадачена...
Старый 15-02-2008, 16:31     #1446
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
так это не только беременные могут подцепить, это любой может заразиться от сырой рыбы, так же как с яйцами
Ну да, знаю, кстати, спешу заметить что в Питере сырая рабы для суши подаётся только в 3-4 ресторанах города, остальная рабы перед этим как следует маринуется.
Старый 15-02-2008, 16:31     #1447
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

а я суши поела неделе на 8, наверное... не удержалась! думаю, ничего страшного! если раньше не заразились, то теперь вероятность не больше... ИМХО

я тоже в басик хочу!!! но не могу пока что по 350 руб отдавать (((
а что, в 122 МСЧ есть бассейн? всю жизнь там жила - не знала ))))

сегодня утром ездила отвозить анализ в ЖК, заглянула на доску объявлений. узнала как там работает юрист - хочу сходить, проконсультироваться.
А еще там висит рассписание занятий для Б. Я так поняла, что просто кто хочет - приходит в актовый зал и все. не знаете?

а еще у меня такая фигня.... на одном соске по ходу прыщик(((( даже не знаю, отчего??? я моюсь 3 раза в день... одна из этих белых пятнышек выросла, я сегодня на грудь надавила слегка, а она и вышла, как прыщик ((( и больно в этом месте (((( может намазать чем? боюсь, чтоб зараза не распространилась ((((
Старый 15-02-2008, 16:32     #1448
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
тяжко без суши...ну ничего....потом оторвусь
Кстати,девчонки,кто-нибудь из Вас слышал,сто на спине во време Б спать ниЗЗя....я озадачена...
Слышала, да мне кажется это и не удобно будет, представь когда пуз вырастет, как он будет давить на позвоночник когда будешь лежать на спине
Старый 15-02-2008, 16:33     #1449
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Кстати,девчонки,кто-нибудь из Вас слышал,сто на спине во време Б спать ниЗЗя....я озадачена.
я слышала, что с большим пузом тока на боку, желательно на левом. Т,К, на спине плод уже тяжелый и пережимает какой-то там важный нерв.
Старый 15-02-2008, 16:34     #1450
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Если честно, ваш вопрос застал меня врасплох. Наверное, все же речь идет о внутреннем шве. Хотя если он есть снаружи, значит и внутри. Лучше, видимо, спрошу в следующий раз у врача.

Мне на УЗИ сказали, что шов просто идеальный. Но тем не менее, врач мне сразу сказала, что с моей склонностью к рождению крупных детей ждать дольше 38ой недели не стоит.

В прошлую беременность я лежала с женщиной, у которой на 33ей неделе стал расходиться шов. Ребенка сразу увезли в реанимацию, т.к. он не мог дышать. Хотя потом вроде все обошлось. Но я точно помню, что врачи ей говорили, что предыдущее кесарево сделано было очень плохо.

У меня сделано все хорошо, но все равно, думаю, будет тревожно после 30ти недель. Я уже две недели как перешла на здоровое питание плюс в командировку съездила, по этим двум причинам даже похудела немного. Надеюсь, смогу себя контролировать и дальше и не дам пузожителю сильно потяжелеть.
я ходила к Лебедеву на узи, тоже спросила про шов, а то меня в Отта напугали, что ребенок может через шов вывалиться в живот. Он спросил кто такой врач там и сказал, что если шов сделан правильно и аккуратно, то его на узи не видно и на растяжение матки он никак не повлияет.
Может еще зависит, сколько времени прошло? я этого не спросила.