~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 01:45
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Вот сижу и думаю, может муж и ходил оформлять машину как угнанную, завтра спрошу. Но налоговая отстала после этого точно. Все разрешится! Ладно, надо спать идти. А то завтра вместо красотки чучундра невыспавшаяся на фотках получится
Всем спокойной ночи!
Старый 22-10-2008, 02:18     #14392
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Какая-то беда у нас с роддомами, просто страшно становится....
А Люба не с нами в топике была, а в октябрятах, к нам она и не заходила....
Она с нами была в начале да и тут появлялась у тебя опечатка в таблице
ее ПДР 28.10. был ты Вместо нее Sova812 c ПДР 7.10.2008 записала
я пока на память нежалуюсь и в нашей таблице ее помню т.к ненравилось ее в октябрятах
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, Алина родила! 3450!!! подробности уже от нее!
:0096 :: 0096:
Поздравляю вот и девочки пошли

Девочки я жаловатся пришол
Ребенок мой обсыпался У НАС ВЕТРЯНКА с сегоднешнего дня , А у соседки с верху СКАРЛАТИНА ,
..........бедный мой ребенок еще неродился а уже кругом обложили , сижу пузику говорю потерпи нерождайся пока непройдет кругом верусятина ......, надо Настю мазать и т.д а на кого оставить бабушки у нас народ ненадежный хотя и есть а толку в них нет............
я ведь тоже могу заболеть?
Старый 22-10-2008, 02:40
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки начиталась
Сижу реву , муж к соседям ходил позавчера ( мы сними общаемся) так сегодня сказал что грудь побаливает как простудился и у меня теже симтомы, тоесть скарлатиной мы незаболеем а вот ангиной и ее производными могем
фаникулярной ангиной и т.д
Все ничиго нехочу ........, завтра еще на кладбище надо пиминки 1г как у мужа папа умер и моему папе 1г 40дней тоже, я в церковь хотела сходить
Настроение г....о ниже плинтуса
Старый 22-10-2008, 02:45
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

держись) мы с тобой!!!
Старый 22-10-2008, 03:37     #14395
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки начиталась
Сижу реву , муж к соседям ходил позавчера ( мы сними общаемся) так сегодня сказал что грудь побаливает как простудился и у меня теже симтомы, тоесть скарлатиной мы незаболеем а вот ангиной и ее производными могем
Все ничиго нехочу ........, завтра еще на кладбище надо пиминки 1г как у мужа папа умер и моему папе 1г 40дней тоже, я в церковь хотела сходить
держись, все будет отлично.
Старый 22-10-2008, 03:48     #14396
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
да у кого как. У кого-то он вообще за день опускается и прям заметн, а у кого-то медленно вниз ползёт. А так недели за 2-3 до родов, но это опять же ничего особо не значит, чего так пугаться-то! У тебя ж не воды отходят ттт!
а хто сказал что я пугаюсь?я спокойная как танк-это моим родственничкам страшно что совсем скоро бабушками станут)
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А я собралась завтра на фотосессию. А теперь как-то смешно, не представляю, как я в картинные позы вставать буду. Сказали взять с собой сменные наряды, сколько? Опять же смешно : в пакетике наглаженные кофточки что ль тащить? Это уже нервное, наверное....
я тоже в пятницу иду..буду гладить и в сумку складывать..я сразу спросила скелько образов-чтоб знать сколько шмотья тащить)воотт..
Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
Надь, я так в понедельник из бассейна с Саней вышла... Даже уже акушерке на всякий пожарный позвонила и мужу на работу.Из бассейна до дома шла с памперсом между ног... детским
Но, у меня, правда договора еще на руках не было поэтому слегка волновалась....
прикол)мамы детские памперсы тырють)
Цитата:
Девочки начиталась
все будет хорошо, Надюш-не паникуй)))
Старый 22-10-2008, 07:39     #14397
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Она с нами была в начале да и тут появлялась у тебя опечатка в таблице
Мне тоже кажется, что она была с нами в самом начале. Еще одна девушка, ник Ксита, по-моему, тоже с нами была, а потом к октябрятам перебралась.

Цитата:
Девочки я жаловатся пришол
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2008, 08:11     #14398
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Девочки начиталась
Не накручивай себя. Главное успокоится и настроится положительно не жди проблем и их не будет
Старый 22-10-2008, 08:14     #14399
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что она была с нами в самом начале. Еще одна девушка, ник Ксита, по-моему, тоже с нами была, а потом к октябрятам перебралась.
То что Люба была и у нас - это точно. Я помню, что Сова, Люба и Я были и в октябрятах и ноябрятах. Я так и пашу на 2 фронта , Люба в октябрят перебазировалась, а Сова только с нами осталась в ноябрятах (девочки в октябрятах на нее обижались - что ничего не знают про ее роды.
А Ксита, по своему сроку вообще больше подошла бы в декабрята
Старый 22-10-2008, 08:22     #14400
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

А меня сегодня всю ночь колбасило. Живот аж плющило - может это и есть треники? я в прошлую беременность с ними не познакомилась
Прихватит так основательно, потом отпустит и ребенок мне изнутри пин-пин-пин, через какое-то время все повторяется. Ну когда уже я поеду в роддом?