С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 14:56     #1441
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Олеся с днем рождения!
Здоровья, радости и спокойствия, а также исполнения всех-всех желаний!!!
Старый 06-01-2008, 15:20
ответ для alesya на сообщение "[quote=kisulia;9533290]всем привет! мы..."
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет!!! Как много всего понаписали за праздники, еле осилила
Как вы реагируете на такой страшный холод? Гуляете ли дома сидите?

А я объявила начальнице, что ухожу в середине января, так как фирма маленькая и работаю там давно, смогла договориться... Больничный у нас все равно не платят, вообщем ухожу в досрочный декрет...Буду набираться сил, да и с дочей побольше побуду, вообщем вот так...[/quote]

Я тоже так собираюсь сделать, хочу после праздников написать заявление и уволиться с февраля. Только мне немножко боязно, все-таки привыкла работать уже несколько лет подряд в очень напряженном графике, а сейчас дома сидеть.... Правда и дома дел полно: младшего к школе готовить, ремонт делать, еще хочу записаться на курсы английского, давно уже хотела подтянуть, да все руки не доходили. Так что надеюсь не заскучаю.
Старый 06-01-2008, 15:20     #1443
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, а как вы отвечаете на письма сразу с несколькими цитатами? Что-то я с этими крестками ничего не понимаю, совсем беременный мозг не соображает.
Старый 06-01-2008, 15:25     #1444
mam
Элита

mam отсутствует

О, кажется получилось!!!!
P.S. А еще у меня сегодня день рождения ...[/quote]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы же водолей? Обожаю водолйчиков. У меня старший деть водолей, 20 будем праздновать уже 6 лет. Оччень нравится наш волевой и упрямый характер

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Мамы не первых деток, у вас совпал пол по табличке "Месяц зачатия"? http://www.topatun.ru/wait/planing/pol/111115.html

Не-а, у меня не совпало. А сейчас должна быть по табличке девочка, надеюсь, совпадет.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить, кто-нибудь уже ходит на гимнастику или акварелакс?
Мне почему то тянет в воду (похоже ихтиандр родится)
Думаю или в "стихиаль" пойти или в "свободное рождение", если кто что знает подскажите пожалуйста.

Меня тоже в воду сильно тянет, но меня туда всегда тянет. Пока только хожу в аквапарк с ребенком. Были в этом году уже 3 раза. Правда в основном плаваю там в бассейне или тусуюсь рядом с горками, ловлю своего не в меру экстремального дитенка.
Старый 06-01-2008, 16:18     #1445
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
terza, хотела вас спросить как вам Шестакова понравилась или неочень?
Слышала о ней много хорошего, но по моему опыту это не подтвердилось.
Мне Шестакова нравится, пока все хорошо.А дальше посмотрим. Я думаю это она от меня не в восторге, проблем доставляю достаточно. Мне нравится что она не сюсюкает,но при этом обстановка очень позитивная.Я слышала как она говорила с другими девочками , мне понравилось.
Напишите пожалуйста о ваших с ней проблемах, а то может я в розовых очках?[/quote]

Да я была у неё всего 2 раза, после этого наблюдалась с превеликим удовольствием в своей ЖК.
Один раз она меня с сильным кровотечением на маленьком сроке продержала 1,5 часа в очереди (она знала что со мной происходит) и приняла только когда уже очередь начала возмущаться такому отношению, второй раз просидела 3 часа опять же по договорённости и опять не желала принимать и приходилось вперёд перепускать других девушек.
Хотя может это у нас с ней любовь не сложилась.
Старый 06-01-2008, 16:59     #1446
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня такое ощущение иногда возникает, а я вообще беременная или нет , токсикоз куда-то подевался, ничего не беспокоит... Когда плохо - плохо, а когда хорошо - еще хуже ... Так получается ...

P.S. А еще у меня сегодня день рождения ...
Поздравляю с Днем рождения!
Как говорил Карлосон, Спокойствие! Главное спокойствие! Похоже мнительность активируется вместе с зачатием. У меня тоже живот тянуло недели три, я волновалась, а сейчас перестал и токсикоз прошел, а я снова волнуюсь....
Все будет хорошо!
Старый 06-01-2008, 17:07
ответ для katerina.k на сообщение "Поздравляю с Днем..."
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Похоже проблема с консультациями у многих. Я два года назад ходила в 19, к Пироговой, застрел, не помогала не валерьянка не разъяренный муж, почитала на форуме, похоже в этой консультации проблема со многими врачами. По прописке могу пойти в 17 (где 9 РД), может быть кто-нибудь там уже наблюдается и посоветует хорошего врача? Буду очень благодарна!
Старый 06-01-2008, 17:28     #1448
mam
Элита

mam отсутствует

да, очень многие девочи недовольны консультациями. А я решила наверное все-таки наблюдаться в Скандинавии. Никто из августят туда не собирается?
Старый 06-01-2008, 17:51     #1449
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

19 консультация - это жесть, где-то был топик с анализом отзывов, потом девочка пришла к выводу, что врачи, которых хвалят, работают на одном отделении, а на другом те, кого ругают... какое отделение какое - я не помню, помню, что Валяс (у которой я раньше была) из "хорошх" так что можно на ее отделение ориентироваться
Старый 06-01-2008, 17:53     #1450
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а мы сегодня шоппинговали для Платона -купили есу первую обувь, автокресло новое. А еще купили пенку на пол постелю - он у нас очень холодный, а так пусть на полу ползает и играет
завтра у меня сложный день - будем собираться всеми росдственниками решать квартирный вопрос... чувствую, мне понадобится успокоительное...