Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем привет!
У меня такое ощущение..."
|
Ветеран
![]() |
Олеся с днем рождения!
Здоровья, радости и спокойствия, а также исполнения всех-всех желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "[quote=kisulia;9533290]всем привет! мы..."
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!!! Как много всего понаписали за праздники, еле осилила
![]() Как вы реагируете на такой страшный холод? Гуляете ли дома сидите? А я объявила начальнице, что ухожу в середине января, так как фирма маленькая и работаю там давно, смогла договориться... Больничный у нас все равно не платят, вообщем ухожу в досрочный декрет...Буду набираться сил, да и с дочей побольше побуду, вообщем вот так... ![]() Я тоже так собираюсь сделать, хочу после праздников написать заявление и уволиться с февраля. Только мне немножко боязно, все-таки привыкла работать уже несколько лет подряд в очень напряженном графике, а сейчас дома сидеть.... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а как вы отвечаете на письма сразу с несколькими цитатами? Что-то я с этими крестками ничего не понимаю, совсем беременный мозг не соображает.
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
О, кажется получилось!!!!
P.S. А еще у меня сегодня день рождения ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() Цитата:
Не-а, у меня не совпало. А сейчас должна быть по табличке девочка, надеюсь, совпадет. Цитата:
Меня тоже в воду сильно тянет, но меня туда всегда тянет. Пока только хожу в аквапарк с ребенком. Были в этом году уже 3 раза. Правда в основном плаваю там в бассейне или тусуюсь рядом с горками, ловлю своего не в меру экстремального дитенка. |
||
![]() |
ответ для terza на сообщение "terza, хотела вас спросить как вам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Напишите пожалуйста о ваших с ней проблемах, а то может я в розовых очках?[/quote] Да я была у неё всего 2 раза, после этого наблюдалась с превеликим удовольствием в своей ЖК. Один раз она меня с сильным кровотечением на маленьком сроке продержала 1,5 часа в очереди (она знала что со мной происходит) и приняла только когда уже очередь начала возмущаться такому отношению, второй раз просидела 3 часа опять же по договорённости и опять не желала принимать и приходилось вперёд перепускать других девушек. Хотя может это у нас с ней любовь не сложилась. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Как говорил Карлосон, Спокойствие! Главное спокойствие! Похоже мнительность активируется вместе с зачатием. У меня тоже живот тянуло недели три, я волновалась, а сейчас перестал и токсикоз прошел, а я снова волнуюсь.... ![]() Все будет хорошо! |
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Поздравляю с Днем..."
|
Ветеран
![]() |
Похоже проблема с консультациями у многих. Я два года назад ходила в 19, к Пироговой, застрел, не помогала не валерьянка не разъяренный муж, почитала на форуме, похоже в этой консультации проблема со многими врачами. По прописке могу пойти в 17 (где 9 РД), может быть кто-нибудь там уже наблюдается и посоветует хорошего врача? Буду очень благодарна!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
да, очень многие девочи недовольны консультациями. А я решила наверное все-таки наблюдаться в Скандинавии. Никто из августят туда не собирается?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
19 консультация - это жесть, где-то был топик с анализом отзывов, потом девочка пришла к выводу, что врачи, которых хвалят, работают на одном отделении, а на другом те, кого ругают... какое отделение какое - я не помню, помню, что Валяс (у которой я раньше была) из "хорошх" так что можно на ее отделение ориентироваться
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а мы сегодня шоппинговали для Платона -купили есу первую обувь, автокресло новое. А еще купили пенку на пол постелю - он у нас очень холодный, а так пусть на полу ползает и играет
![]() завтра у меня сложный день - будем собираться всеми росдственниками решать квартирный вопрос... чувствую, мне понадобится успокоительное... |