Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение ":001:
А что за рубец? У тебя на шейке..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
#14322 |
Хранитель
![]() |
Идти в школу в 6,9 или оставаться в саду еще на год.
Причем выхода практически нет. Потому что уверена на 98 % нервная система Леры не выдержит нагрузки в школе,в саду остаться не хочется,там совсем дети маленькая,плюс на второй год остается девочка с ее группы,которая абсолютно Леру подавляет.Очень плохо на нее влияет.В основном не хочу ее из-за этой девочки оставлять. ![]() По - сравнению с твоими проблемами,это ерунда конечно... |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Ага, у меня же внутренние разрывы после..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "ну у меня там под эрозией врачу что-то..."
|
|
Мымра
![]() |
Цитата:
![]() Мне тоже надо эрозией заняться, на следующей неделе пойду к врачу. Сегодня были в поликинике, Настю надо было к окулисту сводить и Саню заодно к специалистам к садику. Я была в шоке. Народу - тьма. В итоге пошла к педиатру - Настю выписать, а к специалистам без очереди - мы в декабре всех прошли, надо была в карточку печати шлепнуть. Все вежливо меня без очереди пропустили, врачи вежливо поставили печати и похвалили что без очереди прошла. Ничего не понимаю. ![]() |
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Можно думаю. Вот только где? :))
..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Идти в школу в 6,9 или оставаться в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Ну вот и расскажи, что значит быть в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Каждый раз, когда мы -учителя заходим на урок и обращаемся к ученикам с вопросами или просьбами, мы должны помнить: наши ученики еще и… дети. К сожалению, мы слишком часто забываем о том, что к нам на уроки приходят не роботы для обучения и тренировки. К нам приходят дети, которых кто-то любит, независимо от программ и отметок. Мам и пап, бабушек и дедушек учителя иногда воспринимают как излишнюю обузу. А почему? Да просто последнее время и учителя и родители перестали друг друга слышать, чаще всего адекватные учителя наталкиваются на неадекватных родителей. А мамы по-настоящему озабоченные своими детьми на полное равнодушие пед.состава. А может, стоит прислушаться к тому, что пытаются донести до нас родители? Хотя бы для того, чтобы и они смогли понять нас, учителей. А родителям в свою очередь, абстрагироваться о того, что сейчас в беседе ругают\хвалят\обвиняют и т.д по списку именно их ребенка… но чаще обида за ребенка сразу захлёстывает и дальше разговор протекает довольно тяжело. Вообщем я за развитие терпения…или как сейчас модно говорить толерантности…. Как только появится эта культура общения учитель-родитель, тогда можно будет говорить и о взаимодействие…. Всё ТОЛЬКО моё имхо |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Ох... У меня скоро при слове школа..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Ты все-таки еще третьего планируешь? ;)..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ничего не поняла. Мы в год специалистов не прошли, за исключением лора, кардиолога и ортопеда. Но пока и не пойду. В поликлинике кишмя кишит. |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Что закупаешь?:065:"
|
||
Мымра
![]() |
Цитата:
Цитата:
Обувь Сане и Насте, себе дезик, подарок мужу на 23. |
||